ID работы: 1250524

С первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Здравствуйте, я Фран. POV Бельфегор. Как и всегда я рано встал. Принцы рано встают. Принял душ.. Холодный душ. Ничто так хорошо не будит, как легкий поток прохладной воды, что ощущаешь на, еще не остывшем теле. "Принц хочет кушать! " На кухне с утра почти никого нет, что меня очень радует. Открыл холодильник, дабы достать свой любимый напиток и.. — Черт, где мое молоко? — я посмотрел на Луссурию, что крутился у плиты. — Ой, Белушка, с добрым утром! — Как же он бесит. — Ши- ши- ши, я не слышу ответа. — О чем ты, Белушка? Ненавижу его идиотскую улыбку. Она выводит из себя.. — Ши- ши.. — я достал пару стилетов и начал крутить их в руках. — Ну- ну, милый мой, я позаимствовал немного для приготовления твоих любимых блинчиков! "Что? Немного? Целая коробка! Убью гада.. " Но я передумал его убивать. Кто же готовить Принцу будет? Я подошел к немалой стопке блинов, разрезал один своим ножичком и попробывал.. — Что за гадость? И на это ты перевел продукты Принца? Неужели жить надоело? Ши- ши.. — Не злись, Белушка! "Улыбка, улыбка, улыбка, черт, бесит! Как же бесит!" Чтобы не прикончить разукрашенного павлина прям на этом месте, я с превеликим трудом переборол себя и ушел. Ну что за ужасное начало дня? Разве, может быть ужаснее? А, может. Сегодня должен новенький прибыть. Ученик одного из знакомых босса, кажется. "Новая мишень. Ши- ши.. " Оставшееся время я провел в своих покоях, ибо совершенно небыло настроения. В противном случае убил бы первого попавшегося. Звонок в главную дверь. "Гость прибыл. Ну что же, как истинный Принц, я должен устроить достойный прием. Ши~ " Я тут же вскочил с кровати и направился встречать новую "игрушку". "Черт, Луссурия, мать твою!" Вот же заноза в жопе. Опередил Принца. По его вине этот день Минку под хвост. Бесит. Я так и остался на лестнице, наблюдая из "тени" за происходящим. — Здравствуйте, я Фран. "Акцент. Этот необычный акцент. Француз? Кто заказывал лягушачью оперу? Точно, теперь это не Фран, а лягушка! Я гений. " — Ши- ши- ши, прекрасно. POV Луссурия. Утро. Доброе утро. Солнце освещает всю мою комнату и находящееся в ней. Именно солнце помогает вставать так рано. Люблю солнце. Я вообще солнечный мальчик! Сделав все свои дела, я побеждал на кухню. "Сегодня будут блинчики!" Я подошел к холодильнику, открыл дверцу, а молока- то - нету. Закончилось недавно.. Около месяца назад.. "Надеюсь, Белушка не будет против, если у него возьму.. Конечно не будет! " Мастерски замешав тесто я занял пост у плиты и начал готовить лакомство для нашей семейки и тут появляется мой Принц, открывает холодильник.. — Где оно? — какой он злой.. — Ой, Белушка, с добрым утром! "Правильно, надо вести себя, как и всегда! " — Ши-ши- ши, не слышу ответа.. — у него такой дивный голосок! — О чем ты, Белушка? — моя коронная улыбка. Ее все любят, а мой Принц - особенно! — Ши- ши- ши.. — Ну- ну, милый мой, я взял чуток для блинчиков! — моя улыбка меня не подведет! Он взял блинчик.. — Что за гадость? — ты ничего не поймаешь в кулинарии! — Не злись, Белушка! — я был готов к самому худшему, но он просто ушел. Раунд за моей прекрасной улыбкой! После я его не видел. Ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. Обиделся, что ль? "Нет- нет, только не мой Белушка! " После ужина я вымыл посуду и сразу же позвонили в дверь. "Это наверное новенький! " Я на всех порах помчался встречать гостя дорогого. Открыл дверь и.. Боже, какое чудо! Какой милый мальчик! — Здравствуйте, я Фран. "Франни.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.