ID работы: 1250524

С первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ши- ши, не наглей, жаба. Фран отвел взгляд. — Вот я все хотел узнать, что у Вас под челкой, нет, что Вы скрываете под нею. — Глаза, Фран, представь себе, глаза. Ши- ши- ши. — смех, шипящий смех. Так раздражающ. — Неужели, хочешь взглянуть под Королевскую челку? Фран кивнул. — Ладно, можешь смотреть, Принц сегодня добрый, ши- ши. — Бел убрал свою руку от руки Франа и собственнечески улыбнулся. Иллюзионист сдвинул "шторку" с глаз урагана и застыл. В представлении "лягушонка", глаза Бельфегора должны были быть, как у психов-маньяков, широко распахнуты и с красными зрачками. А тут обычные глаза обычного человека. Прекрасной формы. Серые с еле заметным голубым оттенком. — Ши- ши- ши, нравится? Молчание. — У лягушки дар речи пропал? Ши- ши.. Молчание. — Ши- ши, жаба, не игнорируй Принца. — Бел- семпа-ай, я, кажется, знаю, почему Вы прячете свои глаза. — наконец- таки вымолвил Фран. — Я их не прячу, глупое земноводное, ши- ши. Ну, и почему же? — Каждый, кто увидит их - влюбится в Вас. — мальчик еле заметно улыбнулся и покрылся еле заметным румянцем. — Влюбится? А ты? Ши- ши- ши, о, кто- то улыбнулся? —Семпа-ай, я не умею улыбаться. — обычайное меланхоличное лицо. — Да нет, жаба, твоя улыбка прекрасна, пожалуй. И, кстати, ты не ответил. Ши- ши~ На лице иллюзиониста читалось удивление. Немалое удивление. Ну, а что? Его похвалили и никто иной, как само Его Величество Бельфегор! — Ши- ши, лягушка опять дар речи потерял? "Туман" помотал головой в знак отрицания. — Тч- ч, черт, Фран, а знаешь, что я хотел сделать еще давно? Ши- ши. — Нет, семпа-ай, не знаю. — Подвинься ближе, ши- ши- ши~ — Предупреждаю, если Вы решили меня убить, знайте: мой призрак будет преследовать Вас даже во сне~ — "туман" Варии настороженно подвинулся к потрошителю по просьбе. — Смелее, ши- ши- ши.. Вот так, молодец, какой послушный кохай. — Что Вы там давно хотели? Привычно "ши- шикнув", Бельфегор, приблизив пальцами мордашку Франа за подбородок, аккуратно, но в то же время собственнечески, поцеловал "лягушонка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.