ID работы: 1250524

С первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло три недели со дня вступления "лягушонка" в довольно- таки веселую труппу. Относились к нему удовлетворительно, но не все. Все, кроме Принца. Да, Бел не жалел бедное "земноводное". Фран терпел все, несмотря ни на что сохранял спокойствие и адекватность. В данный момент юный иллюзионист сидел в своей комнате. Ниже травы, тише воды. Подоконник. Окно. Дождь за ним. Фран любил осеннюю погоду. Коленки у груди, руки их обвивают, щека прильнута к холодному стеклу. Тишина и спокойствие, что, как правило, длиться в комнате Франа не более пяти минут. Вдох и дверь слетела с петель от удара ногой. — Ши- ши- ши, лягушка. — Его Величество влетело в комнату и рассеяло, столь короткую тишину. Молчание. — Ши- ши, не игнорируй Принца.. — стилет в лягушачью шапку. Фран не хотел уделять и секунду этой "ши-шикующей блондинке" , что задело Его Высочество. Бельфегор сел на край кровати и затих. Задело.. Сильно? Ну, а как же! Какое- то "земноводное" не хочет говорить с Принцем! Тишина. Тишина. Тишина. Не привычно для "тумана". Иллюзионист просидел еще пару минут на подоконнике, после спрыгнул и сел на ту же кровать, на расстоянии метра от "любимого" семпая. — Фрааан.. — выдавил из себя Бельфегор, устремляя свой взгляд на зеленоволосого мальчика. Удивление. "Фран? Ты никогда не называл меня по имени, лишь глупые прозвища, которым я не придавал особого значения." — подумал про себя "лягушонок". — Аре? — еле слышно выдохнул "туман", "поднимая" изумрудные глаза на, уже рядом сидящего Бельфегора. "И когда он успел?" — пронеслось в голове Франа. Бельфегор оставался в нескольких сантиметров от иллюзиониста, но почему- то не решался преодолеть бременое расстояние. Они смотрели друг другу в глаза. По крайне мере, Бел смотрел в глаза, а Фран в челку. За все проведенное время в Варии, Фран ни разу не думал о том, почему "ураган" скрывает свои глаза. Какого они цвета.. Формы.. Все это не имело для него значения. Это не его дело, значит, не надо в него лезть. Обладатель кольца ада, того не осознавая, протянул руку к челке, дабы убрать ее с глаз, но, когда рука была в нескольких сантиметров от "зановески", рука Бельфегора ее остановила. — Ши- ши, не наглей, жаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.