ID работы: 12505273

законы цепей

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

долг зовёт чужими голосами

Настройки текста
Да, титул Аркобалено - это самая настоящая цепь, выкованная в аду его же обладателями. Последняя ночь достаточна темна и глуха, чтобы не позволить остальным увидеть её лицо, пока она одна сидит под деревом - и Юни ослабляет улыбку, позволяя крошечным замочкам на щеках громко хлопнуть в её воображении. Вокруг - прохлада, в голове - зов ада, растекающегося по венам. Юни трёт кожу на лбу, мечтая, чтобы все её мысли когда-то отразились морщинами на лице, и тихо вздыхает, провожая виноватым взглядом уходящих Гамму и Реборна. Покойные леди Джиглио Неро слишком крепко держались за своих возлюбленных на твёрдой земле. Она смотрит на молодых ещё девочек, детей, окружающих её, мысленно извиняясь - и тут же прикрывает глаза, стоило Саваде скользнуть взглядом по ней. Перед ним она извинится лично. Позже.

Когда Огонь достигнет своего апогея, убивая её окончательно.

В руках лежат пустышки-стекляшки, словно только что выплавленные, блестящие внутренним пламенем - и кожа рук опаляется, отравляя весь мир вокруг. Её тело - источник гниения этой системы. Ария зовёт всё более настойчиво, протягивая синеватые руки навстречу во снах, и Юни не может отказаться от этого искушения ощущить себя снова в их родном кольце. Бьякуран неизменно держится подальше, пока ощущение чужих рук не пропадает с кожи. Нельзя нарушать равновесие системы, ведь жизни всех Аркобалено - залог их общего существования. Чем больше живут Аркобалено, тем более устойчиво Тринисетте. Тем больше вероятность, что каждый, рано или поздно, попадёт в Ад, стоит хоть одному умереть раньше других. Он просто утянет с собой остальных, перетягивая вес тонкой цепочки на себя. Юни закрывает глаза, пока цепь, уходящая вниз, в землю, настойчиво сворачивается вокруг её шеи. Точно такой же, как у Реборна и Лар Митч. Она отдаст свою жизнь, заключая сделку на возвращения и душ и тел мертвецов-хранителей. И снова утащит возвратившихся за собой, как маленькая, избалованная эгоистка. Ей не хочется гореть одной вечно, как и другим шаманкам. Ведь долг Аркобалено - отплатить Тринисетте их собственными жизнями за кусочек существования после смерти. Особенно - своим небесам. Даже если никогда и не желали ни того, ни другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.