ID работы: 12505313

Как три богатыря из сказки сбежали

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

После такого подумаешь, что ты пил...

Настройки текста
      Мне тут под окнами сквер построили. Всё как положено: клумба в виде павлина, кораблик стоит, скамейки стоят, фонарики по ночам гореть должны. Встаю я в час ночи, воды попить…       Взяла стакан, налила воды. Стою, пью. И зачем-то в окно посмотрела, а там костёр горит. И тут на мою беду, в час ночи, моя любимая псинка в туалет попросилась, малую нужду справить, перед сном решила. Я лениво собираюсь, обуваюсь и иду выгуливать свою собачку.       Идём мы значит… гуляем мимо сквера. И чтобы вы думали? У костра, в городе, в 21 веке сидят богатыри!!! Прям из сказки: Алёша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич. Протерев глаза от большого удивления, богатыри не исчезли. И вдруг послышался странный звук в воздухе! Поднимаю голову, а из-за соседней высотки летит на нас большое красное пятно. И угадайте кто это был! Вот вам и ответ: это был Горыныч! Змей Горыныч! Я стою в шоке, собака сидит на жопе с большими глазами и открытой пастью! А Горыныч как ни в чём не бывало, приземлился рядом с богатырями. Ну я и решила просмотреть, что герои из сказки делают здесь, в городе Я подошла и сказала: — Ребят это что? Сборище косплееров какое то? — Каких таких косплейеров, красна девица? — Спросил у меня Добрыня. — Какая я вам красна девица? Дяденька, вы от куда? — Как от куда? Из града Киева! — ответил Алёша — Ребята, Киев в Украине находится, а это Россия. Богатыри удивлённо переглянулись: — Какая Украина? Русь Киевская это! И княже там сидит! И что это за птицы зелёные стоят? — твердо заявил богатырщик, указывая на многострадальную клумбу в виде павлина, коего уже не раз «объездила» детвора из ближайших домов. — Это, Илья Муромец клумба такая. — ответила я, с сочувствием посмотрев на этого зеленого петуха, что покрыт ковром искусственной травы. — Ребята, что вы с этой маленькой козявкой разговариваете, это же мой обед бегает! Дети по ночам спать должны! — сказала писклявая голова ящера, которому крылья, судя по размеру, нужны в декоративных целях. Собака моя сидит как парализованная, и моргая одним удивлённым глазом. Горыныч, говорит, настоящий и тут….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.