ID работы: 12505402

В погоне за свободой

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Это значит, что ненавистный для Итера урок химии закончен. Собрав все вещи в рюкзак, парень вышел из кабинета и отправился вниз по лестнице. После того как парень спустился на первый этаж и оделся, он вышел на улицу, где его уже ждал отец. -привет, пап. -привет, Итер. Как день прошёл? -нормально, ничего особенного. Всё остальное время до дома Итер с отцом не разговаривал, вместо этого длинноволосый блондин смотрел в окно в салоне машины. Итер очень любил осень, но пока она о себе не давала знать. Было только 15 сентября, а осенью в Канадзаве ещё очень даже тепло. Парень смотрел ещё в окно до самого дома. Через некоторое время подросток начал узнавать свой район. Жили они в небольшом частном домике. У Итера также была сестра-близнец Люмин, они учились в одном классе. Приехав домой, блондин сразу вылез из машины с рюкзаком. Вместе с отцом они пошли домой. Поприветствовав маму и схватив яблоко со стола под недовольные ворчания матери, мол: «весь день и так голодный проходил, а сейчас только одно яблоко съешь?!», он отправился в свою комнату. У них с сестрой была одна общая комната, но она была достаточно большой для такого маленького домика и место на обоих хватало. Люмин всегда приходила позже брата, потому что возвращалась домой пешком, очень уж она любила гулять. Отец её подвозит до дома только зимой, когда уже холодает. Итер начал делать уроки. Начало учёбы, а уже столько домашки. Сестра вошла в комнату, обменявшись словами «привет», он продолжил делать уроки. После дз, парень всегда учит Китайский, это его любимый язык, да и он всегда хотел побывать в Китае. Подросток знает хорошо Китайский, но стремится к идеалу. Закончив с делами, желтоглазик посмотрел на время. -“22:27, сегодня я освободился чуть пораньше“. Помывшись и сделав всё, что нужно он лёг спать, отрубившись мгновенно. Утро. Назойливый будильник начинает орать на всю комнату, сестра ворчит, чтобы выключил, а Итер недовольно начинает тянуться к телефону, с целью отрубить его. После того как будильник был выключен, парень встал, а сестра за ним. Вместе они пошли умываться. Спокойно умыться у них никогда не получалось, они всегда дурачились, смеялись и марали друг друга. Вроде им по шестнадцать, а ведут себя прям как милые дети. После всех дурачеств они пошли кушать. На завтрак мама приготовила вкусный рулетик из омлета в соусе «унаги». Прекрасно. Вкусно поев, брат с сестрой пошли одеваться и ехать в школу. В 7:40 Итер и Люмин стояли на пороге в школу. Первым уроком у них была история. Историю вёл директор школы, причём очень интересно, но Итера всё равно она не очень интересовала, в отличие от Люмин. Девушка действительно очень любила этот урок, по истории она всегда получала 80-100 баллов. Брат и сестра зашли в кабинет. Блондинка сразу пошла к своим подругам: Аяке и Ёимие. Блондин же пошёл к своим друзьям: Аято и Томе. Они разговаривали о всякой рутине до тех пор, пока в затылок Итера не прилетела какая-то бумажка. Парень уже не удивлялся, он уже знал кто кинул этот скомканный листок бумаги. Повернувшись, Итер увидел наглую ухмылку Скарамуччи. Скарамучча - задира и хулиган. Почему-то главной мишенью своих издёвок он сделал именно Итера. -отвали, придурок. Желтоглазого действительно уже начало выбешивать поведение этого нахала. Скарамучча только ещё мрачнее сделал свой взгляд, и кажется, хотел что-то сказать, но он не успел. В класс вошёл учитель и сразу после этого прозвенел звонок на урок. -здравствуйте, ученики. Все в классе встали и поздоровались с директором. -у меня для вас важные новости. Нужно взять 2 учеников, которые знают Китайский. Эти два ученика поедут учиться в Пекин на месяц по обмену. Есть знающие и желающие? Люмин многозначно посмотрела на брата, как и её и его друзья. Итер поднялся с места, а за ним следом и Скарамучча. Все в классе ничего не понимали. Китайский и Скарамучча? Бред. У него по всем предметам не выше 70 баллов. Скарамучча в целом ненавидит учёбу, так откуда он Китайский знает? Конечно, может быть он так усердно учит Китайский, раз оценки оставляют желать лучшего, но это вряд ли. В принципе, ему то что. Он всё равно не учится, значит знать язык ему не обязательно. -Скарамучча? Ты уверен, что знаешь язык?-спросил его директор. -конечно, иначе я бы не встал. Парень выглядел слишком самоуверенно, поэтому учитель не стал дальше у него ничего спрашивать. -хорошо, вы двое летите завтра в 10 утра в Пекин. Сегодня ваш последний день в этом месяце в Канадзаве. Парни сели и урок продолжился. Дальше учебный день шёл как обычно и без происшествий. После всех уроков Итер решил не ехать с папой домой, а прогуляться до дома пешком. Блондин всё таки завтра улетает, хоть всего на месяц и в Китай, а в Китае он давно хотел побывать, но всё таки. Парень любил свой родной город, в нём было что-то особенное, что-то по-своему прекрасное. Итер шёл домой и наслаждался природой вокруг себя. Листья на деревьях ещё не пожелтели, но запах осени чувствовался. На улице была ясная погода, тепло и хорошо. Интересно, а как там в Пекине? Лучше чем здесь? Скоро он узнает об этом. Блондин дома. Поев лапши, он пошёл собирать вещи. Итер зашёл в комнату и сестра начала разговор. -как настроение? Ты уже завтра будешь в Китае, ты очень хотел там побывать! -я немного растерян. Я буду один в незнакомом городе, в другой стране. -да ладно тебе, не волнуйся. Найдёшь там себе друзей, может они и познакомят тебя с городом? Гляди, может и подружка найдётся. Люмин подмигнула брату и засмеялась, а она ведь даже не догадывалась, какой ориентации её брат на самом деле. Итер решил не уделять этому внимание и начал собирать вещи. Взяв всё необходимое и подготовив вещи на завтра, он лёг спать. Завтра у него будет весёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.