ID работы: 12505402

В погоне за свободой

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Полёт.

Настройки текста
Примечания:
Ещё вчера моим родителям позвонили и сообщили о том, что я лечу в Пекин. Встал я в 6 утра, опаздывать не хотелось. Я спокойно начал собираться, делая всё тихо. Не хочу будить сестру, накричит ещё на меня. Когда я уже оделся и поел, мы с родителями поехали в аэропорт. Находился он примерно в часе езды от нашего дома, поэтому я надел наушники и начал слушать музыку. Всё время, пока мы ехали, я смотрел в окно машины. Сегодня шёл дождь. Капли били по стеклу, скатываясь вниз, а иногда сливались воедино и катились вниз одной большой каплей. Ветер качал деревья в разные стороны, порой даже срывая с них листочки. Тут я отвлёкся на какую-то букашку, которая прилипла к окну. Для неё же одна капля, как для людей ведро воды, а тут этих каплей тысяча. Ей негде спрятаться, бедная. С этими мыслями я приоткрыл окно и смахнул это насекомое куда-то в сторону. Ну что же, такова её жестокая судьба. Ну не очень я люблю эту живность, уж простите. Я закрыл окно и продолжил смотреть на капли дождя, шатающиеся деревья, другие машины и прочее. В 8 часов мы уже были в аэропорту, но родители решили, что мне нужно быть самостоятельным, поэтому уехали, оставив меня одного в этом большом здании. -«просто блеск! Блять, я даже не знаю, когда регистрация». После этого я решил найти электронную доску с рейсами. Нашёл я её достаточно быстро, но ничего нового я не узнал, поэтому решил задать вопрос рядом стоящей женщине. -здравствуйте, извините, но вы не знаете за сколько времени до рейса регистрация начинается? -здравствуй, за 3 часа начинается и за 40 минут кончается. -хорошо, спасибо. -«через час уже заканчивается регистрация, а мне ещё багаж сдавать, пиздец». Я побежал искать, куда сдавать багаж. Когда я нашёл, слава богу, людей там не было. Я сдал багаж и начал искать место регистрации. Без помощи незнакомцев не обошлось. 45 минут до конца регистрации. Как же это было нервно и трудно, но я успел. Тут я вспомнил про билеты и меня охватила паника. Но сразу же она меня отпустила, когда я нащупал в кармане 2 билета. Канадзава-Пекин. Фух. Моя очередь на регистрацию подошла, ну да, впереди меня ещё были люди, не один я такой. Пройдя регистрацию с помощью работающего персонала. Я выдохнул. Ужас, чувствую себя сейчас беспомощным ребёнком. Ладно, пойду займу сиденье и буду ждать, когда огласят мой рейс. Я пошёл искать свободное место и увидел ту самую синюю бошку. Это был Скарамучча. Он сидел, уткнувшись в телефон, надеюсь меня он не заметит. Я начал быстро идти в противоположную сторону от него и наконец, увидев свободный стульчик, я присел. Хотелось спать, но я терпел. Не очень хочется пропустить самолёт. Я внимательно вслушивался во все объявления о рейсах, а через пол часа, наконец, прозвучал мой рейс. «Рейс 234 Канадзава-Пекин задерживается. Приносим вам свои извинения». Ну отлично, сколько ждать теперь ещё. Ждать долго не прошлось. Через ещё пол часа сообщили. «Начинается посадка на рейс 234 в Пекин. Все пассажиры, пожалуйста, следуйте к выходу номер 8. Так, номер 8, где это? Я встал и начал искать вокруг себя номер выхода, рядом с которым нахожусь. Номер 2, нужно топать дальше. Я пошёл прямо, ориентируясь по табличкам, которые показывали куда идти к тому или другому выходу. Под ноги я вообще не смотрел. Идя, я споткнулся об чью-то сумку и упал. -под ноги смотри, малолетка сранная. Какой-то мужчина взял свою упавшую сумку и отправился в противоположную от меня сторону. Я поднялся, отряхнулся и со злостью посмотрел на того мужчину, но не смотря на это всё равно прокричал ему вслед. -извините! Да уж, ну кто ставит сумки прямо посередине прохода? Я решил не приживать особого значения этой ситуации и пошёл к 8 выходу. Когда я дошёл, очередь была достаточно большой. Где-то в последней четверти этой очереди стоял Скарамучча. Я встал за последним мужчиной и стал ждать. Ждал я минут 10. Когда моя очередь подошла, я показал паспорт и билет, а дальше отправился к самолёту. Самолёт был прямо возле выхода, поэтому я решил пойти туда пешком. Подойдя к самолёту, меня ждала снова очередь. На улице было светло, дождь прошёл и стало тепло. Я наслаждался осенним воздухом и видами вокруг себя, пока ждал своей очереди. Была такая хорошая атмосфера, будто в отпуск летишь. Но я летел не в отпуск, а на учёбу. Моя очередь подошла и когда стюардесса пожелала мне хорошего полёта, я вздохнул. Сейчас нужно найти только свою место, положить в ручную кладь рюкзак и всё. На билете написано 6А, место возле окна. Отлично. Я мысленно молился, чтобы мы со Скарамуччей не сидели вместе. Во время этих молитв я проходил мимо 4 ряда и опять об что-то споткнулся. Я чуть не упал, но сдержал равновесие. Это уже не была чья-то сумка или портфель, это уже была чья-то нога. Подняв глаза вверх, я увидел наглую и довольную, как у только-что поевшего кота улыбку. Конечно же это был Скарамучча. Я разозлился, но люди сзади меня начали нервничать. Я решил забить на это и пойти дальше. Подойдя к своему ряду, я прополз к окну и сел туда. Ну всё, наконец-то теперь могу спокойно поспать. Я положил под ноги рюкзак и стал ждать, когда взлетим. Мне очень нравилось взлетать и приземляться. Такие моменты я старался не пропускать, когда летал. И вот по времени мы уже должны взлетать через 10 минут. Ладно, потерплю. На 2 рядом находящихся со мной кресла села женщина и её дочь. То, что это её дочь, я узнал по их диалогу. Девочке было лет 10-11 по виду, поэтому орать не должна. Надеюсь, по крайней мере ,на это. Ну вот, двери самолёта закрыли. Похоже сейчас взлетим. Как обычно, сначала была речь стюардессы по поводу безопасности и правилам, а после наш самолёт начал ехать куда-то. Когда мы встали на взлётную полосу, самолёт начал разгоняться и вскоре взлетел. Мне благополучно заложило уши, как всегда. Я проглотил слюну в надежде, что это поможет. И это помогло! Затем я надел наушники и врубил музыку. Лететь нужно всего 3 часа. Все это время я скорее всего просплю. На этих мыслях я решил остановиться и уснуть. Я проснулся от того, что меня начала будить стюардесса. -можете, пожалуйста, снять наушники. Мы скоро будем приземляться. Я снял наушники, и стюардесса сразу ушла. Потянувшись, я зевнул. Так быстро время за сном пролетело. Я стал ждать того момента, когда мы должны были приземляться. Спустя некоторое время мы всё таки начали снижение. Опять уши заложило. Когда мы приземлились, я всё начал рассматривать. Я в Пекине. Не верится даже. Пекинский аэропорт сильно отличался от Канадзавского. Пекинский больше и покрасивей чтоли. Ну это только вид из окна, нужно выйти и всё рассмотреть. Все начали подниматься и уходить, а я решил посидеть и подождать, когда все выйдут. Я посмотрел в телефон, у меня автоматически переключилось время на Пекинское. Время было 12:16. Я продолжил ждать, когда все выйдут. Увидев последнего человека в этой толпе, я поднялся, взял портфель и встал за этим человеком. С нами попрощались стюардессы, и я вышел на свежий воздух. Да, как я и говорил ранее. Этот аэропорт ещё лучше, чем кажется. Я вместе со всеми людьми пошёл к автобусу, который должен был отвезти нас поближе к аэропорту. Мы подъехали, и я сразу первый вышел из автобуса, а после зашёл в само здание. Я так понимаю, сейчас нужно найти где выдают багаж? Ну и где его выдают. Я решил об этом спросить одного из работников. -здравствуйте, вы не знаете, где багаж можно забрать? -поверни налево, потом увидишь табличку куда идти. -хорошо, спасибо. Я, как и сказал тот человек, пошёл налево. Вскоре я увидел табличку. Она показывала, что к багажу нужно идти дальше прямо. Ну я пошёл. Вдалеке я уже видел багаж. Ура! Я нашёл его. Направился я прямиком к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.