ID работы: 12505402

В погоне за свободой

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Странная компания.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я был на главной площади Китая. Тяньаньмэнь казался таким величественным, здесь было ну очень красиво. Такого любителя Китайской культуры как я это место не могло не впечатлить. Далее я пошёл на экскурсию во дворец „Запретный город”. Внутри дворца было не менее красиво, также экскурсовод рассказал нам много интересных истерий про этот дворец. После экскурсии я ещё час погулял по площади, а после вызвал такси. Время было 5 часов вечера, силы у меня ещё были, поэтому я поехал на Велику Китайскую стену. Всё время поездки туда я думал о том парне, об дверь которого я ударился. Сложно было забыть тот взгляд, красив до чёртиков. Но вот я уже приехал на место назначения. Выйдя из машины, все мысли о загадочном парне пропали, я был поражён. Много раз видел эту стену на фотографиях, но вживую абсолютно по-другому. Огромная стена, протяжённостью в 9000 км казалась очень даже внушительной. Через минут 20 я уже шёл по этой стене, вид вокруг был изумительным. Но что-то за 30 минут ходьбы по стене я утомился и решил возвратиться назад. Когда я вернулся, время было 7 часов. Я снова вызвал такси и поехал в ближайшее кафе к моей общаге. Около часа мы ехали в кафе, я очень сильно проголодался. Именно тогда я понял, что не ел весь день. Зайдя в кафе, меня встретил прекрасный аромат еды, есть ещё сильнее захотелось. Я сел за столик и стал ждать официанта. Официант подошёл и я заказал лапшу с салатом. Отлично поев, я заплатил и пошёл обратно в общагу, нужно было идти минут 10, поэтому я решил добраться пешком. В Пекине уже было достаточно темно, я неторопливо шёл по его красивым улицам. Было на душе тепло и хорошо, я рассматривал деревья вокруг себя и не заметил, как дошёл до общаге. На территории общаги был также двор, но о нём я что-то совсем забыл. Я хоть и сильно устал, но мне было всё таки интересно что там. Я начал идти во двор, там был просто газон с деревьями и лавочками, но пройдя чуть дальше, я увидел тот же самый газон и лавочки, но оно отличалось от всего остального тем, что там был небольшой фонтан. Белый и из мрамора, он красивым и высоким потоком выпрыскивал из себя кристально чистую воду. Рядом с этим фонтаном на лавочке сидела компания из четырёх человек. 3 парня и девушка. Один из парней был тот человек, о котором я сегодня всё время вспоминал. Я не рассматривал даже никого, кроме него. Смотрел я исключительно на этого парня. Все четверо разом повернулись на меня и резко замолчали, хотя секунду назад что-то очень бурно обсуждали. Зелёноволосый смотрел прямо в мои глаза, отвести взгляд от его жёлтых огоньков было сложно, но мне пришлось, ведь это и так выглядело как-то странно. Я покраснел и быстрым шагом пошёл мимо них. Сзади себя я услышал девушкин голос: -Сяо, кто этот странный тип? -не знаю. -неужели его подчинённый? -вряд ли. Значит того парня с ромбиком зовут Сяо. А что за «подчинённый»? И кого? Почему меня приняли за него? Ладно, я наверное со стороны действительно выгляжу подозрительно. Я принял решение пойти в комнату. В комнате не было маленького ворчуна, поэтому я смог спокойно переодеться, помыться и лечь спать. Ещё даже 10 не было, но в сон клонило ужасно, только сейчас я понял, как устал. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул. Я проснулся в каком-то маленьком пространстве. Я оглянулся назад и заметил сзади себя 5 человек, 4 из них были теми, кого я видел во дворе общаги, а 5-ой была незнакомая мне голубоглазая девушка. Все они стояли с каким-то поникшими лицами, в метрах 7 от меня. Потом я начал оглядываться по сторонам и впереди себя я заметил… погодите, он? Это был Тарталья, мой бывший. Что вообще происходит? Почему эти люди и он здесь. Он стоял с нейтральным выражением лица, но как только я повернулся и посмотрел на него, он ухмыльнулся своей противной ухмылкой. А затем он достал пистолет и направил его на меня. Я не мог и слова сказать, да даже шагнуть куда-нибудь, ноги не слушали меня. Я услышал сзади быстрые шаги, будто кто-то бежит. Оглянувшись назад, я увидел Сяо. Он бежал ко мне, а когда почти добежал, он начал тянуть ко мне свои руки. Как только руки Сяо коснулись меня, раздался звук выстрела. Я проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Что ща чертовщина? Почему этот придурок и эти ребята мне снились? Жуткий сон. Я повернул голову налево. На соседней кровати в странной позе спал Скарамучча. Видимо он после пьянки. Неважно, мне нужно проснуться хорошенько после этого. Я умылся и собрался, затем вышел из общаги. Время было 11:23, нормально. Я пошёл в кафе, в котором был вчера. Мне очень понравилась та еда, которую там предлагают. Я зашёл в кафе, народу было много. Я смог найти свободный столик и сел за него. Ко мне через минуты 4 подошёл официант, я заказал кашу конджи и стал ждать свой заказ. Надо бы устроиться куда-нибудь подрабатывать на время, чтобы просто деньги были на всякий случай. Никто ведь не подозревает что случится со мной завтра. Пока я принимал решение, мне уже принесли кашу. Я всё-таки решился на подработку и приступил к завтраку. Через время я позавтракал, сегодня идти никуда не хотелось, я достаточно сильно устал вчера. Особо и не хотелось время в номере проводить со Скарамуччей, поэтому я решил посидеть во дворе общаги. Там было уютно и красиво, почему бы и нет. Хотелось посидеть у фонтана, но что-то подсказывало, что та компания снова будет там. С одной стороны ничего такого, если я приду туда и сяду возле них, этот фонтан не их же собственность и я имею полное право там сидеть, но с другой как-то не очень. Хотя бы потому, что я странно себя вёл и всё это из-за этого Сяо. Я всё-таки пошёл во двор, может их там ещё нет? Как и ожидалось там были люди из этой компании, но пока только один человек. И это был именно Сяо. Интересно, почему он один? Сделав вид, что мне всё равно на него, я уткнулся в выключенный экран телефона и сел на лавочку напротив. Включив телефон, я зашёл в тик ток и начал смотреть свою ленту рекомендаций. Всё бы ничего, если бы я не чувствовал на себе взгляд человека, который сидел напротив. Я не видел этого взгляда, но такое чувство, будто меня прожигают насквозь. Я не смог долго терпеть этот взгляд и посмотрел на Сяо. Я был полон решимости до того момента, когда я посмотрел на парня. Его глаза сверкали как у дикого зверя, а взгляд был таким ужасаемым. «да чёрт, что я ему сделал то»- пронеслось у меня в голове. На протяжении минут пяти мы сверлили друг друга взглядом, и кажется с каждой минутой я краснел всё сильнее. Этот Сяо был тем, кого я боялся и тем, кем восхищался. Боялся его взгляда, восхищался его внешностью. Тут к нему подошли его друзья, но мы не отводили друг от друга взглядов. На самом деле, меня это даже позабавило. Друзья его переглянулись и смотрели то на меня, то на него. Это я заметил боковым зрение. Интересно, как долго ещё это будет продолжаться? -эээ, Сяо?-это сказал синеволосый, невысокий парень. Сяо никак не реагировал. Я первый решил это прервать и просто молча встав, ушёл. Шёл я даже не знаю куда, но казалось мне это всё странным. Не понимаю, что я ему сделала. При первой встрече я его посчитал милым и отзывчивым. Видимо, я ошибся. ——— -что это было?-произнесла красноглазая девушка. -мне не нравится этот парень-ответил Сяо. -но он ведь ничего не сделал, может он местами может и ведёт себя странно, но это не повод на него так реагировать-сказал ему голубоглазый. -Чунь Юнь прав, мне кажется, блондинчик тебя боится-посмеялся синеволосый. -наверное вы правы-нахмурился Сяо. ——— Я размышлял о чём-то своём, гуляя по улицам Пекина. Мои мысли прервал человек, которого я увидел в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.