ID работы: 12505402

В погоне за свободой

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Столкновение.

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 10 я уже тащил за собой свой чемодан. Мне нужно было пройти на выход. Пройдя проверку и всё такое, я вышел на улицу. В отличие от Канадзавы, здесь не было почти дождей. В Пекине светило яркое летнее солнце, температура вообще не спала, хотя была середине сентября. На улице стояла духота, дышать даже сложно было. Пекинское солнце во всю шпарило, не согревая своими лучами, а проходя ими насквозь. Я написал всем что я прилетел, а сообщения которые мне написали в ответ я пока не стал смотреть. Нужно сначала доехать, а потом уже и посмотрю. Ехать мне нужно было в общежитие рядом со школой, в которой я должен буду учиться. Адрес я вроде помню. Отвлекшись от мыслей, я стал идти к зелёно-жёлтой машине. К счастью водитель не был заказан и я мог спокойно ехать туда, куда нужно. Я сел в машину, назвал адрес и мы поехали. Я не знаю сколько времени прошло, но думаю примерно час-два. В машине я благополучно уснул, а разбудил меня уже водитель. -мы приехали. Оплата картой? Наличными? Я успел немного иен перевести в юани, поэтому заплатил наличкой. Я вышел и передо мной было большое и красивое здание. -ого, я здесь жить буду? Класс. Рано ещё было радоваться, я ведь не видел что внутри. Я очень надеялся, что мои надежды оправдаются. Я пошёл по ступенькам ко входу. Мои надежды себя оправдали. Холл был достаточно большим, это общежитие больше на отель было похоже, но всё таки тут чувствовалась домашняя обстановка что-ли. Натяжные потолки примерно были метров 8 здесь, а на потолке была красивая и большая люстра. По площади у люстры находились лампочки, а в середине холла был большой диван. Окна были панорамными, а в некоторых местах стояли живые растения. Всё это было в приятных фиолетовых и белых тонах. Слева от меня была вахта. Вахтёром была молодая девушка в официальном костюме. Честно, больше на ресепшн похоже. Как только она увидела меня, сразу начала улыбаться. -здравствуйте! -здравствуйте. -зачем пожаловали? Вы ждёте кого-то или вы должны заселяться? -я должен заселяться сюда, я студент по обмену. -хорошо, как вас зовут? -Итер -хорошо, действительно человек с таким именем должен заселяться. Покажите, пожалуйста, свой паспорт. Я стал рыться в рюкзаке и искать паспорт, спустя пол минуты я всё-таки смог найти паспорт. -вот, держите. Я показал ей паспорт и она улыбнулась и кивнула. -держите ключ от 12 комнаты. Я думаю, вы уже знаете что вашим соседом по комнате будет тоже студент по обмену из вашего города-Скарамучча. Точно, Скарамучча. Я про него уже смог полностью забыть, ну зачем напомнили. -я вам сейчас ещё всё расскажу, покажу и объясню, пойдёмте. Она вышла из своего уголочка и повела меня к большой двери по середине входной. Только тогда я заметил шкафчики у этой двери. Шкафчики были небольшого размера в длину, но зато были широкими. У всех ящиков были два одинаковых номера, я так понимаю для двух соседей, живущих в одной комнате. Цвета шкафчиков чередовались с белого на фиолетовый, потом опять также. У меня была связка ключей, всего было 2 ключа. Первый был большой и с белой биркой с надписью «12», а другой был поменьше и уже с фиолетовой биркой, на которой была надпись «шкафчик 12». -это шкафчики для обуви, через эту дверь нельзя проходить без чистых тапочек. Я надеюсь, вы их взяли? -да. -отлично, тогда переодевайте тапочки и пойдёмте. Девушка тоже пошла надевать тапки, а я сел на диван и начал рыскать в чемодане. Всё перерыв, я нашёл тапочки и надел их. Потом я сразу застегнул всё и пошёл к этой самой двери. Вахтёрша молча повела меня во внутрь. Я сразу увидел перед собой 2 лестницы, которые шли спиралькой. Примерно в ширину они были в метр, а в высоту 8 метров, как потолок соответственно. Эти лестницы находились друг напротив друга. -вот эти лестницы ведут в комнаты сами, но сейчас давайте я вам покажу что на первом этаже есть. Мы прошли мимо лестниц к другой двери. Девушка открыла дверь и мы прошли во внутрь. Здесь была кухня, достаточно большая. -это кухня. Всю посуду вы должны приобрести, еду тоже. Пойдёмте я вам покажу туалеты и ванны. С входа на кухню мы повернули направо, там были туалеты, всего их было 3 на первом этаже, душевых было тоже 3. Объяснив где что, мы пошли на 2 этаж. На 2 этаже было 2 коридора, в каждом коридоре было по 10 комнат, по балкону и также по 3 душевых и по 3 туалета. Здесь было красиво, уютно и наверное, дорого. Как я знаю, сюда попадают только бюджетники. Девушка повела меня к моей комнате, когда мы подошли туда, она сказала: -вот 12 комната, твой сосед уже заехал туда. Проходи и располагайся. После этих слов вахтёрша удалилась, а я обречённый на месяц жития в одной комнате с этим монстром, зашёл в комнату. -о, явился. Эти слова я сразу услышал, когда вошёл в комнату. Скарамучча пялился на меня с недовольным видом. Я решил проигнорировать его слова и наконец разложить все вещи. Судя по открытому чемодану Скарамуччи и открытого шкафчика, он заехал недавно. Скарамучча дальше не обращал на меня внимания, а продолжал раскладывать вещи. Я тоже начал повторять его действия. Спустя 40 минут я уже полностью разложил все свои вещи по полочкам, по тумбочкам. Я совсем не обратил внимания на обстановку в комнате, поэтому начал осматриваться. Комната была просторной, посередине был фиолетовый ковёр, а сам пол был белый. Стена тоже была фиолетового цвета, кровати и шкафы белого. Кровати располагались рядом друг с другом, а между ними были 2 тумбочки. Я занял кровать у окна. Окно здесь было большое и с большим подоконником. Я посмотрел на время 14:21. Мне захотелось прогуляться по городу, хотя бы немного познакомиться с ним. У меня было почти 2 дня чтобы отдохнуть, через 2 дня будет учёба в новой школе. Я начал приводить себя в порядок, всё-таки после дороги. Время было почти 3 часа и я был готов. Взяв небольшой рюкзак и положив туда всё что нужно, я вышел из комнаты. Фух, меня резко отпустило. Хоть и Скарамучча даже не смотрел в мою сторону, но одно его присутствия напрягает. Закрыв глаза и выдохнув, я пошёл по коридору к лестнице. Когда решил вдохнуть и открыть глаза передо мной была открытая дверь, но было уже поздно. Так как я шёл быстрым шагом, я хорошо так врезался в эту дверь и отшатнувшись, я стал лихорадочно тереть лоб. Открывший человек дверь видимо услышал стук об свою дверь и выглянул из неё. Я продолжал с закрытыми глазами тереть лоб, но тут услышал пару шагов в свою сторону, а потом слова: -извини, ты не сильно ушибся? Я открыл глаза и поднял голову, я вроде хотел что-то сказать, но тут же закрыл рот. Мои глаза округлились и кажется, я покраснел. Ко мне очень близко стоял ужасно красивый парень со своими удивлёнными и словно золото, сверкающими глазами. У парня была действительно приятная внешность, красивые зелёные волосы и фиолетовая татуировка на лбу в виде ромбика. Когда я понял что слишком долго смотрю на этого парня, я заговорил. -да н-нет вроде, всё хорошо. Зелёноволосый парень немного отошёл от меня и немного улыбнулся. -хорошо. Он прошёл мимо меня, наверное на балкон. Я всё не мог отвести глаз, хотелось спросить хотя бы его имя, но что-то не позволяло мне это сделать. Чёрт, симпатичный какой. Я отвернулся от уже удалившийся фигуры, похлопал себя по щекам и пошёл. Красивый конечно, ну и что. Я благополучно забыл о парне и спустился по лестнице. Далее я снял тапки, открыл свой шкафчик, взял обувь, закрыл шкафчик, надел обувь и попрощавшись с девушкой, ушёл гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.