ID работы: 12505472

почему я ?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

взгляд

Настройки текста
Примечания:
« не высокий бледный парень резко проснулся от очередного кошмара и почувствовал пот на своем лбу который начал медленно стекать, и все же вытерев его рукой, паренек лег на спину тяжело выдохнув » – какое блядство . « тихо произнес тот, и взяв телефон первым делом обратил внимание на время. 12:35, обычно паренек спит намного дольше, что сон заходит под конец дня. но все же не довольно фыркнув, тот встал с кровати и потянулся стараясь как-то размять мышцы. Эдгар, так зовут этого парня с черной прической и выбритым виском. но чаще его зовут просто Эд. » – блять какого хуя я вообще так рано встал, что мне сейчас делать. « промямлил Эдгар, надев на себя черную не облегающую футболку и шорты, и все же не охотно выйдя из комнаты, направился на кухню, чем удивил свою мать которая стояла и жарила блины » – почему так рано вышел? я думала ты спишь в это время « сказала та, перевернув блин другой стороной на сковороду, после же взглянула на своего сына что все никак не мог перестать изредка жмуриться из-за солнечного света, что был на кухне. но тот все же проигнорировав вопрос лишь выпил стакан прохладной воды и ушел обратно, на что мать огорченно вздохнула продолжив жарить блины » « медленно зайдя в комнату, и закрыв дверь уселся кровать облакотившись об стенку спиной и взяв телефон принялся чекать все соц.сети и чаты, в одном из них, а именно школьном, ( Эдгар учится в 11 классе, ибо не знал куда поступить хочет) говорилось что на следующей неделе появится новый ученик » – хах, интересно. « подумал бледный парень, слегка зло приулыбнувшись. но все же быстро забив на этого новенького, поставил телефон на зарядку, ибо ночью придя пьяным с тусовки забыл поставить. уселся за компьютер и надев наушники принялся играть, то в доту 2, ( играет в доту и есть мама???? 🤨🤨🤨) то в кс и другие похожие игры. и все же не заметив как потемнело, тот попрощался с тимейтами по голосовому чату и выключив комп переодел шорты на черные порванные джинсы. после же надев барсетку и взяв ключи от дома, ушел. лишь крикнув матери » – буду поздно, не жди. « после же поняв что забыл телефон, разозлился, но нервно выдохнув аккуратно поправил челку и заметил как чуть не врезался в человека проходившего мимо » – смотри куда прешь козлина драная. « человек который шел хотел проигнорировать и пойти дальше, но остановился и обернувшись, лишь смотрел на бледного парня нейтральным и пустым взглядом, ну вот прям без каких либо эмоций, на что бледный слегка оцепенел.. никогда в жизни он не видел НАСТОЛЬКО пустых и мрачных взглядов. » – дружище. у тебя даже шанса нету против меня. так почему бы тебе не закрыть свою хлеборезку и идти дальше. « сказал не знакомый парень Эдгару. да, незнакомец был слегка выше и более накачанным нежели тот, но все же но не хотев отступать начал что-то мямлить, на что незнакомец пожал плечами и принялся медленно уходить » – что за гад. кто учил его так обходиться с людьми, ещё раз увижу пропишу ему в ебало нахуй . « подумал про себя темный парень, идя к своим друзьям с желанием очередной раз выпить. 17 лет как никак это не 14, так почему бы и нет. но все же изредка думая о странном типе, с таким же странным взглядом, Эдгар задумывался о том что никогда не видел его ранее на этом районе... что очень подозрительно...» ( Незнакомец такой суссиии, капеец 😳)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.