ID работы: 12505472

почему я ?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

лес ( ебать оригинально )

Настройки текста
Примечания:
« все так же думая о парне, который выглядел довольно странно, тот позже мысленно пожав плечам и поднял голову заметил что он уже около дома одного из своих друзей что ли или выпить, и после подойдя к порогу, постучал. » « через 5 минут, никто не открыл дверь.. после Эдгар постучал снова.., снова никто не открыл. не приятно однако, ведь обычно хозяин дома, в нем постоянно и находится и фыркнув, бледный парень решил пойти туда, куда глаза глядят .. о чем в итоге он пожалел » –чтож за день такой уебищный то.. ещё и тот мудак-шпала, что он вообще о себе возомнил, думает если он высокий и более накачанный, то сильнее меня ? « подумал Эдгар медленно заходя в лес, этот лес самый обычный, нет зверей или другой нечести, просто самый обычный лес. и идя по нему, парень просто о чем то думал. После же выйдя на дорогу Эдгар почувствовал как ветер становится сильнее а деревья качаются так, будто сейчас вот вот упадут, можно было наблюдать как молодые и старые листья медленно падают кружась по течению ветра, и все же решив вернуться обратно ближе к своему району тот краем глаза заметил человека что нес большой черный пакет таща его по земле, веткам и шишкам. но пока Эдгар встал и старался хоть капельку рассмотреть человека, тот начал быстрым шагом уходить.. » – странный тип.. ощущение будто в том пакете труп. блять а вдруг так и есть и меня щас прикончит тот чувак.. « подумав про это, парень сразу же стал быстро уходить но вот незадача.. его шею обхватили рукой, ( не кистью руки, а ближе к локтю) Эдгар сглотнув и тяжело выдохнув уже принял то что он скорее всего щас сдохнет и мысленно стал прощаться с жизнью слегка потея » – зачем ты здесь? « Эдгар сразу же узнал этот холодный голос что недавно с ним разговаривал и поверить не мог что они снова встретились » – я уже понял кто ты.. отпусти меня « произнес тот намекая что все равно узнал того самого парня » –с чего бы мне тебя отпускать. ты слишком много видел. просто уже скажи что ты один из этих "шпиончиков " . – что за шпионч-.. блять чувак я всего лишь гулял по лесу. и если мы сейчас не уйдем, вероятность того что на нас упадет вооон то старое дерево, совсем не маленькое « сказал черноволосый смотря на дерево что и правда выглядит так как будто вот вот упадет от сильного ветра. после же, хватка ослабилась и Эдгар спокойно вдохнул полной грудью и повернулся к собеседнику что держал наручники в руках» – какого ху... – руки дай . « Эдгара перебили. на что тот лишь нахмурился » – я ещё с тобой не закончил. так что закрой рот и дай мне руки . « тяжело выдохнув, Эдгар все же протянул руки которые через момент уже были в наручниках что было совсем не привычно для парня, после же его взяли за наручники и повели дальше в лес» – а идём то хоть куда? – увидишь . « сука какой грубый. никто и никогда не общался с Эдгаром именно так, по грубому, на что тот замолк и решил тогда вообще не разговаривать, раз ему грубят» « и все же зайдя в более густой лес, оба были около не большого дома лесника и взяв ключ незнакомец открыл его и ждал пока Эдгар зайдет, это он и сделал и стоял на пороге рассматривая деревянный не большой но уютный дом с большой печью. Потом незнакомец также зашел в дом , сняв кроссовки и ветровку взглянул на бледного парня» – не стой и снимай обувь. « еле как это сделав Эдгар сел на стол изредка почесывая места где сжимали наручники .» – как звать тебя идиот . « спросил незнакомец наливая воду в чайник и подвешивая его над огнем в печке. но Эдгар не хотел разговаривать» – дуешься на меня ? мне что тут надо на колени встать и начать пятки тебе целовать ? « на что Эдгар тихо усмехнулся» – ну давай. с удовольствием посмотрю на это. « сказал Эдгар злобно смотря на того улыбаясь» – считай это был всего лишь пример. можешь звать меня Фэнг. – Фэнг говоришь... хм.. Эдгар. « сказал Эдгар продолжив рассматривать дом, и заметив пустые бутылки коньяка на шкафу, приулыбнулся посмотрев на приятеля» – то есть ты пьешь. « сказал Эдгар приподняв одну бровь » – что? редко бывает что я тут выпиваю. в основном отец. « сказал Фэнг, и встав со стула начал делать обоим чай. а пока тот его делал, Эдгар взглянул в окно наблюдая как сильно гнутся деревья, а как только удалила молния, черноволосый резко вздрогнул сильно сжав своими руками джинсовую ткань на ногах, Фэнг же не оставил это не замеченым » – эмо мальчишка боится грозы? Хахахах « сказал Фэнг с насмешкой, поправляя хвостик что держал длинные волосы, но лишь на то что "убийца" увидел что Эдгару неприятна гроза, лишь фыркнул посмотрев в пол » – у тебя переночевать тут можно ? ( Нет я не разрешаю 😾)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.