ID работы: 12505472

почему я ?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Э

Настройки текста
Примечания:
« увидев Фэнга у Эдгара появился большой ком в горле от чего, тот быстро ущепнув себя за руку лишь тихо цыкнул понимая что это все происходит по настоящему, черноволосому оставалось только молиться чтобы тот не сел рядом с ним т.к. свободных мест было очень мало, и закрывшись руками закрыл глаза, Эдгар вздрогнул почувствовав руку на своем плече. но стоило только поднять кулак и зло посмотреть на того кто посмел к нему дотронуться, увидел рожу Фэнга и замер » – с тобой никто тут не сидит же да ? я думаю ты не будешь против если я сяду рядом « сказал парень с ухмылкой, и сел к Эдгару за одну парту. если сказать что все были в шоке - это ничего не сказать, то тогда стоит промолчать, потому что даже Эмз - самый популярный блогер в школе предложила Фэнгу сесть рядом, но тот отказался и сел к странному нервному типу которого все обходят стороной » – зачем ты сел сомной мудила. « прошептал Эмо сжимая кулаки и смотря в парту скаля зубы» – а что в этом такого? мне разрешили сесть где угодно « произнес Фэнг не понимая смотря на Эдгара что был не в себя, но после все услышав голос детектора все замолчали в том числе и Эдгар что собирался высказаться по поводу того что он не хотел чтобы Фэнг сидел рядом с ним. » ------------------- · « после урока математики все ушли в столовую и когда все вышли Эдгар и Фэнг остались в классе, но только стоило парню с челкой встать того прижал к стене его сосед по парте » – ты какого хуя творишь придурок отлипни от меня и дай пойти поесть . « возмущенно сказал Эд и не дав произнести ни слова Фэнгу, дал ногой ему между ног и как только тот слегка скрутился от боли дав тем самым Эдгару уйти, это тот и сделал и быстро выбежав из класса, пошел в столовую» « зайдя туда, подсел к Колетт что уже начала есть » – эй Эдгар, у тебя все хорошо?, выглядишь слегка напуганным.. – да, все отлично не переживай. « произнес Эд начав есть еду что стояла на столе и после же краем глаза заметив как Фэнг стоит у двери тот сжал одну руку в кулак чувствуя свое напряжение » « – сукин сын.. нахуя он вообще комне приебался, нужно скорее сваливать отсюда, и плевать что кто скажет .. » « подумал челкастый, и встав пошел к выходу из столовой где все ещё стоял Фэнг что был.. злым? в любом случае именно так он и выглядел. Эдгар собирался выйти, как того взяли за шкирку » – отпусти идиот... – пошли ка сомной, друг. « грубо сказал Фэнг потащив Эдгара за собой что заставило его чуть ли не дрожать и оказавшись в мужском туалете лишь вопросительно смотрел на парня с хвостиком, но когда Фэнг закрыл туалет на замок, бледный приахуел и сглотнув слюну прижался к стене когда Фэнг отпустил парня » ( туалет и лучше места нет чем новый туалет стоит в саду отражает свет!💃💃) – ты какого черта делаешь малой . – я могу тебя о том же спросить ! не липни комне, я тебе не девка чтобы прижимать меня к стенке и мило улыбаться. « рыкнув произнес Эдгар все ещё напрягаясь от ситуации того, что два парня закрылись в туалете и неизвестно что будут там делать. » – то есть для тебя я выгляжу мило когда улыбаюсь ? Хахах « усмехнувшись сказал Фэнг медленно подходя к Эдгару что вжимался в стенку » – что.. ФУ БЛЯТЬ НЕТ ! даже не думай что твоя улыбка будет мило выглядить . « высказался Эд, и резко отойдя от Фэнга что чуть ли не подашел к тому впритык, быстро зашёл в кабинку и закрылся там. на что Фэнг лишь усмехнулся » – хах, тоесть ты действительно думаешь что я не смогу перелезть и попасть к тебе в кабинку ? какой наивный – в любом случае ты, ублюдок, не тронешь меня какое-то время. даже не думай сюда лезть « проговорил челкастый, думая что теперь ему делать, прыгать с окна не вариант.. 3 этаж.. выбежать из кабинки и быстро открыв дверь, уйти ? чтож.. не знаю что ещё можно сделать. и пока Эдгар думал, Фэнг уже начал перелазить кабинки и резко открыв кабинкк, в которой был Эд, хотел как можно скорее добраться до двери что открывала саму уборную, но вот не задача.. парень с хвостиком не такой уж и медленный и резко прижав к себе Эдгара, закрыл ему рот одной из рук, чтобы не орал, и второй обхватил талию не давая ускользнуть. » – и что же теперь ты сделаешь Эдгар ? мне нравится как ты пытаешься уйти отсюда, но могу тебя огорчить, ты не сможешь этого сделать. « после этих слов Фэнг прижимая к себе Эдгара укусил его за ухо что заставило того рефлекторно пнуть локтем парня с хвостом в живот СЛАВА ГОСПОДИ это помогло, и Эдгар решив не терять ни минуты выбежал из туалета, в класс где взяв свои вещи ушел из школы все ещё дрожа.. это останется у него в памяти навсегда ...» « – хаха, не смогу я уйти.. мудачье.. подумал Эд, и немного расслабившись, шел домой »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.