ID работы: 12505472

почему я ?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

чт, я не знаю как часть назвать идите на

Настройки текста
Примечания:
– нет блять я наверное тебя сюда привел чтобы потом пинок под зад дать и сказать "нет иди отсюда в сильный ветер и грозу!" « не довольно сказал Фэнг, поставив две кружки горячего чая на стол, после же сел на стул и выдохнул » – так, по поводу того что ты видел. давай договоримся, я тебя не трогаю, ты меня не видел, ты меня не знаешь. уяснил? « сказал парень с хвостиком и слегка нахмурившись смотрел на собеседника » – нахуй ты на меня так смотришь будто я в чем то сильно провинился ? в полне себе уяснил я. « произнес бледный парень слегка отведя взгляд в сторону. конечно тому было похуй на труп что нес Фэнг, лишь бы его не трогали. » « после же те, спокойно и без разговоров пили чай. но Эдгару не нравилось что он все ещё в наручниках, было довольно таки не удобно и тем более не привычно постоянно делать что-либо ТОЛЬКО двумя руками, как одну не поднимешь, другая за ней » – сними с меня эти ебучие наручники, мы уже договорились что я буду молчать о том что я видел . « сказал Эдгар подняв взгляд с рук на Фэнга, и просидев в молчании пару минут, тот все же встал, взял ключ и освободил руки черноволосого, чему тот был рад но только мысленно, после чего те продолжили тихо сидеть попивая при этом чай » – я все равно не доверюсь ему, я не буду спать, пускай даже не надееться на это. « про себя говорил Эдгар не заметив как чая в кружке уже на осталось на что тот, просто повернул голову к окну » – надеюсь долгой грозы не будет.. « все так же думал парень, наблюдая за тем как медленно начинается дождь и капли что попадали на окно начали катиться друг за другом. после же вспомнив что сегодня воскресенье тот понял что завтра придется идти в школу, а до этого зайти домой, переодеться,, взять рюкзак, забрать телефон который уже 100% был заряжен. а до этого надо рано встать, и пройти около 2-3-х км, чтобы оказаться дома. Эдгара это не устраивало но идти сейчас под начавшийся дождь и грозу не хотелось.. » – чего ты такой напряженный Эдгар ? « произнес Фэнг, смотря на бледного парня который и правда был чем то, то-ли раздражен, то-ли напуган. » – завтра мне надо в школу. для этого мне надо зайти домой к себе . – понял тебя Эдгар. можешь поспать на той кровати, я буду на чердаке там есть ещё одна. « указав пальцем на одну из кроватей, Фэнг встав со стула, открыл чердак, и залез на него. а то же время Эдгар не хотел даже думать о сне, поэтому даже и близко к этой кровати подходить не собирался. но все же облакотившись спиной об стену и смотря в окно тот сам не понял как начал через некоторое время дремать и проснувшись в 4 утра, не сразу понял где он от чего глаза бешено бегали по темному дому » – что.. стоп блять, тут был я.. и Фэнг.. блять идиот . « тихо прошептал Эдгар, вспомнив где он щас, а после тот сидел около часа стараясь не заснуть смотря в окно и позже все таки резко включился свет от чего Эдгар резко выпрямил спину которая хрустнула что даже Фэнг что спускался с чердака услышал хруст » – эй ты ничего себе там не сломал? погоди ты что всю ночь на месте сидел? хахаха, ты же потом сесть не сможешь, твои одноклассники тебя не правильно поймут . « посмеиваясь говорил Фэнг, заплетая свои волосы в хвостик, а сам Эдрар лишь хмыкнул и встав ощутил резкую боль в заднице и спине, это показывало его выражение лица, а Фэнг лишь сдерживался чтобы не засмеяться что бесило Эдгара. все же позже когда дождь закончился ближе к 6-ти утра, тот слегка привыкнул к болючему заду и принявшись обуваться чувствовал на себе взгляд Фэнга » – чувак я чувствую на себе твой взгляд. прекрати. – ты мне не запрещал смотреть на себя. « огрызнулся Фэнг надевая по верх черного худи, белую ветровку, сегодня должно было быть холодно, а тот не выносит холод, не приятно. » – с этого момента запрещаю, все, давай удачи, мне надо домой ещё зайти. « сказал Эдгар резко выйдя из дома и оставив Фэнга одного. как только тот вышел, мурашки прошлись по телу из-за холодного ветра что прошёлся по телу юноши, твою мать он не знал куда именно ему надо теперь идти, не запомнил дорогу от слова совсем.. но после же вышел Фэнг и взглянул на эмо парнишку » – хахахах, подожди минуту, я провожу тебя ближе к твоему району, там уже сам разберешься. « сказал тот, и через пару минут выйдя из дома, накинул на Эдгара свою ветровку, ибо и правда было довольно холодно утром, как никак скоро зима.. » « все же через время когда оба подошли к району Эдгара, недо-друг, лишь похлопал его по плечу сказав :" дальше сам", и ушел . но Эду было все равно похуй на него, так что он промолчав пошел к себе домой и как только там оказался понял что ветровка Фэнга все ещё на нем» – блять.. и как теперь ее отдать-то.. « подумал тот и взглянув на время ужаснулся поняв что через пол часа начнется геометрия, которую нивкоем случае пропускать нельзя ведь ее вел директор школы. быстро переодевшись и собрав все нужные учебники а так же не забыв про телефон тот вылетел из дома, и аккуратно пробегая лужи и грязь тот оказался в школе к началу перемены. » – эй эй эй! Эдгар! « голос был знакомым, и повернувшись Эд заметил как на него неслась Коллет - одна из лучших подруг Эдгара, никогда не оставляла его одного в беде. » – Эдгар почему ты не отвечал на мои сообщения и звонки-и-и-и... « расстроено сказала Котлета Колетт, повиснув на своего лучшем друге, а Эд лишь думал что на такое можно ответить, и собравшись что-то сказать в свое оправдание его снова перебила подруга » – сегодня будет новый ученик, сказали он приехал с другого города, и будет учиться с нами, а ещё !-.. « Эдгар закрыл рот Колетт своей рукой, и та поняла что надо замолчать, после же Эдгар потянул обоих в класс математики не желая все таки опаздывать » – так... новенький говоришь да ? я читал сообщения в группе нашего класса, все уже хотят с ним подружиться наверное « сказал Эд, заходя с Колетт в класс, садясь за предпоследнюю парту а подруга перед ним. с эдгаром никто особо то и не сидеть, ибо слишком он странный, мрачный тип.. может полезть в драку просто так. и все же когда учитель зашёл в класс, при этом поприветствовав всех, попросил нового ученика войти и как только Эдгар его увидел, сердце ушло в пятки а глаз начал подергиваться... » ( Я заебалась нахуй помогите мне я пишу это уже 2-ю ночь )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.