ID работы: 12505525

Всегда есть выход, но не у меня

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пиликнул телефон… «Бог вступил в группу…» Раймон: Бу. Рин: Бу. Дед: Бу. Танго: Бу. Хельга: Бу. Су: Буууу, хе-хе! Тикалика: Бу. Смерть: Ша медуза — море рядом *жест рокера* Бог: А вы забавные ребята!*смеётся* Рин: Ага))) только бегут все от нас… Раймон: О, новый бесстрашный воин моря прибыл! Смерть: Я не единственный мужик!!! Или все же я один? Бог: у меня нет пола. Танго: Ива-тян??? Хельга: Ха-ха! Окама~вей~ Дед: Гермафродит?! Тикалика: Или транс?! Су: Значит, у вас два органа, женский и мужской??! Бог: Ха-ха, нет! Вы мне нравитесь! Как насчёт, небольшого подарка? Все: какого??? Бог: Я отправлю вас в мир Ван Писа. Вам приключения, даже если не хотите — система все равно будет, а мне развлечение? Как вам? Танго: Я за! Хельга: Я тоже. Это будет интересно. Хе-хе… Раймон: За любой кипишь, кроме голодовки! Смерть: Не думаю, что кто-то будет против. Дед: Никого, кто был бы против. Су: *Шепотом* Мне страшно… Смерть: не дрефь. Су: Ага… Определенно сработает мое невезение... Тикалика: За просто так?! Тогда я требую ещё и роялей! Хах) Дед: Я рояль) Су: Я тоже не против! Смерть: мы это и так знали. Бог: Вот сами их и выберете. Ну как, готовы? Все: Да!!! Бог: Хех! Помните, вы сами на это согласились. {…Чат-группа была удалена…} После небольшой переписки с новичком под ником Бог, каждый кто был в онлайн, оказались в черном, как самые жуткие глубины души, месте. Перед каждым из восьми участников появилась панель с бланком. «Имя, Возраст и остальное» Не прошло и пяти минут, как все анкеты были заполнены, и тут же на панели высветилась надпись: «Добро пожаловать в новый для вас мир!!! Теперь вы жители мира Ван Пис и ваша задача встретиться со своими накама. Срок встречи пять лет. Маринфорд. Казнь, Портгаса Д. Эйса. Явка обязательна. В случае, если вы не явитесь – вы исчезнете, как и любое упоминание о вас. Желаем весело провести ваше время. Бог» Кто-то недоверчиво огляделся, проверяя, реальность ли это, кто-то нервно расхохотался, переживая короткую истерику от осознания, кто-то обрадовался исполнившейся мечте. Реакции были разные. Но всё ждали одного — приключений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.