ID работы: 12505525

Всегда есть выход, но не у меня

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Не рыбка — зато как плавает.

Настройки текста
Примечания:
— Какого!? — в сердцах воскликнула я, когда начала неожиданно падать и делать разные кульбиты, пытаясь за что-то ухватиться. И, кажется, подавилась воздухом, так как практически еле вдыхаю и кашель с трудом выходит. Помогите!!! Умираю! Воздух начал давить на легкие, а тело начало бить в дрожь от холодной атмосферы. Я оглянулась, несмотря на сильный поток ветра. Голова ненароком может отлететь. Держимся за голову. И... О боже! Я летаю! Эм... Ну, почти... Если полет можно описать тем, что я стремительно лечу вниз, и надо было это заметить раньше... Стоило мне прищуриться и вглядеться сквозь облака, как передо мною раскрылся вид огромного океана. Стало на минуту страшно. За что мне это?! Бог меня не люби-и-и-ит... Почему именно океан?! Разве нельзя было просто отправить на землю какую-нибудь, я же выбрала Норт Блю... Ай, блин! Надо было выбрать определенное место! А я? Получай и распишись, мадам. С каждой секундой я приближалась к воде, с каждой секунды истерика приходила, пока не настал тот момент лить слезы. Меня съедят морские чудища. — АААААААААААА, — теперь можно и кричать. — АА...брл, Буль-буль-буль... Плюхнулись в воду. Рот заполнился жидкостью. Тело защипало от удара воды в неправильном позе. Но выхода уже нет... Все говорили: "Выход есть в любой ситуации", но не у меня! "Спасибочки, бог!" пронеслось у меня в голове сарказм, пока я двигала руками и ногами, ища равновесию и вспоминая уроки по плаванию в школе. Вскоре выплыла на поверхность: — Кха! Кха, ах.... Ха-а, кха, кха-кха! Тьфу, пропади все пропадом, Апчхи! Реально богом оказался и не шутил даже... Так, вроде этот боженька упоминал про систему, если моя память не подводит. Эй, система! Появись! Перед глазами всплыли экран. "Имя: Су(Полное Суни) Возраст: 16 лет. Род деятельности: – Состояние: Растерянное. Сила: ??? Задание: Встретиться с накама. Время до провала: 4 года 364 дня 22 часа 1 минуту 3 секунды. Наказание за провал: Смерть" — Брр, холодрыга. Понятно, скудная информация, больше ничего он не может что ли? Интересно, он сможет дать номер моих накам или это не выполнимо.... Про другие функции узнаю потом, более в подходящем месте, — спустя минуту закрыла окно системы, чтобы осмотреть местность. Мда, кругом вода. Наверное другим больше повезло. Дальше плыть что ли... Фух, ладно, вперёд! Русские не сдаются! Нам ничто не помеха! Оп, оп, поплыли-поплыли, буль.

***

Не знаю сколько часов прошло, часа два или один, но точно знаю, что прошло больше времени, если судить по судорогам, в которых бьётся мое тело и губы синие, зубы стучат. — С-система, с-смож-жешь ли т-ты уз-знать, есть ли поблизости остров? “Подождите несколько секунд. Загрузка...„ “Звонк„ “Дорогой игрок, найдено местоположение острова, поверните на 4 часа„ Я ничего не поняла. — Может, по понятнее скажешь? Только давайте без слов "Игрок", зови меня Господином Су, — что? Мне нравится, чувствую себя, аки я главный крутой бизнесвумен или хозяин. “Как пожелаете, Господин Су. Поверните направо и только вперёд плывите„ Я решила поспешить и оказаться, наконец, по указанному месту. И немного узнать про эту систему. — Эй, какие есть у тебя функции? “Вы можете слушать музыку, которые были в вашем телефоне и новинки„ — Хотя бы это, могут ли его услышать окружающие? “Нет, только вы, Господин Су„ На остальной разговор у меня не было сил. Хотелось сильно есть и пить, а также отдохнуть, не позволю себе сдохнуть! Прибавляем силы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.