ID работы: 12505525

Всегда есть выход, но не у меня

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. Рыбка на суше

Настройки текста
Спустя полчаса, как я поняла по часам системы, прибыла к пункту назначения, еле руками шевеля. Ах, мои ноги, я вас не чувствую. Даже не дойдя до половины берега, свалилась на песок лицом, оказавшись на половину в суше. То есть верхняя часть тела на берегу, а остальное в воде. Волны все продолжаются биться об мое полумертвое тело. «Так и не долго стать вторым Рейли... Учитель по плаванию оценил бы» старалась внутренне поддержать себя, чтобы не откинуться от голода. "Брррр" - О, это мой живот. Немного передохну и отправлюсь изучать местность, если рядом окажется город или деревня, то мне очень повезло. Перевернулась на спину и откашляла песок. — Фух, я не могу пошевелить руками... А как мне вытереть рот? — спросила сама себя и посмотрела на свои руки, чтобы оценить их состояние. Нормально выглядят – и то ладно. Просто нужно полежать ещё полчасика. Мысленно позвала систему. “Да, Господин Су?„ — Открой окно системы. “Звонк„ “Имя: Су(Суни) Возраст: 16 лет Рост: 166 см. Вес: 49 кг. Род деятельности: Рыба, но не рыба, Пловец. Состояние: усталое. Сила: ??? Награда: ??? Воля: ??? Инвентарь: - Задание: встретиться с накама. Время до провала: 4 года 364 дня 20 часов 1 минута 2 секунды Наказание за провал: Смерть Ваша место пребывания: Нотис„ — Ой, Система! Что это за обновления? “Во время вашего плавание Система успела обновиться и добавить новые функции„ — Ааа, ясно-оо, и что это за остров Нотис? “Остров, где раньше жил Лгун Норланд и место его казни„ — Неплохо. Хороший он, а люди, которые даже не пытались понять, те ещё твари, тц, тц. “Господин Су, ваше тело требует сна„ «Ну, ладно» мысленно отозвалась и провалилась в дрёму.

***

Тело настолько затекло, что я проснулась ото сна и сразу же прищурилась от яркого солнца. Почему ещё солнце светит? Я что, утром сюда попала? Ой, система! “Да, Господин Су„ — Во сколько я сюда попала? “Утром. Около 4 часов„ — Так рано. Давай иногда будешь меня на просто Господин, хорошо? “Хорошо, Господин„ — А имя тебе можно давать? “Игрок, в зависимости от желания, может дать системе имя„ — Хмм, понятно, тогда как насчёт Левира? “Загрузка...„ “Звонк„ “Система переименована на Левира„ Вот теперь можно вздохнуть и пойти исследовать этот Нотис, а дальше мы разберемся потом. Кряхтя и тархтя как самый настоящий трактор, с горем пополам подняла, если не отлепила, свою задницу с песка. Вся моя нижняя часть мокрая. Ничего же не будет с ногами, да? Они мне нужны. Бегать, конечно. Футболка, по крайней мере, высохла и не важно, что он весь в крупицах песка, желтый с желтым не видно же? Вот про шорты я сомневаюсь... В трусах походить что ли? И они мокрые. Ну да ладно! Просто снимаем все и моем. Самой тоже искупаться надо. Осмотреть остров я всегда смогу. Как только я закончила со своим личными нуждами, поспешила в глубь леса, идя по протоптанной тропинке. И слушала музыку любимого исполнителя "MakSim", аж атмосферу добавил. Об остальном я подумаю попозже, когда разберусь с едой, водой и жильем, про работу тоже не забываем. Вдруг я вспомнила об одной вещи. — Так, Левира, выключи музыку. “Звонк„ — А у меня есть деньги? “Да, Господин Су, стартовый баланс 5 тысяч белли„ А теперь, ЕДА! Жуть как хочу есть, нет, жрать! Я прям чувствую как мой живот прилип к стенке. Подняв взор к небу, я подумала. Что же с ними? Как они? Может, я не успею и умру? Не, не, не, не думаем о плохом, я должна выжить!! А не страдать фигнёй! Как я буду защищать себя? В море не принимают таких слабаков! Сжала кулаки и побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.