ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста
— Друзья мои, рад сообщить, что мы теперь можем путешествовать между параллельными мирами! — торжественно провозгласил Лосяш. Все Смешарики собрались чтобы испытать новое изобретение Пина. — Пин, прошу! — Ja-ja, после дольгих изысканий я нашель способ перемещений в параллельный миры.- гордо сказал Пин — Это ПИП — портативный исказитель пространства. Радиус действий — 3 метра. — Крутяцкая штука! — восхищённо сказал Крош — Сейчас будет произведён экспериментальный перемещений в параллельный пространство! Ахтунг! — и Пин нажал кнопку на своём приборе. К большому его удивлению, он оказался на шаролете, только украшенном ленточками и цветочками. Но не успел Пин и шагу сделать, как на него налетела девчонка, очень похожая на Кроша. — Ёлочки-иголочки, вы только посмотрите какой хорошенький! — громко защебетала она на весь шаролет. Тут словно из-под земли появилась ещё целая толпа девчонок — и все похожие на друзей Пина. — Пиня, Пиня, ты где там? Смотри как на тебя похож! — кричала над самым его ухом женская копия Лосяша. — И правда хорошенький! Только шапка какая-то безвкусная! — и девчонка-ежик сорвала с него шапку. Пин никак не мог дотянуться до заветной кнопки перемещения, и единственное что он мог делать — громко кричать и сопротивляться: — Нааайн! Отпустите! — Смотрите какой у меня есть красивый бантик! — сказала девочка-бараш и принялась нацепливать на брыкающегося Пина бант. — Я малчик! Зачем мне бант?! — Пин, уворачиваясь от банта, пытался нажать кнопку на приборе. Наконец ему это удалось, и все вокруг озарила яркая вспышка. К большому облегчению Пина, он увидел своих друзей. — Перемещение удалось? — спросил Лосяш. — Трудно сказайт — отвечал Пин, сбрасывая с себя дурацкий ярко-розовый бант. — Вот и чудесно! Будем считать, что испытания прошли успешно! — Лосяш словно и не замечал недовольное лицо Пина — Пора отправляться в путешествие! Подойдите, подойдите все поближе! — Плохой затея — пробормотал Пин, уже представляя как они будут выглядеть с бантами и измазанные косметикой… — Ахтунг! Прибор перенес их в тот же девчачий мир, где уже побывал Пин. «Хотя бы шапку заберу» — подумал он. — Это и есть другой мир? — удивлённо протянул Ёжик. — Какой-то он не очень параллельный — сказал Крош с сомнением. Шаролет был практически такой же как и их. — Опять! — в ужасе проговорил Бараш. Он прекрасно помнил как на новый год стал Баранкой и оказался в этом мире… — Девочки? — вывел его из задумчивости изумлённый голос Кар-Карыча. — Мальчики? — так же удивлённо сказала его женская копия. — Ой, ёлочки-иголочки! — девчонка-крош широко раскрыла глаза. — Укуси меня пчела! — в один голос проговорили Копатыч и его копия. Решив убедиться что им ничего не мерещится соприкоснулись кончиками пальцев… — Феноменально! — проговорил Лосяш. Тут Пин заметил девчонку, отдаленно напоминающую его. В куче-мале её явно не было. Но тем не менее в руках у неё была его шапка. — Пардон, мадам, это моё! — довольно грубо сказал он, забирая шапку. — Всем приготовиться к перемещению! — Да, но… — начал Лосяш. — В этом параллельном мире нет разумной жизни! Ферштейн? — тоном, не допускающим возражений сказал Пин — Ахтунг! Копатыч с грустью посмотрел на свою женскую копию. Хотелось погостить подольше, но Пин… Яркая вспышка известила о перемещении в другой мир. Мир с огромными растениями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.