ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Крош и Ёжик проснулись рано, чтобы успеть собрать цветы. Ренас показывал дорогу к ближайшему полю. Когда они вернулись с огромными яркими букетами в руках, все уже проснулись. — Девчонки, а вот и мы! — проорал Крош. — Это кому цветы-то? — удивилась Кроля. — Вам, кому же ещё! — Ёжик вручил ей букет — С новым годом! — С новым годом! — Крош подарил букет Еже. Весь день девчонки ходили довольные: никому кроме них ничего не подарили, не считая конечно Караваев. После обеда они пошли гулять теми же парами. — Знаешь, Ежидзе — говорил вечером Крош — Я всегда остерегался всякой любовной лабуды, потому что думал, что это сложно, как например у Нюши и Бараша. Стишки, сидение на качелях — скукотень… А с Ежей весело. — Понимаю — усмехнулся Ёжик — Может, дело в том, что мы их знаем как облупленных? Девушка-копия лучшего друга — это круто! — Да это же прямо мечта, ёлки-иголки! — добавил Крош. На той планете они пробыли ещё два дня и отправились домой. *На Земле* — Да, не зря говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше! — сказал Крош, с наслаждением развалившись в траве. — Может, потом поваляешься? — сказала Кроля — Мы вообще-то собирались идти на качели! На следующий же день после возвращения Крош, Ёжик, Нюша, Бараш и их копии из параллельного мира пошли гулять по долине. И только тогда поняли, как соскучились по своим домикам, тёплому морю и знакомым с детства лугам. Крош сразу вскочил на ноги, чтобы друзья не ушли без него. — Жалко, что качели одни — проворчал Бараш — Придется качаться по очереди. Но, как оказалось, он зря беспокоился. Глазам их предстало весьма экзотическое зрелище: на качелях сидели Лосяш с Люсей и оживлённо болтали. — Эй! Наши качели оккупировали! — Крош уже было рванулся отвоевывать качели, но Нюша схватила его за руку. — Ты дурак?! Не смей портить им свидание! — прошипела она. Крош пожал плечами: — Да пожалуйста. Куда тогда пойдём? — Может на море? — предложила Ёжа. Никто против такого плана не возражал — день стоял жаркий, самый разгар лета. К тому же почти весь июнь они проторчали в космосе и на далёкой планете. — Только купальники надо взять — сказала Нюша. — А где ПИП? — спросила Ёжа. — Вроде у Ежика — сказала Кроля, и подруги вместе с Баранкой и Нюхом побежали к домику Ёжика. — И когда Пин уже нам всем прибору сделает? Пойдёмте напомним, небось он забыл уже — сказала Нюша, когда они пришли обратно. — Его дом как раз у побережья — сказал Нюх — Действительно, напомним, пока сами не забыли… Пина они увидели издалека. И он был не один, а с Пиней. Они сидели на траве и смотрели на море. — И они туда же — вздохнул Крош, имея в виду Люсю и Лосяша на качелях. — Им тоже нельзя портить свидание? — спросил Ёжик у Нюши. — Разумеется — ответила она с важным видом — Видимо, где-то дуб завалился, раз Пин придумал что-то романтичное! Первый раз вижу его думающим не про Биби или свои агрегатины! — Тогда на пляж! — радостно закричал Крош и побежал по тропинке — Кто последний, тот улитка! Пин с Пиней же и не подозревали, что их только что обсуждали и любовались морем. Хотя оба жили на побережье и никогда не обращали внимания на природу. Пиня, положив голову ему на плечо, думала обо всех моментах, которые они провели вместе. И космическую авантюру, и совместную постройку ракеты, и время на далёкой планете. Ну конечно их самый-самый первый день. Она стянула с Пина шапку и нахлобучила себе на голову. Ему же водрузила на голову свою бандану, завязанную в большой бант. — Вспомним тот день, когда мы встретиться! — широко улыбнулась она — Ты тогда тоже надевайт мой шапка? — рассмеялся Пин. — Ja-ja! — засмеялась и Пиня — Прибегайт ко мне тогда Люся с огромный глазами и отдает шапку.Говорит, из ниоткуда появилься мужчина похожий на меня, а потом исчез! Ну и сказала что девчонки на него бант нацепить! — Быль дело! — улыбнулся он и снял бант, но отбирать у Пини шапку не стал. Они вновь замолчали. Пиня положила ему на плечо. Пин улыбнулся и шепнул (по-русски!): — Люблю тебя. Пиня усмехнулась: — Ты думайт, я не понять раньше? — Просто захотелось сказайт — улыбнулся Пин — Что бы я без тебя делаль? Только недавно понять, как скучна была моя жизнь… — Что бы мы делали без твоего прибора! Страшно подумайт, как сложиться бы наш жизнь, если бы ты его не изобрёль! Да уж, плохо было бы… Не было бы всех этих приключений и, самое главное, они не нашли бы свои идеальные вторые половинки. Действительно, страшно подумать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.