ID работы: 12505529

Параллельные миры, соединяйтесь!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

На планете Ленор

Настройки текста
Примечания:
Итак, через два дня наши герои прилетели на планету Биби. — Феноменально! — воскликнул Лосяш, выходя из шаролета — Воздух пригоден для дыхания! Как говорит Виви, здесь есть разумная жизнь? Но тогда почему они никогда не отзывались на сигналы людей? — Может, им не хотелось — пожал плечами Бараш. Пейзаж немногоотличался от земного. Вокруг разные чудны́е растения, а вдалеке виднелась деревня. — А я-то думал, что здесь будут огромные светящиеся многоэтажки! — удивлённо сказал Крош. — Может, они здесь тоже есть — сказала Ёжа — У нас ведь есть и города, и деревни. — Пойдёмте к ним скорее! — запрыгала от нетерпения Кроля. Войдя в деревню, они сразу заметили местных жителей. У них были яркие цветные волосы и невероятной красоты глаза. Одежда инопланетян была похожа на нечто среднее между обычной одеждой и одеждой индейцев. Заметив пришельцев, они обеспокоенно заговорили на непонятном языке. — Да они же такие же, как тот «дикарь», помните? — осенило Ёжика. — Точно! Буханки! — радостно воскликнул Крош — Или как там они называются… Как-то по хлебо-булочному… — Караваи — подсказала Ежа. — Во-во — подтвердил Крош. Тем временем Лосяш пытался наладить контакт с инопланетянами, которые отнеслись к ним на удивление спокойно, а Пин показывал им Виви: мол, где у вас такой же робот? Кажется, один из караваев догадался, что они хотят и достал какой-то приборчик, наверное, телефон, и что-то заговорил. Не прошло и минуты, как из ниоткуда вынырнул Биби! — Феноменально — выдохнул Лосяш. — Биби! Мein liebling! — радостно закричал Пин и обнял сына. Биби, счастливо улыбаясь, прощебетал: — Папа! Как ты оказался здесь? И почему вас так много? — Я обязательно рассказайт! Познакомиться пока с Пиня и Виви! Лосяш настоял побыть на планете несколько дней, чтобы как следует её исследовать. Люся, Пин и Пиня ему помогали. Дети же успели познакомиться с двумя инопланетными детьми, Ренасом и Реной. Ренас, старший брат Рены, был ровесником Кроша и Ёжика. У него были изумрудные волосы и такого же цвета глаза. Различие цвета глаз и волос вообще было большой редкостью. Синеволосая Рена же была на три года младше. Нюх времени зря не терял и раздавал вовсю раздавал ей комплименты. — Нюх в своём репертуаре! — недовольно пробормотала Баранка. — Кого-то он мне напоминает — тем же тоном сказал Бараш, косясь на Нюшу. Она, к счастью, намека не поняла. Иначе не миновать им очередной ссоры. — А у вас что, никого на работу не ходит? — спросил вдруг Ёжик. — Ходят, конечно — отвечал Ренас — Просто сейчас начались выходные. А вернее — праздники. — Праааздники?! И ты молчал?! — укоряюще и одновременно радостно посмотрел на него Крош. — Ага! Послезавтра Новый год! — сказала Рена. — Ёлочки-иголочки, круто! У нас ещё никогда не было летнего Нового года! — обрадовалась Кроля. И с разговорами о праздновании Нового года они пришли в невероятно красивую долину с водопадом, лагуной и росшими повсюду цветами. Бараш подарил Нюше букет цветов, а Кроля и Ежа рвали цветы сами. — Сама себе не подаришь, никто не подарит! — прокомментировала свои действия Кроля. — Тебе не кажется, что они на что-то намекают? — прошептал Ёжик, отводя Кроша в сторону. — А тебе кажется? — удивился Крош. — Думаю, они хотят, чтобы мы что-нибудь им подарили. — Вот на Каравайский Новый год и подарим! Вторая порция новогодних подарков ещё никому не повредила! — Только дарить-то нечего. Сделаем букеты покрасивее, и порядок! — Так и сделаем! — одобрил Крош. *Новогодняя ночь* Следующий день пролетел незаметно, и вот уже без пяти минут двенадцать. Сияет ёлка, которую нарядали по традициям Караваев, а наши герои и несколько местных жителей сидят за неимоверных размеров столом. На стене висит телевизор самых новых технологий. — Дорогие друзья! Жители планеты Ленор! — Ренос переводил речь президента на русский — На пороге новый, 20.. год. Конечно, этот праздник приходит к нам каждый год, но всё равно мы воспринимаем его как новый, добрый, желанный; верим, что всё загаданное в эти минуты, все наши надежды исполнятся. Далее следовал перечень самых важных выполненных проектов — такова была традиция Караваев — и похвалы всем и каждому. И вот начали бить часы — полночь. Пришло время загадывать желания. ~Вам наверно интересно что же они загадали~ Крош: Хочу в наступающем году много-много приключений! Ёжик, Ежа: Хочу чтобы у всех моих друзей было хорошее настроение в новом году! Кроля: Хочу чтобы Ёжик в меня влюбился♡ Пин, Пиня: Ихь мёхте чтобы с Биби и Виви происходить только хороший и счастливый событий! Лосяш: Хочу чтобы Люся стала верить в науку, а не в гороскопы! Люся: Хочу чтобы Лосяш полюбил гороскопы! Совунья, Совун: Хочу чтобы в новом году никто не болел! И я в том числе. Бараш: Хочу вдохновееения… Нюша: Побольше праздников и вкусненького в новом году! Баранка: Хочу чтобы Нюх поменьше зазнавался! Нюх: Побольше бы ситуаций, где можно спасти всех! Копатыч, Копатовна: Поменьше космических путешествий и побольше времени на Земле… И хороший урожай! Кар-Карыч, Кар-Каровна: Ну что мне пожелать… Пусть все желания моих друзей сбудутся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.