ID работы: 12505568

Любовная поездка школьников.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Именно расстояние определяет силу любви.

Настройки текста
Примечания:
Как на зло кто-то отключил свет!А когда включился свет,на вечеринке не было Эпплов... -Что?!Где Джеки и Блум?!-заорали Радуга и Скуталу.Все пожали плечами -Ой...мне...страшно...-тихо прошептала Флаттершай,Рарити обняла ее. -Где же Эпплы?-спросила Селестия. -Мы...мы не знаем-сказали все. -Нет!нет!Джеки...где же ты?!-крикнула Дэш -Эпплблум...Я...я..я скучаююю,где же тыы...-заорала Скуталу -Ой ой, смотрите здесь записка,написана Радуге и Скуталу..-сказала Пай и отдала записку Искорке.Радуга и Скуталу быстро встали: -Эй выскочки,вы наверное не забыли меня и моих друзей!Так вот ваши подруги у меня.Не волнуйтесь я их не трону...пока что они заплатят мне,за всё!Если хотите спасти их,приходите с подругами в заброшенный дом(адрес:А15).И ещё, здесь мои друзья...Парни и подруги пленники...Вы наверное понимайте, о чём И мои сестрёнки полюбят моих друзей!Вот увидите.И если хотите не надо прийти,всё равно они полюбят Зефира и Трендерхуфа...-прочитала Искорка. -Вот чёрт!-крикнула Скуталу -Твою мать!-сказала Радуга -Эй Радуга,если я не ошибаюсь это написал Биг Мак?Брат Эпплов?-спросила Сансет. Она кивнула -Зефир...Мой брат...Он..он износи...-скромница не смогла дальше ничего сказать,она заплакала,Рарити сильно обняла её -Нет!Этого не будет!-крикнула Дэш -Да!Идёмте в заброшенный дом!-добавила Скуталу -Он написал прийти только:Пинки,Сансет,Искорке,Рарити,Флаттершай,Скуталу и Радуге!А нас ничего не сказано!Так что мы остаёмся.А вы ищите Эпплджек и Эпплблум!-сказала Трикси,школьники согласно кивнули -Ладно тогда идёмте!-сказала Радуга -Постойте!-сказал Флэш,все остановились-Биг Мак всегда сделает что хочет.Что если ваши подруги полюбят его друзей?Что тогда?Вы напрасно пойдёте туда?-Радуга подошла к нему и ударила его в лицо.Все ахнули -Дорогуша что ты делаешь!-строго сказала Рарити.Радуга не обращала внимание -Эй ты послушай пацан!Я люблю Джеки,а она меня!Хоть если она скажет что любить Зефира или Трендерхуфа мне всё равно!Важно то что я люблю её!Она самая честная и красивая девушка в мире!И Скуталу любить Эпплблума,а она её!Так что закрой рот!А то ещё от меня получишь!-строга сказала Радуга. -Извините меня.Давайте я с вами пойду, я вам помогу!-сказал Флэш -Ну не знаю,ты же друг Биг Мака!И Эпплджек тебя отшыла!-сказала Радуга -Да ладно тебе дорогуша!Он же хочет помоч.-сказала Рарити.Радуга закатила глаза.И они пошли в заброшанный дом... * * * -Ахх,моя голова где я...-тихо сказала Эпплджек -Ауу,моя головаа...-сказала Эпплблум -Эпплблум!-сказала Эпплджек -Эпплджек!-сказала Эпплблум и обняла сестру.-где мы?Кто то нас похител? -Я не знаю сахарок...У меня плохое причувствие!Может это он...-тихо сказала Эпплджек -Да ты угодала сестрёнка,как всегда!-сказал Биг Мак -Что?!Ты?Где мы?!-крикнула Эпплблум -Не волнуйся Эпплблум,я вас не трону.-сказал Мак -Где Радуга и Скуталу!Где все?-спросила Эпплджек -Эй вы!Лучше думай о себе!Они в порядке.Мы только вас похители!-сказал Мак -Что?Мы?-спросила Эпплблум -Да мы!-сказали Зефир и Трендерхуф.Зефир Бриз подошёл Эпплджеку -Не трогай!Если тронешь тебе конец!-строга сказала Эпплджек -Не бойся Джеки...ты моя...-сказал Зефир и притянул себе фермершу -Отпусти ты чёртов демон!И не называй меня Джеки!И я не твоя!Я люблю только Радугууу!-крикнула Эпплджек и хотела ударить Зефира но он сильно прижал себе фермершу и поцеловал её в губы-отпустииии,ты чёртовв!-крикнула фермерша... * * * Они пришли в заброшанный дом там послышалься голос: -Отпустии,ты чёртовв! -О нет Джекии!-крикнула Радуга и побежала вперёд -Радуга подажди нас!-крикнула Скуталу -Нет!нет!нет!Джеки я сейчас подажди я сейчас Джекии!-крикнула Дэш... * * * -Отпусти её!-крикнула Эпплблум.Трендерхуф притянула себе Эпплблума-Неетт! -Ты чёртов Бриз!-крикнула Эпплджек и ударила парня в живот.И послышалься знакомый голос... -Джекии я сейчасс! -Дэшии,Дэши я здесь Дэшииии!-крикнула Эпплджек -Скуталуууууу-крикнула Эпплблум -Тихо!Если будите кричать то ваши подрушки постродает!-грозна сказал Мак.И Эпплы замолчали-Вот и хорошо. -Что тебе нада Биг Мак?-строга спросила Эпплджек. -Вы должный сказать всем что любите моих друзей,не любите Радугу и Скуталу!И поцелуйте моих друзей прямо в глазах ваших подруг!-грозна сказал Мак. -Ни за что!-крикнули Эпплы. -Они здесь-послышалься знакомый голос...Флэш! -Да спасибо тебе Флэш,что помог мне без тебя я не смог бы похитить моих яблочек.-сказал Мак -Что?!Ты Флэш!Придатель!-крикнула Эпплджек -Мак,я лучше пойду а то меня стукнут-сказал Флэш и ушол -Если вы не согласны.У мнея есть запасной,у меня есть знакомая по имени Зекора и она дала мне зелие оно называется "контроль".И с помощью зелии я могу контролировать вас!-сказал Мак.Эпплы ахнули. -Что?!Нет!Никогда!-крикнула Эпплблум. -Уйди ты чёртов Мак!-крикнула Эпплджек... * * * -Дэшиии,Скуталуууу. -Это же голос Эпплджека и Эпплблума!-сказала Сансет. -Это там!-сказала Искорка и показала черныю дверь,все побежали к дверью,там стоял Флэш. -Что ты тут делаеш!-сторога спросила Радуга. -Я искала ваших подруг!Наверное они здесь!-сказал парень.Все открыли дверь.И все ахнули!Там не было Биг Мака,но там Зефир Бриз поцеловал Эпплджека прямо в губы,а Трендерхуф прижал себе Эпплблума и жадно поцеловал Блума в губы. -Ах вы чёртов!-сказали Радуга и Скуталу,они подошли пацанам и ударили их в живот. -Джеки с тобой всё в порядке!Я так скучала!-сказала Радуга и хотела поцеловать фермершу но она её толкнула. -Блум,ты как?Я такк скучала милаяяя!-сказала Скуталу и хотела тоже поцеловать подругу но она тоже её толкнула.Все были в шоке. -Вы с ума сошли!Мы не любим вас!-сказали Эпплы и помогли парням подняться. -Что?Джеки это же я Дэши твоя Дэши!-с слёзами в глазах сказала Радуга. -Да...Блум это же я твоя маленькая Скут...-сказала Скуталу и заплакала. -Нет!Я люблю Зефира!Он мой парень!-сказала Эпплджек и поцеловала Зефира в губы. -А я люблю Трендерхуфа!-сказала Эпплблум и поцеловала Трендерхуфа в губы. -Но...но...вы же сказали что любите нас...-с слёзами в глазах сказали Радуга и Скуталу.Шестера подруги стояли, смотрели,и плакали... -Я же сказал вам!Что они полюбить их!И ты же сказала Радуга Дэш что тебе всё равно и ты будеш любить её...-сказал Флэш. -Флэш заткнись!-строга сказала Сансет. -Ладно все мы нашли ваших подруг теперь давайте вернёмся в отель!-сказал Флэш.Первыми ушли Эпплы и друзья Биг Мака,потом Флэш.А остальные подруги шли последними. -Слушайте с вам все в порядке?-спросила Искорка -Нет,нет,нет!Я не верю!Блум любить меня...Нетт!-сказала Скуталу и заплакала.Пинки Пай обняла её. -Кнч же она тебя любить!И Эпплджек тоже любить Радугу!-сказала Пинки Пай. -Нет Пинки...Эпплджек никогда не врёт!-с слёзами в глазах сказала Радуга -Дорогуша мы знаем что Эпплджек никогда не врёть!Но она же сказала что любить тебя!-сказала Рарити -Даа,не сдавайтесь!-крикнула Пай -Зефир..он..он...извращенец...-тихо сказала Флаттершай и заплакала Рарити обняла её -Как Трендерхуф может полюбить маленькую девочку?!Это.это ужасно!-сказала Рарити -Здесь что-то не так...-сказала Искорка -Да,милая я тоже так думаю...Хм а может спрошу у принцессы Искорки!-сказала Сансет -Даа отличная идея!-сказали все кроме Скуталу и Радуги -Радуга ты как в порядке?-спросила Сансет -Нет..я скучаю, Джеки...очень сильно скучаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.