ID работы: 12505568

Любовная поездка школьников.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Школьники пришли в отель.И они пошли по своим комнатам.Но только Эпплджек и Эпплблум изменили комнаты.Точнее Эпплджек будет с Зефир Бризом,а Эпплблум с Трендерхуфом.А Радуга Дэш,Скуталу,Сансет Шиммер,Рарити,Пинки Пай,Искорка и Флаттершай сидели в зале.Все кроме Скуталу и Радуги начили писать письмо к Искорке из другого мира. - _Дорогая принцесса Искорка.Я ваша ученица Сансет Шиммер.Мы во Франций.И мы нашли свои пары.Но...сегодня в вечеринке,кто-то похител Эпплов.И это оказалься их братом Биг Макам.Мы пошли в заброшанный дом что-бы вернуть наших подруг,когда мы нашли их они целовались,и они сказали что не любить Радугу и Скуталу...Но я не верю потому что Эпплджек и Радуга Дэш,Эпплблум и Скуталу просто сохнет друг от друга,они друг друга очень любили.Вот по этому мне кажется что с этим связана какая-то Эквестрииская магия.Помоги нам,скажи ответы...Я очень прошу..._ -Когда она ответить?-спросила Искорка и поправила свои очки. -Я надеюсь что очень скоро...-сказала Сансет.Вдруг они услышали рыдание,это была Скуталу.Она плакала,ей была одинока,она скучала как и Радуга Дэш.Но она не плакала,она была зла,не на Эпплджек,а на себя. Сансет Шиммер подошла Радуге. -Радуга Дэш тебе больно да?Но ты не сдавайся,я и мы знаем что Эпплджек любить тебя,а не Зефира.И не нада злиться на Эпплджек,она де не виновата!-сказала Сансет. -Сансет ты меня не понимаеш!Я не злюсь на Эпплджек,я злюсь а себя!Потому что я не была рядом когда она просила о помощи!И если она выберить Зефира,я не против,я не имею права её любить...-тихо сказала Радуга и начила тихо плакат.Сансет обняла подругу. -Радуга я знаю Эпплджек,она никогда в жизни не любила бы его.И мы должны ждать письмо от Искорки-обяснила Шиммер,Радуга согласна кивнула.Девушки сидели и общались,вдруг книга Сансета начила мигать. -Оо,девочки принцесса написала!-радостна сказала Сансет.Все подошли к Сансету.Она начила читать. - _Дорогая Сансет Шиммер.Как здорово что вы нашли свои пары.Да,наша Эпплджек тоже ведёт себя странно.Она очень сильно любила Радугу,но вдруг она полюбила Зефира!И это не магия а зелие.Наша Зекора знает о таких зелиях.Я спросила у неё она сказала что это мощная и сильная зелия на свете.И если не разколдавать их до шестого затмение луны,они больше не будет прежними!_ -Ой...-тихо прошебтала Флаттершай и тихо заплакала,Рарити обняла её. -Ну за то мы знаем,Эпплджек и Эпплблум любить Радугу и Скуталу-нервной улыбкой сказала Пай.Скуталу заплакала,Пай обняла её.Радуга ничего не сказала,она встала и вышло из комнаты.Радуга шла по коридорам и встретила Эпплджек. -Хей,Эйджей,ты как?-нервной улыбкой сказала Радуга. -Хорошо-без эмоционально ответила она.Радуга хотела уйти но Эпплджек остановила её. -Может погуляем?-спросила Эпплджек. -Давай-сказала Радуга.Они вышли на улицу,и шли по дорошкам. -Почему ты сказала что я люблю тебя?-спросила Эпплджек. -Ты меня не помнишь?Мы же так любили друг друга...-тихо сказала Радуга. -Нет,нет,нет!Я не люблю тебя!Я же знаю,я всю жизнь любила Зефира,а он меня...-сказала Эпплджек. -Ты уверена?Ты что ничего не помнишь?Что мы любили друг друга?-с слёзами в глазах сказала Радуга,и упала в дорошку. -Ей что с тобой?Я же помню я люблю Зефира,а не тебя-сказала Эпплджек. -Неттттт!-Радуга Дэш громка заплакала.Эпплджек испугалась и хотела уйти,но она не могла бросить Радугу в таком состояний. -Радуга Дэш не плачь...-тихо прошебтала Эпплджек и обняла её.Их разговор кто-то слышал из кустов,это кто-то оказалься Биг Маком.Он был злым,и он отправилься в дом Зекоры. -Зекора ты где?!-злобно крикнул Мак.Из дома вышла женщина. -О Биг Мак что ты здесь делаеш,сейчас же ночь.Ты не изменилься,ты злой и ужассный,как всегда-спокойна сказала Зекора. -Эй,Зекора твоя зелия не работает!Моя сестрёнка не разлюбила эту Радугу!-громка сказал Биг Мак. -Биг Мак я же сказала тебе.Моя зелия работает не так.Она помогает разлюбить человека,но истинная любовь не одолеть-спокойка сказала Зекорка. -Но ты же сможешь,готовить мощные зелие верно?-с ехидной улыбкой сказал Мак. -Да,я умею.Но я не буду готовить это зелие,потому что твоя сестрёнка может умереть!Это же мощная зелия-сказала Зекорка. -Зекора мне всё равно!Я заплачу сколько захочешь,так что быстро готовь свои зелие!-сказал Мак.Зекора кивнула,и начила готовить зелие.А когда она закончила отдала её Биг Маку. -Только один глаток,не больше,а то твоя сестрёнка может умереть Мак!-предупредила она.Биг Мак закатил глаза и ушёл обратно в отель. *В отеле* -Радуга ты как в порядке?-с улыбкой сказала Эпплджек. -Да,мне уже лучше спасибо Эйджей...-сказала Радуга и хотела поцеловать Эппла в губы но она услышала чей-то шаги.Из кустов вышёл Зефир Бриз,а на руке он держал сок который ему дал Биг Мак. -Эпплджек милая что ты тут делаешь?Лучше пей это,тебе станет лучше!Но только один глоток,что-бы спать было хорошо-с хитрой улыбкой сказал Бриз.Эпплджек посмотрела на Радугу,а потом на Зефира,и она взяла сок и хотела зделать один глоток,но сок оказалься вкусным и она зделала ещё один глоток.Но вдруг она почуствовала себя не хорошо,и она упала на руку Радуги без сознаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.