ID работы: 12505679

Тебе не убежать, от меня. Я найду тебя везде, девочка моя.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

|Часть 1| Ну кто меня на это потянул?

Настройки текста
Примечания:
-Элиф! Подъём! Пока я нежилась в кроватке, на меня сверху, прыгнули две тяжёлой тушки. Промычав я открыла глаза и посмотрела на этих двух сияющих звёздочек. -Эким, в который раз тебе говорю, не прыгай на мою кровать, она кошмар какая мятая и грязная после тебя. -Почему это? -Перед тем как залезть на кровать надо ноги отряхнуть, а потом прыгать, ясно тебе? -Элиф, ты сейчас похожа на бабушку Фатьму, она тоже вечно бубнит. -Какая бабушка, Эким?! Я что похожа на бабушку? Тогда где мои морщины на лице? Чет я как то не выгляжу на свой возраст тогда. За всем этим, наблюдала Лейла, она притаилась сбоку Элиф, и ждала подходящего момента что бы разбудить Элиф полностью. Эким стала тихонько смеяться, её сестра поворачивается на бок спиной к Лейле. -Подожди, вас же две, где Лейла? — Элиф стала поворачивать голову в сторону Лейлы, позже она встретилась с взглядом который не предвещал не чего хорошего. -С добрым утром, золотце! — Вытянув ноги, она упёрлась в спину Элиф, и сделала резкий толчок. Элиф пару раз перевернулась и упала с кровати. Эким стала на столько сильно смеяться, что заболел живот. Лейла хихикая, подползла к краю, и посмотрела вниз. -Ты жива? -Нет, я умерла. Лейла, ты сдурела? Так без спины остаться можно! — Элиф встала с пола потирая спину и затылок. -Я? Ну что ты золотце, нет конечно, просто я хочу показать, что бывает с теми кто ослушивается всех, и всея. -Ладно, что вы хотели? -Нам в школу пора. — Эким более менее успокоившись, ответила на вопрос сестры. -Да? А сколько время? -Пол восьмого. -Черт! Мы опаздываем. — Эким спрыгнула с кровати и встала, смотря на подругу и сестру. -Если опаздывать, то опаздывать красиво! -Золотые слова, золотце. Пока девочки бегают по маленькой квартирке отца Эким и Элиф, я расскажу о Элиф. Элиф Гюлерйюз, младшая сестра Эким, буквально на год младше. В отличии от Эким, Элиф немного ранимая девушка, она всё так же смелая, и прямолинейная. Девушка, очень пунктуальная, и стойкая. Это в её достижениях. Что бы довести до истерики, нужно уж постараться. Внешне похожа на Эким, только волосы прямые и волнистые, у Эким они кудрявые, у Элиф, ярко серо-зелёные глаза, у Эким карие, глаза матери. Волосы Эким, длиннее лопаток, у Эллы, же они до поясницы. Чуть пухлые губы, клубничного оттенка, ослепляющая улыбка. Одного роста с Эким. Девочки уже завтракали, и танцевали под песню «Leila». -Смотрите что покажу. Эким и Элиф, остановились, посмотрев на Лейлу что копается в своём рюкзаке. Тут она достает, худи с логотипом школы для богатеньких детишек, что находится через три улицы. -Где ты нашла эмблему школы? - Эким подошла и присмотрелась. -Она очень красивая, правда Элиф? -Ожидание: учиться в школе, реальность: носить только свитшот. Эким вздохнула и сказав что мы опаздываем, побежала спускаться с с лестницы.

***

-Девочки, представьте мы бы могли учиться там! -Учиться там, где учатся богатые зазнайки. Чем наша школа плоха? -Ну я хочу быть такой же как они, на красивых быстрых машинах, ходить на тусовки, быть в компании с популярными девочками, хочу быть такой же богатой. -Так ты и так богатая, у тебя есть руки и ноги, ты можешь всё видеть и слышать. У тебя есть прекрасные друзья, я, Эким, Айше и Бекир. Ты красивая девушка, за тобой в прошлом году бегал Джихан, помнишь парень из соседнего района? -Хочу быть богатой в другом смысле, Элиф. А что на счёт Джихана, да как такое забудешь? Еле отвязался. Никогда не забуду, как просыпалась от утренних стуков в окно. Девушки стали спускаться с длиной лестницы, по дороге их напугал Бекир, чем заставил их завизжать на весь район, Эким разговаривала с сестрой, о предстоящей контрольной, а Лейла что-то печатала в телефоне. Эким это явно заметила и выхватила телефон из рук подруги. -Ты с кем там переписываешься? -Не с кем. Верни мой телефон. -Что случилось? - Элиф посмотрела на Эким. -Она с кем-то общается, а нам не говорит. Девочки стали бегать от Лейлы, так они дошли до дороги, Эким перебросила телефон Элиф, так как отдышка давала о себе знать. Элиф, перебежала дорогу. -Забери давай, ну если хочешь забери. |Элиф| Следующее происходила как в кино. Лейла выбегает на дорогу, и тут... появляется машина, водитель старается затормозить но, всё тщетно. Лейла лежит на дороге, вся в ссадинах и в крови. Водитель поворачивается и смотрит на меня, тут я опешила, на водителе маска клоуна. Что?! Машина разворачивает в сторону и объезжает. Я судорожно опускаю руку из которого выпадает телефон моей самой близкой подруги. -Лейла... Бекир и Дядя Халиль, это заметили и крикнули так, что все обратили внимание на это место. Я побежала к Лейле, и опустившись к ней, положила её голову к себе на колени. Эким кричала что бы все вызвали скорую. Но часть людей просто смотрела на Лейлу как на экспонат в музее.

***

Эким и я сидим уже битый час в больнице. Мои глаза красные и опухшие от слёз. У меня была огромная вина перед Лейлой. Эким сидела рядом со мной, и тоже тихонько повсхлипывала. -Эким! Элиф! К нам подбежала Айше и ещё две наших одноклассницы. -Элиф, ну что как Лейла, уже прооперировали? Элиф? Так мы просидели до вечера. Пока к нам не вышла моя мама. -Мама! Как Лейла? Она в порядке. -Господин доктор скоро подойдёт, и всё вам расскажет. - Тут к нам вышел доктор. -Господин, как наша подруга, она в порядке?! -Её жизни не чего не угрожает. Кем она вам приходиться? -Мы с Эким, ей как сестрёнки, она наша лучшая подруга. -Да и она внучка нашей соседки по дому, доктор. Мы ей всё сообщили, отца у неё нет. Скажите нам прошу вас. - Мама подтвердила слова и доктор стал рассказывать. -Очень много переломов, мы сделали всё что в наших руках, но... -Но, что но? - Эким сказав, схватила меня за руку. -Возможно мы ещё сделаем пару операций, пропишем физиотерапию, но всё же, многое нужно пройти, что бы она снова начала ходить. Скорейшего выздоровления. Нет. Как так. Почему? -Эким, мама. -Девочки, мы ей поможем, спокойно, нужно домой, успокойтесь. -Элиф, это не твоя вина, не твоя слышишь, это я отобрала у неё телефон, я виновата. -Мама. - Я опустилась на колени, стало трудно дышать. -Воды, Айше принеси воды.

***

-Ну что? Эким вбежала в магазин, где за кассой сидел дядя Халиль, который уехал на грузовичке за этой машиной. Ну и позже действительно сказал парням из нашего района, что она заехала туда. -Её там нет, нет там машины. -Как нет, вы же сами сказали. -Её нет там Эким, не дави на меня хоть ты. -Они спрятали её. Эти богачи защищают своих учеников. - Дядя Халиль опустил голову судорожно выдыхая. -Пока этот избалованный спит в своём доме. Наша подруга не сможет ходить. - В магазин влетела Элиф. Дядя Халиль резко поднял голову не веря услышанному. - Не сможет ходить, дядя Халиль, представляете, не сможет! -Не обвиняйте меня, девочки, все идут ко мне и обвиняют, говорят, "что это такое". Я сам виноват, я искал его, но не нашёл, а если бы нашёл, сыпался бы вот так. - Он схватил рядом лежачие леденцы и опрокинул на столе. -Девочки пожалуйста пойдёмте. - Эким обняла Элиф и вышла из магазина. -Халиль прости, мы просто весь день просидели в больнице, перенервничали.

***

|Элиф| Оттирая парный браслет он грязи, я вспомнила, как нам его дарила Лейла в 15 лет. Такой только у Эким, у меня и Лейлы. ~Пациентка сильно пострадала, возможно понадобиться провести ещё не сколько операций. Нужно приложить много усилий что бы могла ходить~ Помотав голову, я посмотрела на руки, они все были в крови, в крови Лейлы. Попытавшись смыть, я бросила это дело. Истерика накатывалась. Судорожно сняла галстук и бросила его на пол, стало трудно дышать, расстегнув блузку, я упала на пол прислонившись к ванне. Буквально перед глазами появилась утренняя идиллия, и сразу картина на дороге. Стало ещё труднее дышать, слёзы давно катились градом. Хотела снять тяжесть с горла, что б поступал воздух, но кроме горловины от майки на уровне чуть выше груди, не чего не было. Закричав, я закрыла лицо руками. Я лишила Лейлу возможности ходить. Она инвалид, из-за меня! Дверь открылась, передо мной упала на колени, мама. -Доченька! Эким! Ну всё, всё. Она встанет на ноги, обязательно. В ванную ворвалась сестрёнка. -Элиф, сестрёнка, пожалуйста, не плач, всё будет хорошо, она поправится. -Вы не понимаете, я виновата, я лишила её ног, если бы я не перебежала дорогу не чего этого бы не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.