ID работы: 12505679

Тебе не убежать, от меня. Я найду тебя везде, девочка моя.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

|Часть 3| Кто ты такой, Канат Гюнай?

Настройки текста
Примечания:
-Лейла, к нам приходил дядя Халиль. - Я говорила это будто сама себе, Лейла сидит и смотрит в стену, не бросив и слова. -Он приходил не просто так... нам подарили стипендию в школе Герчек. Она моргнула и посмотрела на меня. Она смотрела так холодно и безэмоционально, что я себе и представить не могла её реакцию. -Что? - Она нахмурилась. -Я уже знаю. -Знает? -Ко мне приходили и сказали, даже разрешили учиться там без экзаменов... но я не могу пойти Элиф, не могу, ты только представь, элегантные девушки и красивые парни на спорткарах, и я на инвалидной коляске, а сзади толкаешь меня ты! Она размахивала руками и почти что кричала. -Стой, Лейла. Я обещаю тебе, виновник сядет за решётку! Они ответят! -Ответят? -Да! -Да там даже не кто спрашивать не будет про это. -Я спрошу! Она замолчала. -Я получу эту стипендию... и буду учиться в этой школе, ради тебя! -Она смотрела на меня заплаканными глазами. Я взяла её за руки и сжала. -Посмотри на меня, эй. Я найду виновника и он за всё ответит!

***

Я рассказала обо всём Эким, ей конечно не сразу это идея понравилась, но она согласилась. Уже через пару дней мы получили стипендию. Пока что я ещё не придумывала план дальнейших действий, думаю займусь этим чуть позже, пока не показываем себя. Стоя перед зеркалом я расчёсывала свои волосы. Положив расчёску на комод, я направила взгляд на зеркало. Там стояла красивая девушка в синем пиджаке с логотипом школы, в белой рубашке с свободно накинутым красным галстуком и клетчатой юбкой. С золотистыми лёгкими локонами до поясницы, и с ярко серо-зелёными глазами. -Первый день. -Раздался стук в дверь. -Милая, ты уже одета? -Да мам, проходи. Она вошла в комнату вместе с Эким. -Девочки, какие вы чудесные, так, идёмте завтракать и пойдёте в школу.

***

Дорогие машины заезжали на территорию школы. Из них выходили девушки на высоких каблуках и с дорогими сумками, и парни сразу приветствуя своих друзей, а девушки простыми поцелуйчиками в щёчку. -Удивительно! - Бекиру явно тут понравилось. -Пошлите, чего стоим. - Эким взяв меня и Айше за локоть, потянула. Все смотрели на нас, кто-то с любопытством, кто-то с безразличием, кто-то с насмешками. От такого количества, стало не по себе. ~Соберись Элиф~ -Вы новенькие? Перед нами встал мужчина лет пятидесяти шести, в очках и в строгом костюме. Получив кивок, он представился. -Я господин Фикрет, директор школы. Пройдёмте я покажу вам школу, после зайдёте ко мне за дополнительными пропусками, и потом пойдёте на уроки. Школа просто огромная. Бекир прав, когда сказал что школа похожа на торговый центр. С красивыми тачками и с дорогими бутиками. Тут мы подходим к какому то помещению. -Это спортзал, заходите. Мы вошли. По центру суетилась какая то кучка парней из пяти человек. -Ребята! - Парни обернулись. -Что тут происходит? Повисло молчание, могу поспорить что между парнями напряжение. Один из них странно на меня посмотрел. Потом склонил голову в сторону и ухмыльнулся. -Директор! - Один из парней почему то пытался отдышаться. -Мы тут просто шутили с друзьями. -Мне почему то так не кажется... -Ладно, идите за мной. Господин Фекрет развернулся и ушёл вместе с Айше, Бекиром и Эким. А я осталась стоять и глядеть на эту картину. -Элиф, дочка пошли. -Уже иду. Я вышла и решила подслушать о чём они будут говорить, при этом сказав директору, что у меня развязался кроссовок. Было плохо слышно, они говорили тихо, не смотря на эхо в этом помещении. Но оно я услышала точно. Они говорили про 7 ударов, а тот высокий парень что смотрел на меня, сказал что сегодня решил сделать шесть. Того парня с отдышкой избивали?! -Эким. - С лестницы донёсся голос директора. -Я уже завязала! Мы вышли оттуда и поднялись на третий этаж. -Госпожа Бахар, можно вас? К нам подошла милая женщина со светлыми волосами. Она безумно красивая. -Это наши новые ученики, Эким, Элиф, Айше и Бекир. Ребята это госпожа Бахар, она можно сказать школьный психолог. -Приятно познакомиться с вами ребята. - Она доброжелательно улыбнулась и пожала всем руки. -Нам тоже приятно познакомиться. -Ну что, я вас проведу к вашему кабинету. Мы развернулись и пошли к лестнице, спустившись на этаж ниже, директор направился прямо в конец коридора. -Это ваш класс, вы все учитесь в одном классе, не смотря на то что ты Элиф младше на год вас всех. -О, чудесно, спасибо господин Фикрет! - Эким была рада что я буду рядом с ней. -Всё, хорошей учёбы. - Он улыбнулся и ушёл. Мы решили пройтись по коридору. Не дойдя до лестницы к нам подошли четверо ребят. Двоих из них я узнала, они были из спортзала. Один из этих парней, страдал тяжёлой отдышкой. -Привет. - Девушка на каблуках и с сумочкой встала передо мной и загадочно улыбнулась мне. -Привет. - Я пыталась понять что она хочет от нас. -Я Мелисса, дочь владельца этой школы. Это мой друг Озан, Джейда и Дагхан, мы ваши одноклассники. -Приятно познакомиться! Я Бекир, а это мои друзья - Айше, Эким и Элиф. Эким и Элиф родные сёстры, только Элиф младшая сестра. -Здорово, пойдёмте мы вам школу покажем? - Озан улыбнулся. -Но нам уже показали. Директор Фикрет. -Он показал не всё, школа просто огромная. -Давайте, Джейда покажешь мне? - Бекир во все зрачки, глядел на девушку, а вот Дагхан на Айше. Кажется кто-то кому-то нравиться. Может и в правду дерктор показал не всё. -Озан, покажи Эким, Дагхан, а ты покажи Айше. Он встал как вкопанный. -Давай Дагхан. - Озан медленно произнёс. Вскорем времени мы разошлись. -Это твой шкафчик. -Понятно. -Расскажи о себе. -Ну я люблю танцы. Когда я танцую, я забываю обо всём, думая только о музыке и придумывать движения... -Как это прекрасно, хотела бы я этим заниматься. -Так почему не начнёшь? -Нет времени. Мимо нас прошёл парень из спортзала. Не заметив нас с Мелиссой, он прошёл мимо нас и подошёл к шкафчику. Этот шкафчик находиться с лева от моего. Я проводила его взглядом. -Слишком красивый, да? Я резко повернулась к девушке. Прокрутив её вопрос голове, просто пожала плечами. -Знаешь какую ошибку ты не должна совершать в этой школе? -Ну и какая? -Положить глаз на Каната. - Не поняла. -Потому что он принадлежит только мне. -А, ахах. Хорошо, я поняла. -Тогда отлично, идём я познакомлю тебя с нашем тёмным принцем. - Она взяла меня под локоть и мы подошли к парню. -Канат, любовь моя. Ты познакомился с Элиф, она новая ученица? Канат резко закрыл дверцу шкафчика и посмотрел на Мелиссу. Он буквально метал молнии. Тут и не скажешь что у них когда-то была любовь. Опустив голову я взглянула на его правую руку, костяшки кровоточили. Он повернулся ко мне. -Нельзя смотреть так с высока на людей Элиф. - Что? -Я... извини, просто у тебя кровоточит рука. -Я знаю. Мелисса встряла в наш "разговор". -Любимый, мы же встретимся в 9 вечера? -Он вытащил ключ из шкафчика всё ещё смотря на меня. -Не знаю, как получиться. Резко развернувшись. он ушёл в соседний кабинет, от нашего. Похоже что это его класс. -Я же тебе говорила что он тёмный, Элиф. -Пошли, сейчас начнётся урок. После урока, мы должны почтить память нашему учителю литературы. -Что с ним? -Он умер.. к сожалению. -Оу.. Из головы не вылезал Канат. Его рука, голос и интонация, что он делал с парнями в спортзале? Кто ты такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.