ID работы: 12505705

Господин Круэл...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Нет, это невозможно! Муха сонная, мы и так опоздали на десять минут, ты думаешь, Дивус тебя за это по головке погладит?! — Грим как всегда летел вперёд девушки и посылал в ее адрес упрёки. — Ну что я могу сделать?! Это будильник виноват! И вообще, я отличница у Дивуса по зельеварению! — Возразила Изабель, пытаясь догнать это маленькое создание. — Может быть, да вот только, ты не стремишься к знаниям! — Рыкнул Грим, останавливаясь у нужного кабинета. — Я тебе говорю, это будильник! — Крикнула на того девушка, на что получила неодобрительный взгляд. — Тише ты! Готовься получать звездюлей, от нашего «Господина». — Грим открыл дверь. За большим учительским столом, сидел Дивус Круэл закинув ноги на стол. Строгий голос, который до этого читал лекцию, затих. Все ученики посмотрели на дверь. — Ну и где же, вас щенки такие носило? Ах да, Изабель, вас подвёл будильник, это мы уже слышали. — Саркастично произнес мужчина, смотря на опоздавших — Ну проходите, хотя, я не думаю, что от этого будет какой-то толк. Но, вы успели на оглашение оценок за предыдущую работу. — Спасибо! — Крикнул Грим, и быстро пронесся на свое место. Изабель поспешила за ним. Краем глаза ей показалось, что Дивус наблюдал за ней, ей же показалось? Девушка села на место рядом с Гримом. — Ну что, щенята вы мои дрессированные, слушайте что получили. — Круэл открыл журнал, и начал оглашать оценки — Эйс, у тебя четыре, неплохо. Дьюс, у тебя три, я даже не удивлен, такой тупой щенок не может написать элементарную работу.– Он посмотрел на парней, и снова заглянул в журнал. Очередь дошла до Изабель. — Изабель, щенок ты безмозглый! Вот вроде бы ты отлично знаешь мой предмет, так почему у тебя два?! — Дивус поднял взгляд на девушку. Сидящий рядом с девушкой Грим, еле слышно посмеялся. — Отличница говоришь? — Девушка недовольно зыркнула на того. — Так чего ты молчишь? Между прочем, у тебя у одной два. Ладно, не будем терять время надо вам, безмозглым таким щенкам объяснить ещё одну тему. — Все, закончилось полуторачасовое мучение у Круэла, можно идти на следующее занятие. — Грим потянулся, и встал со своего места, смотря на выходящих учеников. — Иди, мне надо узнать что делать с двойкой. — Ну, попробуй, если он тебя не выгонет. — Грим, смеясь вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Девушка подошла к преподавателю, который сидел за столом, и что-то писал в журнале. — Ну и почему у меня два? — Девушка оперлась руками о стол, вопросительно посмотрела на мужчину. — Наверное потому, что ты тупая, Изабель. — Круэл, поднял голову и с улыбкой посмотрел на девушку. — Дивус, я лучше всех в этой группе знаю твой предмет, это похоже на то, что ты меня валишь.– Изабель скрестила руки на груди, продолжая смотреть на мужчину. Тот встал со своего места и сняв свою шубу, обошел стол, и встал сзади девушки. — Вот сейчас, я тебя валю. — Мужчина положил руки на талию девушки и опустил их ниже на бедра. — Дивус, какого черта ты…– Круэл перебил девушку, аккуратно забираясь рукой под ее юбку, и прошептал ей на ухо: — Господин Круэл, щенок. Господин Круэл. — Ты озабоченный! — Девушка чуть выгнулась, от прикосновения мужчины. — Для меня это не открытие, ты это прекрасно знала. — Он продолжил аккуратно мять бедра девушки. — Сними перчатки…– Шумно выдохнула Изабель, оперевшись руками о стол. — Как я просил меня называть? — Дивус снял перчатки, и положил их на стол. — Господин Круэл, пожалуйста…– Девушка чуть качнулась назад. Дивус кончиками пальцев, еле касаясь внутренней стороны бедра девушки, залез под белье, и начал массировать промежность. Изабель тихо простонала. — Так, что ты там говорила про работу, которую написала неудачно? — Дивус вошёл в девушку двумя пальцами. Девушка застонала чуть громче. Мужчина то замедлял движения, то ускорял, дразня девушку. — Господин Круэл…– Девушка уже сама насаживалась на пальцы Дивуса, не выдерживая этой муки. Круэл целовал шею девушки, оставляя следы на белоснежной коже. Изабель по купила губу, что бы хоть как-то заглушить стон. Мужчина ускорил движения пальцами и через несколько секунд, девушка вздрогнула и обмякла на руках мужчины. Круэл сел на стул и аккуратно посадил девушку себе на колени. Изабель устало положила голову на грудь мужчины, прикрывая глаза. Дивус нежно гладил голову девушки, и погрузился в заполнение журнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.