ID работы: 12505705

Господин Круэл...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонные, мы с Гримом плелись по коридору на наш последний, «любимый» урок алхимии, к нашему «любимому» Господину Круэлу, который по совместительству, являлся нашим классным руководителем. Сказать что мы что-то выучили, это ничего не сказать. Мы не знали от слова ни черта. Подойдя к дверям аудитории, мы заметили Эйса и Дьюса, которые как обычно спорили между собой. — Привет, ребят…– Сонно проговорила я, скрещивая руки на груди. — О, привет Изабель. Скажи этому придурку, что он не…– Эйса перебил другой. — Слушай, закройся! — Буркнул на того Дьюс. — Все понятно, эти идиоты как всегда.– Пробубнил Грим, и зашёл в кабинет. — Ребят… Ай, ладно! Сами зайдёте. — Я зашла вслед за Гримом и села за свободную парту, рядом с ним, и грохнулась на парту лицом, в надежде немного поспать. Моим мечтам не суждено было сбыться. В аудиторию вошёл Круэл, собственной персоной. Я резко пробудилась ото сна. Заше он, кстати говоря с криками. — Так, щенки! Быстро заходим, и не треплем мне нервы! — Видимо, это было адресовано Эйсу и Дьюсу, потому что после этих слов, они забежали в кабинет и сели за парту. Круэл подошёл к своему столу, лёгкой, модельной походкой и облокотился руками о стол. Одет он был как обычно в меховую шубу, под ней смокинг, в черной рубашке с черно — белой желетке, в красном галстуке и черных туфлях. Руки украшали красные перчатки. В которых располагалась учебная указка, красного цвета. Она меня всегда пугала, даже если она просто лежит на столе. Мне очень нравился его вид. Я могла просто часами смотреть на него, что-то меня в нем привлекало. — Так, щенки, на прошлом уроке мы писали контрольную, давайте посмотрим, на что вы там накалякали. — Выпрямившись и поправив свою шубку, он открыл журнал и начал озвучивать оценки — Дьюс, у тебя три, удовлетворительно, притензий не имею. Так, Эйс, у тебя тоже три. Вы друг у друга списывали, щенки вы такие?! — С ухмылкой проговорил Круэл, подняв голову. Он продолжал озвучивать оценки и очередь дошла до меня. — Тааак, Изабель у тебя два. Я тебя поздравляю, щеночек! Что делать будем? — Он снова поднял голову, ища среди лиц учеников мое и найдя, растянулся в улыбке. Меня прям в дрожь бросило — Так что делать будем? — Ну… Может переписать можно? — Я чуть не запинаясь протороторила, смотря на мужчину. — Не можно, а нужно! У вас у всех мозги крошечные! У тебя они по-моему, вообще отсутствуют. — Сказал Круэл и снова уткнулся в журнал — У тебя у одной два, щенок ты безмозглый. — Он снова посмотрел на меня. Вот это уже было обидно. Я в растерянности приоткрыла рот. — Останешься после урока, будем думать что с тобой делать. — Он закрыл журнал, и сел на стул. — Закройся, щас ворона залетит. — Тихо проговорил Грим. Я вздрогнула. Оказывается я все это время сидела с открытым ртом. — Да иди ты.– Буркнула я, и прикрыла глаза рукой. Спать уже не хотелось. — Мицелий — другое дело. Их мы научимся различать, чтобы вы не отравились, съев что-то непонятное на прогулке. Ведь, собаки любят есть что попало. А теперь, щенки, выметаемся, урок окончен. Не трепите мне нервы! — Все начали собираться и вставать со своих мест. — Изабель, а ты остаешься. И не вздыхай, сама виновата, раз без мозгов. — Я с тяжёлым вздохом осталась сидеть на своем месте. — Удачи, лохушка. — Сказал Грим, за что, я швырнула в него учебник, тот быстро смылся из кабинета. Через минуту, аудитория была уже пуста. — Ну что, щенок, иди сюда. — Круэл взял в руки свою любимую указку. Мне это уже не нравится. Я скромно встала рядом с ним, смотря на свои руки, и перебирая пальцы. Мне показалось, или он начал меня осматривать? — Скажи мне, что ты делаешь на моих уроках? — Он спросил спокойно, даже как-то не подоже на него — У тебя нет мозгов, даже элементарно проверочную написать, что ты тут вообще делаешь? — Я шмыгнула носом. Это обидно. Я почувствовала, что слезы сами начинают литься из глаз. — Команды «скулить» не было. Я повторю, последний раз. Что. Ты. Делаешь. На. Моих. Уроках? — Он начал постукивать указкой по столу. — Я слушаю…– Опять шмыгая носом, проговрила я, смотря в пол. Я почувствовала что, что-то острое, прикоснулись к моему подбородку и подняло его вверх. Круэл протянул ко мне руку, и указкой поднял мой подбородок. — Не ной, щенок. Значит плохо слушаешь. Хотя я уверен, что ты просто дуру гонишь. — Он посмотрел мне в глаза. У него действительно красивые глаза. — Я в-вас действительно слушаю…– Повторила я снова. — Команды «голос», тоже не было. Что ж ты за невоспитанная собака? — Он поднялся и положив указку на стол, прикоснулся к моей щеке, рукой в перчатке, вытер слезы. Из-за касания ткани, у меня побежали мурашки. Он отошёл от меня и сел обратно на стул и взяв свою указку, и похлопал себя по колену, что бы я села. Я растерялась. Он вопросительно выгнул бровь, и начал стучать по столу указкой. — Ну что ж ты за щенок, который не выполняет приказы хозяина? — Он взял мою руку и рывком при янул к себе, так, что я села к нему на колени. Я тихо вскрикнула. — Господин Круэл…– Я хотела что-то сказать, но он перебил меня поцелуем. Он был нежным, томным. — Команды «голос» не было. — Прошептал Круэл и подняв меня со своих колен, посадил на стол. Он снял свои алые перчатки и положил их рядом. Круэл начал сначала кончиками пальцев вырисовывать узоры на моих бедрах, забираясь чуть выше юбки. Я шумно выдохнула. Он снова провел пальцами по внутренней стороне бедра и поднявшись чуть выше, погладил промежность. Я ещё раз шумно выдохнула. Внизу живота приятно затянуло. Круэл чуть пр двинулся к моему лицу и поцеловал, более властно и настойчивее. Пальцами он чуть приспустил белье, и вошёл двумя пальцами. Я резко выгнулась, громко застонав, схватив Дивуса за плечи. — Тихо щеночек, шубку не помни. — Он издевательски посмотрел мне в глаза, и начал двигать пальцами. Я прикрыла глаза и чуть прижалась к Круэлу. Дивус снова поцеловал меня. И снова этот томный, властный поцелуй. Я застонала ему в губы, когда его пальцы начали двигаться с новой силой. Я вздрогнула. Круэл по держивал меня за талию и присев на стул, усадил меня себе на колени. Я прижалась к нему, тем временем он надевал свои перчатки. После, он начал аккуратно гладить меня по голове. — Изабель, а контрольную, надо будет все-таки переписать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.