ID работы: 12505781

Несокрушимый алмаз

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

За причёску получишь в трещёску

Настройки текста
Примечания:
Атори всегда была прилежной ученицей. Некоторые называли её зубрилой и недолюбливали. А другие просто не обращали внимание. Кому интересна девочка, которая всю перемену стоит в самом отдалённом углу класса и ни с кем не общается? Правильно - никому. Да и сама девушка не жаждала общаться с кем либо, чем в какой то мере расстраивала её мать. "Когда ты найдёшь друга или подругу? Разве тебе не надоело гулять одной?" Эта фраза слышалась в доме Хитклифф чуть ли не каждый день. Но Атори не злилась на мать из-за этого. Даже в голове у неё не было чего то злого по отношению к своей матери. Каждое утро у девицы проходило однообразно. А выходные от школы проходили на прогулке по Морио. Что может быть лучше прогулки по своему любимому городу? Правда, обычной девушкой Атори нельзя было назвать. У неё был свой секрет, о котором никто не знал кроме матери, ибо этот секрет был такой же как у них двоих. Интересная и довольно полезная сила, похожая на магию. Матери она помогала с готовкой и, на всякий случай, с защитой. У Атори же эта магия имела оборонительный и атакующий характер. Она редко его использует, но всё же бывают случаи. Например, пьяные мужчины пристают. Если с первого раза они не отстают и, ещё хуже, начинают её трогать, то сразу же загадочно улетают в стену.

***

Обычное утро обычного дня. Придраться не к чему, да и радоваться тоже нечему. Атори уже хотела встать с кровати, как в комнату вошла Харуми. - Мам? Что то случилось? - потирая глаза пробубнила Хитклифф младшая. - Случилось! Сегодня в Морио приезжает Джотаро и мы должны встретить его как полагается! - Хитклифф старшая сияла от радости. - Много времени прошло с того момента как он уехал. К слову, приехал он не только из за нас. Несколько секунд мать просто молчала, обдумывая то, как правильно сказать. - Как я поняла по звонку, есть некий Джоске Хигашиката. Он является сыном Джозефа Джостара и какой то девушки- - Какой то? Это не Сьюзи Кью? - Да..в том то и дело что это не она, а какая то другая. Видно у этой семейки будут проблемы, если Сьюзи узнает об измене. Но да ладно, не важно. Джоске.. - Вроде Джоске учиться в моём классе... - Вот это и хорошо! Приедет Джотаро и вы пойдёте за Джоске. Заодно познакомитесь - Да да.. - Атори немного грустно выдохнула и встала с кровати. Мать же поспешно вышла из комнаты. - Приступим.. Золотистые волнистые волосы Хитклифф все запутались, поэтому их пришлось расчёсывать минут 10. завязав на конце чёрную резинку, девица приступила к одежде. Как всегда она одела синюю школьную форму с фиолетовым бантом. Под юбку она одела короткие шорты, ибо стеснительность не знает границ. Да и вообще она юбки не очень любит. Но приходиться их носить. На ноги она одела носки и вышла их комнаты, перед этим ещё раз посмотрев в зеркало. Взяв портфель, дева пошла на кухню, где на столе стоял завтрак. Матери не было. Возможно, она в своей комнате, а может и нет... Взяв тост, Атори вышла из дома и медленным шагом пошла в школу, по пути принимая пищу. Уже подходя к школе, во дворе, девица увидела Джоске с какими то парнями около фонтана. Но среди них всех была ещё две фигуры. Одна маленькая, а другая под два метра. Догадаться было не трудно, это Джотаро Куджо. А рядом с ним неизвестный ей пацан, которого она в первый раз видит. Видимо Джотаро заметил Атори и махнул ей рукой. Та медленно подошла к нему, не вызывая внимания других и обняла мужчину. Он не ожидал этого и немного смутился. - Джотаро-сан, я так рада вас видеть! - девица отпустила его и глянула на мальчика с любопытным взглядом. Он же выпрямил спину и встал в позу солдата. - Я Хиросе Коичи! Рад познакомиться с тобой! - он поклонился, от чего засмущал Атори и она замахала руками. - Нет нет! Не стоит так официально! Я Атори Хитклифф Джоджо смотрел на ситуацию у фонтана. Черепаха, мирно ходившая по краям фонтана уже была впечатана в стену. Подростки, что поделать. Тут кто то из них оскорбил причёску Джоске, из за чего тот не на шутку разозлился и сзади него появился стенд. Атори удивилась этому и слегка дёрнула Джотаро за рукав. - Джоске тоже обладатель стенда? Куджо недоумевающе посмотрел на неё. - Это Джоске? Несколько секунд молчания. - Вы не знали как он выглядит, да? - немного грустно спросила Атори. - Теперь то знаю...ну и ну - мужчина немного наклонил свою кепку на лицо. Коичи тем временем стоял и недоумевал со всего.

***

После знакомства Джоске с Джотаро, Коичи и Атори, ребята пошли в школу. Похоже не стоит оскорблять причёску Джоске, иначе можно поплатиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.