ID работы: 12505781

Несокрушимый алмаз

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка трёх дебилов

Настройки текста
Прошла примерно неделя, а может даже больше. Многих обладателей стенда удалось победить и убить, а других сделать своими друзьями и напарниками. Также у одного из стендюзеров герои нашли лук со стрелой, с помощью которой и появляются стенды и обычных людей. Фонд Спидвагона позаботиться о охране стрелы.

***

- "Этот взгляд...и лицо знакомое. Волосы как у меня.. Кто ты такая?" - думал Кира Йошикаге, лежа на земле. Недалеко лежали Джотаро и Коичи, которые были на грани смерти. Джоске, Окуясу и Атори успели вовремя. Девушка стояла перед Кирой, дабы он не смог сбежать. Его лицо было слишком знакомым и навевало на подозрения. - Ты кто такой, чёрт? - начал допрос Окуясу. - Я всего лишь пострадавший! - начал говорить мужчина. Остальные слова Хитклифф не слышала, ибо думала о другом.

***

- Атори, с тобой всё в порядке? - задал вопрос Джоске, когда Кире уже удалось сбежать, а Джотаро и Коичи остались живы. - Никогда тебя такой не видели. Ты смотрела на этого урода с таким преззрением. - Подтвердил Окуясу. - Всё нормально, просто у меня есть одна догадка. - Атори опять задумалась, но через несколько секунд посмотрела на парней. - Хей, а как насчёт ночёвки у меня? Хотя бы на какое то время отвлечёмся от этого дерьма. Да и мне будет спокойней.. - Мы только за! - крикнул Ниджимура, улыбнувшись. - Да, Джоске? - Да. Интересно, а что у тебя за догадка? - Расскажу потом. Да и убедиться хочу в истине. Идём. - Атори повела парней к своему дому. - А почему бы нам не взять Коичи? - Он должен отдохнуть после битвы с Кирой Йошикаге. - ответил Хигашиката на вопрос Окуясу. Дева как то странно нахмурилась после упоминания Киры, но через несколько секунд снова приняла безразличное выражение лица.

***

- Вот это харомы... - удивлённо проговорил Окуясу, как только зашёл в дом. Да, дом был не из маленьких. Прихожая была довольно просторной. Повернёшь направо - кухня, налево - гостиная. А впереди лестница, ведущая на второй этаж, находятся спальни. - А где твоя мать, если не секрет? - Спросил Джоске, пройдя на кухню. - Она пошла к подруге. Тоже на ночёвку. - ответила девица. - Побудьте на кухне пока что. Мне нужно кое что проверить. - С этими словами она пошла на второй этаж. - Хм.. а что у неё тут похавать есть? - Окуясу открыл холодильник, но сразу же Джоске его закрыл. - Тебе лишь бы пожрать Атори тем временем что то искала на шкафу. Достав какую то коробку, дева начала слезать со стула, но навернулась, но среагировала и, призвав козлиный череп, упала на него. Это смягчило падение, а череп даже не хрустнул. Погладив питомца, она его отозвала и поставила коробку на кровать, начав там рыться. - Оно должно было сохраниться... В коробке были детские вещи и всё прочее, но на самом дне Хитклифф вытащила фотографии. На них была изображена её мать и ещё один человек. И этот человек был слишком похож на Киру Йошикаге. Сзади была подпись: "Харуми Хитклифф и [замазано]" - Нет... - Этот мужчина на фотографии был точь в точь как Кира. - Спасибо, мама, за то что трахнула маньяка. - Хей, тебя уже долго нет. Ты как там? - послышался голос Джоске за дверью. - Сейчас Окуясу весь твой холодильник сожрёт Атори оставила всё на кровати и вышла из комнаты. - Да, иду. - она старалась сделать голос спокойным, но было видно, что что то не так. Хигашиката взял деву за плечи и посмотрел ей в глаза. - Говори. - сказал он, нахмурившись. Не смотрев на Джоске, Атори выдохнула. - Кира Йошикаге мой отец. - ЧТО?! - крикнул он, от чего Хитклифф зажмурилась. - Что за шум? - пришёл Окуясу с удивленным видом. Отпустив Атори, Джоске оглянулся на друга, а потом обратно повернул голову. - Ты уверена? - Уверена. - В чём уверена? Что происходит вообще? - Ниджимура нахмурился и подошёл к друзьям. - Кира Йошикаге её отец - мрачно сказал Джоске, посмотрев на Окуясу. - ЧЕГО?! Атори чувствовала себя опозоренной, поэтому она постаралась придумать другую тему для разговора. - Парни.. а.. давайте отбросим эту тему и.. хм, пойдемте за мной Она спустилась на кухню и заглянула в холодильник. Через несколько секунд она достала сосиски. - Это поможет нам повеселиться - Сосиски...? - Джоске поднял одну бровь. - Я понял! Битва на сосисках! - подал голос Окуясу. - Именно. Но это не просто битва на сосисках. Мы наберём воду в рот и будем должны не выплюнуть её в то время как дерёмся. - Иногда меня пугают твои идеи. Но я за! - Хигашиката улыбнулся и взял две сосиски, которые соединены. Также сделали Окуясу и Атори. Набрав в рот воды, троица встала по кругу. Это выглядело настолько упорото, что Окуясу первым выплюнул воду на пол и заржал. За ним последовал и Джоске. Взяв момент, Атори нанесла удар сначала Хигашикате, а потом Ниджимуре. - Эй! Нечестно! - крикнул Окуясу и, набрав воды, принялся атаковать. Джоске наблюдал за тем, как шла битва, набрав воды в рот. Заметив то, что он расслабился, Атори подбежала к обладателю шикарной прически и нанесла легкий удар по животу. От этого он чуть не выплюнул воду и сразу же побежал атаковать. Спустя несколько минут в дверь постучали. Атори оглянулась, выплюнула воду в раковину и пошла открывать. Окуясу и Джоске остались сражаться на кухне. - О! Джотаро! Не думала тебя тут увидеть! Уже стемнело - Да. Просто ты показалась какой то грустной и задумчивой. Я решил узнать, всё ли в порядке. - Но ты мог просто позвонить.. - Я проходил мимо - Тогда ладно - Так что случилось? - Зайдёшь в дом и расскажу Зайдя в прихожую, дева убедилась что на улице никого нет и закрыла дверь. - Кира Йошикаге является моим отцом. И это проверенная информация. Куджо поднял брови и осмотрел девушку. - Ну и ну... а ведь ты похожа на него. Особенно волосами. Но не суть. В какой то мере это даже хорошо, ведь у тебя есть преимущество. Может в нём всё таки осталось что то отцовское. А минус - он может заговорить тебя перейти к себе. - Не волнуйся, Джотаро, я не пойду к этому ублюдку ни за что на свете - дева улыбнулась. - Это радует. Внезапно с кухни раздался смех и плеск воды. - Что там происходит? - Вам лучше видеть) Пройдя в комнату, парни в первые секунды не заметили Джотаро, а продолжали драться сосисками. Это выглядело убого, но смешно. Куджо с удивлением смотрел на них, теряя мысли о серьёзности парней. Тут Джоске первым заметил присутствие мужчины и со страха проглотил воду. Окуясу же просто выплюнул её. - Д-добрый вечер, Джотаро - немного нервно сказал Хигашиката. - Я в вас разочарован. Куджо взял из рук Атори сосиски и подошёл к Джоске. - Эээ... вы чего.. - испуганно начал пятиться парень. Но отходить было некуда. Сзади холодильник. Атори перекрестила Джоске, а Окуясу злобно улыбался. Наконец Джотаро ударил обладателя шикарной причёски по щеке сосиской. Не сильно, но ощутимо. Окуясу пытался сдержать смех, но ничего не получилось и он поржал от души. Атори тоже в ритм с напарником начала смеяться. Джоске потёр щёку рукой и посмотрел на Джотаро. У того была злобная улыбка. Видно, он втянулся в смысл игры. Внезапно Джоске тоже нанёс удар сосиской по лицу Джотаро. Но этот удар был посильнее, ибо оставил небольшое красное пятно. Окуясу и Атори прикрыли рот - УУУУУ Тут началась битва не на жизнь, а на смерть. Star Platinum и Crazy Diamond дрались не кулаками, а сосисками. Эпичность сей ситуации зашкаливает. - Они тебе дом не взорвут? - наклонившись, прошептал Окуясу - Джоске починит. - ответила Атори, с улыбкой на лице.

***

- Не думали что вам понравится игра, Джотаро) - уставше говорил Джоске. Вся кухня была разгромлена, а Crazy Diamond слишком устал для починки. - Останетесь на ночёвку? - спросила Атори, надеясь на положительный ответ. - Нет. Мне нужно домой. А то вы ещё что то со мной сделаете. - Хыхыхы))) - захихикал Окуясу.

***

Джотаро ушёл домой. На часах 23:05 - Вот это мы заигрались... - Ага... - Кто хочет спать? - Никто! - ответили в голос парни. - Можем посмотреть какой то ужастик и пожрать - предложил Окуясу. - Отличная идея! Ищите, а я пока еду сделаю - Атори встала с дивана в гостинной и пошла на кухню. - Тааак. Значит нам нужен фильм, что бы мы обосрались... - говорил Окуясу. - Ты про себя говоришь? - шутканул Джоске - Эй!

***

- Еда готова! - Атори подошла к дивану с двумя мисками в руках. За ней вылетел череп с ещё одной миской и напитками. - Попросила бы нас принести. Зачем напрягаться? - проговорил Джоске, взяв свою порцию. - На вас нельзя положиться. Вдруг всё рассыпете и разольёте. И не смейте устраивать бой едой! Сами убираться будете! - грозно сказала Атори ставя еду на стол. Козлиный череп исчез, а девушка взяла свою миску с закуской и устроилась на краю дивана. Посередине был Окуясу, а в другом углу Джоске. - Нашли что нибудь? - Да! Там столько меток о насилии и скримерах! Как раз то что надо! - Ниджимура положил пульт на стол и взял свою миску. К слову, в миске были чипсы и сухарики разных вкусов. Комбо! А из напитков только кола.

***

Окуясу орал почти с каждого скримера, а Джоске пугался от его крика. Атори лишь вздрагивала и удивлённо смотрела на парней, обнимая подушку. В какой то момент она не выдержала и когда Окуясу закричал, то она кинула в него подушку со всей силы, но не ожидала что после этого он вырубиться. - Ой... - ТЫ ЕГО УБИЛА?! - ААААААА - закричал Ниджимура внезапно подняв голову со стола. И как не бывало продолжил смотреть фильм. Джоске с помощью стенда отдал подушку Атори, которая после этого испуганно смотрела на Окуясу. - "Да его танком переедут, он стонать от удовольствия начнёт... " - подумала она.

***

Фильм закончился и троица решила пойти спать. Они постелили себе на полу в гостинной и легли спать. Расположение их было такое: Атори - Окуясу - Джоске. Ну, как они сидели, так и лежат. На часах было 2:19...

***

3:30 Окуясу открыл глаза и начал говорить на каком то непонятном языке. От этого проснулся Джоске и испуганно посмотрел на него. Спустя примерно минуту, Хигашиката не выдержал и ударил друга подушкой. От хлопка проснулась Атори и глянула на парней. - ИЗЫДИ, ЧЁРТ ОКАЯНЫЙ - кричал Джоске, нанося Окуясу удары подушкой. - ДА Я ПОШУТИЛ, ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ - Окуясу начал пытаться забрать подушку. - идиоты... - пробубнела Хитклифф.

***

Утром Джоске проснулся позже, чем Атори, а та уже успела приготовить завтрак и поставить его на кухонный стол остывать. Окуясу всё ещё дрых, да и трогать его не очень то хотелось. - Доброе утро... - сонно проговорил Джоске, зайдя на кухню. - Утречко - улыбаясь ответила Атори и глянула на парня - Как спалось? - Довольно неплохо. Правда, если бы Окуясу не шутил в три часа ночи, тогда было бы вообще шикарно Дева хихикнула и выглянула из кухни в гостинную. - Так мило спит... жаль что он дебил. Внезапно сзади она почувствовала как её обняли. - У тебя так приятно пахнут волосы... - проговорил Джоске. Хитклифф слегка нахмурилась и, убрав руки парня со своей талии, подошла к столу. - Что это ты такой ласковый? - Не знаю.. просто не выспался - Бывает. Но меня что бы больше не трогал. - Хееей.. мне нельзя обнять лучшую подругу? ( - Нельзя - ыы((( Тут встал и Окуясу и сразу сел за стол. - Доброе утро - у него голос был бодрее, чем у Джоске. - Доброе - ответили одновременно Атори и Джоске. Они показали друг на друга пальцами и улыбнулись. - Менталочка)))

***

- Как прошла ночёвка? - Отлично. Правда, Джоске и Окуясу вели себя как идиоты. - Это нормально. Зато было не скучно - Да... - Всё ещё волнуешься насчёт Киры? - Джотаро глянул на Атори с каплей жалости. - Есть такое. - немного грустно проговорила Атори. - Но да ладно, нечего раскисать! Надо быть на позитиве! Кстати... сегодня я договорилась встретиться с Роханом... - дева взглянула на наручные часы - Чёрт, я опаздываю! До встречи, Джотаро! - До встречи - ответил мужчина, когда Атори уже убегала в противоположную сторону. - Ну и ну... подумать только. Кира Йошикаге - маньяк, который убивает всех девушек. Как он мог проявить чувства к одной из них и позволить ей родить ребёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.