ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста

Подвал-Мимо Вселенной

-Что ты хочешь сказать? -Над нами, где-то этажа два или три. Огромное количество людей. Я слышу топот их ног, и это шаги чужих людей. -проговорила Мери, приложив одну ладонь к бетонной колоне.- Там есть маг земли, его я слышу лучше всех. - Нужно оповестить остальных тогда! – проговорил Тор, внимательно изучая девушку. Пару минут назад она приковала его к стене с глазами полными азарта, а теперь пытается услышать, что происходит над ними. Поразительно. -Можно сообщить через пятницу, что в здании пробрались незнакомцы. Хотя она докладывает Тони обо всех, особенно про нарушителей. – произнёс Стив, крепя свой щит к спине. – Но тогда бы система бы оповестила и нас. -Давайте проследим. – предложила Мери.- Может вы правы , и я ошибаюсь. Но я в первые слышу этих людей. -В любом случае, хуже от этого не будет. – ответил Стив.

***

-Видишь, я же говорила…- шепотом сказала рыжеволосая девушка, показывая на странную толпу людей, что стояла посередине коридора, перешептываясь между собой. Люди были одетые во всё чёрное: кепки, маски, куртки. В целом было трудно увидеть или разглядеть кого-то. Над головой Мери появились ещё две. Блондины тоже внимательно рассматривала незваных гостей, и теперь слова рыжей не воспринимались, как бред сумасшедшей. Компания людей спрятались обратно за угол. Стив решил проверить свой телефон, может кто-то из мстителей уже заметил посторонних, пока Тор опустился вместе с Мери на корточки. -Ты что-то ещё почувствовала? – настороженно спросил тот, не спуская глаз с недругов. -Я почувствовала там намного больше волн. Это лишь малая часть толпы, но где все остальные. – пробормотала напряженно Мери. В средней школе она развила этот навык настолько хорошо, что стоило только на пороге дома появится отцу, она слышала его шаги. В огромном мегаполисе – это её лишь убивало. Жить в местном многоквартирном комплексе, где был слышан каждый чих, а она слышала буквально всё , шаг абсолютно каждого человека.- Меня словно кто-то дурачит. -База пуста. Мы первые заметили. – сказал Роджерс, убирая телефон обратно в карман джинс,а затем снова выглянул из-за угла. – Смотрите, они пошли вперёд. Толпа словно по чьему то приказу медленно пошла вперёд. Кеп, как полагается капитану, пошёл первым, стараясь издавать как можно меньше звуков. Затем следовала Мери и закрывал цепочку Тор. Пройдя несколько метров, стало ясно, что кто-то ведёт незнакомцев к центральной лестнице, но проблема заключалась в том, что не было видно, кто находился впереди, а раций или чего-то они не использовали. -Если они сейчас зайдут на лестницу , то будет сложнее их остановить. – сделал заключение Роджерс, вытаскивая из-за спины щит. – Но я не вижу, кто их ведёт. Словно под гипнозом. -Похоже на магию Локи чем-то, он так же умеет. Обычно показывает какие-то красивые картинки перед глазами людей. – добавил Тор, внимательно осматривая территорию сзади. – А может это тот безумец…Который пытался убить в общежитии…. -Нет, это больше похож на дар Розали. Но ей нужен прямой контакт с человеком, чтобы совершить подобное. -объяснила рыжеволосая, прикрывая глаза в попытках уловить источник той ударной волны, что её так заинтересовала, но абсолютная пустота. Либо человек поднялся намного выше, либо покинул здание. «Я уже где-то встречала этого человека» - промелькнула мысль. -Что будем делать? Мы можем объявить сигнал тревоги. Тогда подкрепление придёт минут за пять. – предложил Стив, на что получил утвердительный кивок от мага земли. -Кеп, справа! – крикнул Тор, как из-за угла появился незнакомый парень, в последний момент Стив вытащил щит, прикрываясь им. А Торт схватил за плечи Мери, оттаскивая за себя. -А я думал, что так и останусь незамеченным! – прокричал незнакомец, из-за встречной ударной волны он отлетел на несколько метров, удачно приземляясь на ноги. Капюшон был снят и из под него были торчащие в разные стороны кудрявые рыжие волосы. Затем мужчина снял маску , кидая себе под ноги. -Давно не виделись, сестра! – кареглазый паренёк радостно помахал рукой. – Жизнь в большом городе пошла тебе на пользу! С важными людьми начала общаться. -А тебе не очень. – сказала девушка, выходя из-за спины блондина.- Что ты тут делаешь? Не совсем так, что тут вообще происходит? – Мери переставала нравится ситуация с каждым разом. Сначала последователи того сумасшедшего , ещё её братец наркоман. Она была наслышана о том, что Каллеб переехал сюда полгода назад, но заново общаться она не горела желанием. Она уехала сюда, чтобы спрятаться от родственников. Потом до неё дошли слухи, что тот стал употреблять. Возвращаясь как-то раз из университета, она его встретила. Нет, не в баре или магазине, а в переулке. Мери видела, как тот валялся под кайфом на грязном, сером асфальте. -Друг-земли, а это кто? – поинтересовался Тор, отвлекая девушку от потока мыслей. -Ой, а она вам про меня не рассказывала что ле? – с ноткой грусти проговорил мужчина, немного покачиваясь на ногах. -Она вообще не любит упоминать о нас, а так грустно. Я вот говорю, что какая у меня умница-сестра! -Стив, Тор, не давайте ему задеть вас. А по возможности нужно связать руки или ноги. – предупредила девушка, разминая запястья.- Он очень ловкий… -Тор, - блондин глянул на друга, что понял ход мыслей капитана в ту же секунду,- думаю молот Тора он не достоин поднять. -Эх, наш глава будет расстроен! – тот нервно пожал плечами, а затем улыбнулся, но такой улыбкой…Которой можно лишь пугать , а не радовать. – Но ты мне ещё нужна живой…. - В моё время дорожили семьей! – крикнул Роджерс. -Пятница, бей тревогу! «В доступе отказано. Уровень вашего допуска не позволяет вам этого сделать» -Я тоже очень люблю свою сестрёнку! – прокричал мужчина, топнув, что есть силы правой ногой. Здание затрясло с новой силой, но Стиву удалось кинуть щит в рыжеволосого паренька, прежде чем тот принял устойчивое положение. -Знакомьтесь, младший из трёх моих братьев – Каллеб! – прокричала рыжеволосая , мысленно думая, как бы не убить этого дурочка и вытащить из секты.

***

-Чёрт, это было круто! – с детским восторгом говорил Сэм, пока Тина «высушивала» Барнса от воды. Не каждый день тебе предлагают поплавать под водой, буквально дыша под ней.- И как долго ты так можешь? -Если с вами, то чуть больше часа, но если одна, то около четырёх часов. – ответила Спраут, стряхивая последние капли в бассеин. – На самом деле, это очень энергозатратный процесс. К примеру, для лечения того же Старка или Роджерса я трачу намного меньше энергии. «Джеймс Барнс, возле лифта вас ждёт Кэсси Спраут» Мужчины удивлённо уставились на девушку, пока та сама пыталась вспомнить о чём с ней с утра говорила племянница. А затем ,хлопнув в ладоши с «точно!» , сказала: -Кэсси хотела сделать проект по истории с тобой. Я просто в этом полный ноль, а ты вроде хорошо её знаешь. – пояснила девушка. А ещё Кэсси честно призналась Тине, что ей он очень нравится и ей не хочется потратить весь день в библиотеке. Хотя это даже немного позабавило блондинку, ей буквально вчера хотели убить, но боится она двойки по истории. -Странно, что она мне сама об этом не сказала. – мужчина поправил выбившуюся прядь волос. – Хорошо, я ей помогу. У тебя есть планы на вечер? -Нет, я думала заказать что-нибудь вкусное, а затем порыться в старом полицейском архиве. Может я бы узнала чуть больше про того человека. -Может, - мужчина положил свою ладонь на щёку девушки, пододвигаясь чуть ближе, - мы могли где-нибудь поужинать вместе. Что думаешь? -Хей, парочка, я вообще-то всё ещё тут. А девочка ждёт, а должно быть наоборот.- проворчал словно дед сокол, сверля пристальным взглядом друга. Спраут отправила мужчина за родственницей, а сама осталась в огромном помещении, объясняя это тем, что ей тоже нужно высушить одежду и она, возможно, чуть позже присоединится, чтобы послушать увлекательные рассказы про вторую мировую войну.

***

-О, мистер Сэм и Джеймс! – девушка помахала рукой, как в далеке заметила фигуры двух мужчин. После того, как девушка вылетела из игры одной из самых первых, то решила не терять времени и сбегала за своим блокнотом. Тина ей обещала, что вышлет помощь для доклада , так как сама не могла терпеть историю со времён школьной программы. - Привет, солнышко. – помахал в ответ Джеймс.- Не знал, что у тебя проблемы с историей. -Дай угадаю, учительница сказала, что нельзя ничего брать с интернета, а читать ты не хочешь?-пошутил Сэм, но девушка восприняла это буквально, как упрёк. -Вообще-то, в нашем пансионате нельзя брать информацию из интернета. А самое главное, что мы не просто пишем доклад о какой-то личности, мы как бы оцениваем того или иного человека, или событие. А раз мистер Джеймс лично участвовал, то у него больше узнаешь. Я слышала, что ещё мистер Роджерс, но его я видела только перед началом игры.- ловко объяснила та, а Сэму даже стало как -то неловко. -Тебя уделал подросток только что. – решил Баки добить своим высказыванием своего друга. – Стало стыдно? -Заткнись. Сначала по кофе, а потом домашка? – и все кивнули, становясь возле дверей лифта. -Я бы хотела молочный коктейль. Пока девушка рассказывала, как прошёл бой между ей и Питером. Как не справедлива к ней судьба и будь там Тина, то она бы точно одержала победу. Для пущего эффекта та решила продемонстрировать это в рисунках, чиркая в блокноте траектории Паркера. В этот момент двери лифта распахнулись и прозвучало несколько выстрелов. Сэм отскочил в правую сторону, в то время, как Баки схватил Кэсси, выставляя левую руку вперёд. Кэсси выронила свой блокнот, вцепляясь в правую руку Баки, судорожно смотря на Сэма. Из лифта вышла высокая блондинистая девушка, в окружении людей в чёрной одежде. Показалось, что в комнате резко стало холодно. Поймав взгляд Кэсси, та улыбнулась. -Тётя Кэтрин…- прошептала девушка, не переставая дрожать. Здание резко затрясло, что заставило Кэсси вцепиться сильнее в руку мужчину, а его издать тихое «чёрт». -И я рада тебя видеть Кэсси, ты уж прости, что мы вот так пришли к твоим друзьям. – Девушка так и не шелохнулась со своего места.Кэтрин поправила свой высокий хвост, в отличии от Тины, у неё были карие глаза. Сделав несколько шагов навстречу к Баки и Кэсси, те отступили. -О, так ты боишься меня? -Родные тёти не встречают своих племянников пулями. – процедил мужчина, пряча за своей спиной. – Кто вас сюда пустил? Тина не говорила, что кто-то сюда придёт. -А, так ты наверно очередной её ухажер. – девушка была чуть ниже мужчины, но внимательно смотрела ему в глаза. Сэм тоже хотел встрять в разговор, как ему двое мужчин приставили пистолеты к виску и тот унял свои попытки. -Детей я не настроена бить, мне нужна моя сестра. Где она? -Не имею ни малейшего понятия. -нагло врал мужчина. Не так он думал произойдёт его знакомство с семьей своей девушки. Хотя бы не с убийства. – Вам тут вообще не рады. -Мне абсолютно плевать, что ты думаешь. Нервы Барнса сдали, и он пошёл в атаку. Мужчина сорвался с места, нанося небольшую серию ударов, от которой девушка легко уворачивалась, смеясь тому прямо в лицо. Даже успела перехватить руку шатена, но тут вывернулся. Тогда Джеймс пустил в ход бионику, хватая блондинку за горло: -Она тебе не рассказала…-прохрипела девушка. Медленно поднимая правую руку, девушка смотрела на мужчину, а потом сжала её в кулак. Барнс судорожно отпустил сестру Тины, хватаясь за горло, словно невидимая сила сжала его с той же силой, что и он. -Даже не думай его убивать! – прокричал Кэсси из пустоты, нанося сильный водяной удар с левой стороны, чтобы сбить свою родственницу с ног, что удалось, так как блондинка была сосредоточена на зимнем солдате. В этот момент Сэм выбрался из заложников , держа пистолет наготове. Как только Кэтрин разомкнула кулак, то в легкие Баки стал поступать кислород и тот активно задышал, хватаясь за своё горло. -Пятница, бей тревогу! – прокричал Сэм. «В доступе отказано. Уровень вашего допуска не позволяет вам этого сделать» -Пожалуйста, бегите, оповестите как можно быстрее остальных! – крикнула Кэсси на дрожащих ногах Соколу.- Баки не справится с Кэтрин! -Я не могу оставить друга на растерзание этой женщине! – запротестовал мужчина. -Это маг высокого класса, даже Тина не сможет без помощи тёти Мери или тёти Джеин её одолеть! Я вас прошу! – с заплаканными глазами проговорила девушка, вспоминая одну из встреч с Кэтрин, Тиной и Моникой. -Я тебя понял.- мужчина перевёл взгляд на друга, что поднял руку, чтобы показать, что он в норме. – Дружище, не умирай, я быстро. – и после этого скрылся в лабиринте коридоров. -Ах ты мелкая дрянь! – Кэтрин схватила за волосы Кэссии, волоча за собой. -Думала, что такой удар остановит меня? Мамаши так и не научила , как со взрослыми надо разговаривать? Так я научу! – девушка со всей силы кинула Кэсси в стену, от чего та издала болезненный крик. -Она всего лишь подросток. –прохрипел мужчина, в попытках помочь встать Кэсси, но удар водяным хлыстом ему не дал сдвинуться с места. -Я в её возрасте тренировалась без продыху, так что будет полезно показать, что не стоит вмешиваться в дела взрослых. – та взмахнула рукой, создавая ещё один хлыст, как кто-то не дал ей нанести повторный удар. -Потому что наш отец был самым отвратительным человеком. – послышался сзади голос Спраут. -И вот что он вырастил. -Я так рада видеть мою милую младшую сестру…- Кэтрин повернулась словно охотник к своей жертве. Та снова улыбнулась, но от этой улыбки и взгляда хотелось спрятаться. – Как я по тебе скучала. -Я не думаю, что могу сказать так же о тебе. – ответила Тина, не отрывая взгляд от Кэтрин. -Зачем ты сюда пришла? Здание снова затряслось, но с удвоенной силой. Будто земля решила именно сегодня, именно сейчас заходить ходуном. Но это дало отличную фору для Баки, пока Тина отвлекала свою сестру. -Сказали мелкому паршивцу, чтобы сильно не топал. – проворчала девушка, замахнувшись рукой, та замерзла от холодного металла в области шеи. -Даже не смей к ней прикасаться. – прошептал той на ухо Барнс, прикладывая к её шее нож. -Может ты можешь навредить мне, но им даже не смей. – уверенно сказала Тина, выставляя руку вперёд.

***

-В нашей семье у каждого есть своё оружие, бабушка рассказывала, что это олицетворение наших душ. – рассказывала девушка, пока компания отдыхала от битвы. -У моего брата, например , лук. Трактовать это можно так: чтобы попасть в мишень, то нужно хорошенько прицелиться и только тогда отпустить тетиву. Так и в жизни, нужно что-то хорошенько обдумать прежде чем делать. -Какая утомительная философия, аж в сон клонит! – воскликнул Тони.- А что твоё значит? -У меня хуже всего: верный помощник.- та развела руками.- Якобы я помогаю не смотря ни на что, но это очень спорно. Да и саму форму меча трудно поддерживать. Это было много лет назад, мы тогда жили в коммуне. – пробормотала последние слова девушка, а затем поднялась на ноги, смотря на красивое зимнее небо. -Порой нужно придерживаться легендам.- ответил Локи.- Это частичка тебя. И не смотри на меня так, я знаю, что говорю. -Это старые сказки моей бабушки, я не очень то в них верю. Я самый слабый член семьи, но я избрала свой путь. Может в нём нет магии, но есть что-то совершенно другое.- ответила Джеин Локи, неловко покачивая головой. -А нужно лишь было тренироваться! – крикнул кто-то из далека, и Джеин отпрыгнула в сторону вместе с Тони. Место где она сидела с железным человеком ушло из под их ног. -Ты всё такая же наивная девчушка! -А это ещё очередной родственник?- недовольно поинтересовался Тони, нанося ответный удар. Это был высокий мужчина, с тёмно-коричневыми волосами, которые были зачёсаны назад и невероятно зелёными глазами, но самым приметным на его лице был шрам. Он располагался на правой стороне лица. -Натан. Средний брат Мери. – ответила девушка, хватая за руку Локи и переплетая их пальцы. -Мой бывший парень. -Он сделал что-то тебе? – спросил мужчина, от него не ушло, что девушка дрожала будто перед неё самый её ужасный враг или кошмар. -Как много соплей, мне аж противно! – ответил тот, демонстративно разминая руки. Рядом с ним стоял ещё один человека, из-за чёрной мантии нельзя было разглядеть лица, но стоило Старку чуть подойти поближе, как огненный вихрь его остановил. - Вот чёрт, а паренёк то даёт жару! – проговорил Тони, оценивая повреждения брони. – И что будем делать?! -Как же вы меня раздражаете! – проорал Натан, нанося сильный удар ногой по бетону. -Тони, нет!– Джеин выпрыгнула вперёд, нанося ответный удар потоком воздуха, чтобы снести двоих противником. Голос по-прежнему дрожал, как и руки, но позволить умереть кому-то из-за их семейного конфликта – ни за что. – Натан, если ты хочешь подраться, то только со мной, они тут не причём! -Пятница, протокол «Защита». -сказал миллиардер, понимая всю серьёзность ситуации. «Протокол изменён, сэр» -В смысле изменён, кто это сделал?! – возмущённо сказал. -Я ничего не менял! «В доступе отказано, сэр» В то время, как Старк разбирался со своей системой, то Джеин стояла против своего прошлого. Она прекрасна знала, на что способен Натан в гневе, хотя только в этот раз она была не одна. Локи был рядом. Она не ожидала, что сможет его заинтересовать, что кто-то может часами слушать её болтовню о книгах или мятном чае, который ей посоветовала Спраут. -Не бойся, я рядом.- твёрдо сказал Локи, бросая мимолётный взгляд на девушку.- С чем мы имеем дело ? -Тот в мантии не подпустит нас к Натану потому что он не умеет в ближний бой. -ответила девушка, отражая несколько шаров из огня. -Если сможешь вывести его из строя, то Натана можно будет вырубить. Он очень волевой человек, твоя магия тут бессильна. -Я тебя понял, будь аккуратнее, леди. – проговорил мужчина, бросая последний взгляд на спутницу.

***

-Как ты это сделала? – полушепотом произнесла девушка, держа руку Розали на своём лице. -Я увидела… -Ты увидела свои самые первые воспоминания, а точнее я их тебе напомнила. – хихикнула Розали.-Это мой дар, он не столь видим, как у моих подруг. -Это просто потрясающе…У меня даже нет слов, чтобы описать это.- сказала Наташа, отпуская руку девушки. Перед решающим касанием, Розали дотронулась до щеки Наташи, показывая ей то, что она могла давно забыть. Победитель был решён тут же, но минут тридцать девушки сидели так. Розали тщательно отбирала воспоминания, которые бы хотела показать новой знакомой. -Я такое редко говорю, но твои светлые воспоминания очень тёплые. Как будто к солнышку прикоснулась.- проговорила Розали хихикая. -Я помогаю вспомнить то, что человек забывает или помочь ему пережить что-то, словно чувствую все эмоции, что он переживает в тот или иной момент. Наташа протянула руку девушки, чтобы та встала, а сама затем отряхнулась. -Спасибо тебе. – Наташа улыбнулась, но заметив резкое изменение в настроении Розали напряглась. Шестое чувство девушку не подвело и тем удалось увернутся в последний момент от огненного потока. В проходе появился, тот самый мужчина с зализанными чёрными волосами назад и серо-голубыми глазами, что в полной степени отражали его безумство. За эти пары секунд девушки спрятались за тренажёрами. -Простите, дамы, я прервал ваши беседы.-раздался эхом его тяжёлый бас. -Давно не виделись, Розали. Рад, что ты в добром здравии. -Не отвечай ему…- прошептала Наташа, показывая в сторону запасного выхода. -В прошлый раз нам так и не удалось поговорить!- мужчина медленно словно хищник двинулся в сторону тренажёров, отмахивая что-то воздушными потоками. -И я хотел бы попросить у тебя помощи! Ты же отличаешься от своих противных подружек! Розали укусила себя за ребро ладони, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. Она знала, что Наташа не сможет её защитить, так как против аватара нет приёмов. Девушки немного разделились, чтобы сделать своеобразный круг. -Если я заберу твою силу, то… -Ничего ты не заберёшь! – прокричала Мартина, нанося несколько ударов воздушными клинками. -Питер, давай! -Вас понял! – прокричал в ответ тот, выстреливая паутиной в неизвестного человека, а затем оборачивая того в кокон. -Это тебе за спину! – в этот момент за его спиной появилась Блэр, что нанесла один из своих сильнейших ударов в районе спины. Мужчина прохрипел отлетая лицом вниз, пытаясь выбраться из паутины Паркера. -Не думал, что у нас выйдет. -признался подросток, смотря на странный объект, что не подавал признаков жизни. -Это временная мера, нужно убираться. Розали, Наташа, Сокол нам рассказал, что случилось.- та задыхалась, но продолжила.- Нужно немедленно помочь Тине с Баки. Здание вновь сильно затряслось отчего компания людей еле выстояла на ногах. Розали посмотрела в немом вопросе на близнецов: -Не говорите, что эти ударные волны от Мери? -Да, это Мери с кем-то сражается. Его люди, - та кивнула в сторону мужчины, что был в отрубе, - повсюду. Тина сражается с собственной сестрой. -Так же мы почувствовали несколько схожих энергий. -Твою мать, сестра Тины и может быть брат Мери. – нервно проговорила девушка. -Что это значит? -рыжеволосая спросила у Розали. -Это очень сильные противники, они не знают, что такое «жалость». Даже для них. – ответила Розали, думая, что же им дальше делать. -Пятница, сообщи координаты всех. – проговорила Наташа, проверяя свой телефон, но связи там уже не было. «В доступе отказано»

***

-После этого он очнулся, ударил сильной взрывной волной и я приземлилась к стене, и меня ударили об пол.- добавила Розали, смотря в белый потолок. Её голова была замотана, врач сказал, что ей повезло, что травма не очень то и сильная, но голова по прежнему болела. -Моя старшая сестра сломала мне руку, - усмехнувшись сказала Тина, сидя на полу палаты Розали, рядом с её кроватью, - сил не на что уже не осталось. Даже синяки на лице не могу залечить. У Кэсси сломан нос, но Баки настоял, чтобы он с ней поехал, на случай, если потребуется вправлять. -Ну раз мы с вами делимся травмами, тот человек одетый во всё чёрное был -Роберт.- проговорила Джеин, смотря на свои руки в бинтах.- Я попыталась прикрыть Локи и в итоге мне снова обожгли руки. Мартина и Блэр отделались легкими синяками, ну и достанется мне от старшего брата. -У меня небольшое растяжение, спасибо Тору, что отводил от меня удары. Мы почти победили Каллеба, но может из-за страха смерти или наркотиков , он перерезал себе горло. – про констатировала факт рыжеволосая, потирая руки об друг друга. Жуткие картинки снова предстали перед глазами и Мери чуть потрясла головой, чтобы избавиться от них. -Мне очень жаль Мери…-начала Розали свою утешительную тираду, как она это умела. Мери немного недолюбливала мозгоправов, а Розали тем более. А она была одним из них. -В этом нет нужды. Этот человек был очень болен и запутался в себе. Рано или поздно бы он умер, от суицида или передоза. Даже обычная драка в подворотне. Наступило неловкое молчание. Каждый думал о своём, о том, что предстоит сражаться с родственниками или что мелких ранили. Но самое страшное, что Кэсси, Мартина и Блэр лишились своих сил. Предстояло узнать, как их вернуть и возможно ли это. -Знаете, что самое смешное во всей этой ситуации? – слова Спраут прогремели словно гром среди ясного неба. -Опять появились проблемы. И мы снова вчетвером.- блондинка поднялась на ноги. -Спраут, ты сейчас серьёзно? – с издёвкой спросила Мэри, поднимая голову на подругу. -Тин, сейчас не время для мотивационных речей. Племянники в больнице,у них отобрали магию, мы потрёпаны, а какой то ублюдок хочет захватить город. – дополнила мысль Мэри Джеин. -Зато мы снова вместе. Впервые за столько лет. – на сторону блондинки «встала» Розали. -Как много лет назад, а значит мы сможем это решить. -Клуб неудачниц снова в сборе. А значит это только одно -мы пройдём это, ни смотря ни на что. – та оглядела подруг.- И у меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.