ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
Love & Loyalty (Believe)-DBN Gogo, Sino Msolo, Kamo Mphela, Young Stunna & Busiswa -Здесь нужно повесить шар немного влево! – строго сказала Розали, внимательно следя за действиями Мери, что вызвалась помочь девушки нарядить ёлку в её квартирке. Из-за вечной беготни, те и вовсе забыли про Рождество, так что остался Новый год. -Ты действительно так хочешь отпраздновать этот праздник?- спросила рыжеволосая мысленно проклиная тот день, когда согласилась помочь подруге. Хотя в пятницу вечером ей особо не было чем заняться. -Абсолютно! -крикнула Розали из кухни. -Мы совсем замотались и пропустили Рождество, а в нашей жизни и так мало праздников! А ещё мы давно все вместе не собирались, да и записки для тайного Санты все вытянули. Пути назад нет! -Зато так веселее. – хмыкнула Мери, спрыгивая со стула, рассматривая высокую ёлку, что Розали приобрела сегодня утром. Для девушки было непонятно, как она её занесла, учитывая, что Стив занят с самого утра. – Ты купила то подарки? -Я всё спланировала заранее. Держи, - Розали протянула кружку с горячим какао, - я знаю, что ты кофе не пьёшь. В этот раз всё будет по-другому! – с улыбкой до ушей сказала та. -Умеешь ты заражать хорошим настроением.

***

-Она всего лишь встречается с молодым человеком, это не катастрофа. - девушка сложила руки на груди. - А я встречаюсь с не очень молодым человеком. И не нужно следить за ними, иначе тебе не поздоровится! Парочка решили, что с утра пойдёт докупать подарки для своих друзей. На удивление даже ворчливый Барнс согласился с первого раза, но увидев и почувствовал толпу людей в торговом центе , хотел повернуть назад. Но зрение супер солдата помешало ему в этом. -Ты не понимаешь меня, ей 16 лет, а я помню себя в 16 лет и я не был порядочным парнем. А что уж говорить сейчас? -ответил мужчина, внимательно смотря на то, как Кэсси разговаривала с каким-то парнем в торговом центе, держась за руки. -Ты знаешь его? -Я тебе больше скажу, я с ним знакома.- та дёрнула мужчину за руку, чтобы перестал пялится. -Я тебя сдам ей, а сама пойду в издательство, хочу навестить хороших коллег. -Стоп. Ты же хотела подарки выбрать для Джеин.- тот резко остановился, хотя боковым зрением смотрел на ту парочку. -Я нашла подарок ей подарок, он как раз в издательстве. – с улыбкой ответила та, отпуская руку Баки.- У меня вопрос. Ты почему лист с желаниями не заполнил свой? Твой Тайный Санта возмущался, что не может купить тебе подарки из-за этого! -Я очень долго смотрел в телефон, но так и ничего не придумал. -признался мужчина. -Когда тебе 107, то ты вообще не придаёшь этому значению. -Чему не придаёшь значения?- послышался ещё один голос. -Готовы расставаться с деньгами? -У тебя в крови подкрадываться бесшумно всё-таки. – Спраут повернула голову в сторону племянницы. -А где твой парень? -Ему нужно ехать уже к родителям. – затем добавила шепотом. – Он испугался Баки, как только я сказала, что вы встречаетесь и мы идём искать подарки все вместе. -Ладно, я побежала по делам! – та поцеловала мужчину в щёку, радостно махая рукой и убегая в неизвестном направление. -Ты меня познакомишь с тем парнем?- строго спросил мужчина, смотря на подростка. -Мечтай. Возьмем по молочному коктейлю?

***

-Почему тут очень много людей?- спросил Тор девушек по обе стороны, что надели на себя рога оленя и радостно улыбались. -Это второй праздник, что празднуется зимой. И все хотят успеть купить подарки, как и ты. -ответила Мартина, рассматривая новогодние витрины. Тор им позвонил и чуть ли не прокричал, что ему нужна срочно помощь, но это оказалось, что он не знает, что дарить Мери. -А ты видел её список желаний?- спросила Блэр.Для полной компании они ещё решили позвать Локи, который тоже любезно согласился с ними встретится. -Мне не показывали никого списка желаний…- ответил блондин, пытаясь вспомнить хоть какой-то листок бумаги. -Всё ясно, дремучий лес. – сказала Блэр, вытаскивая телефон из куртки и открывая какое-то приложение. -У неё написан исключительно спортивный инвентарь.- проговорила девушка, смотря в телефон. - Может ей подарить меч? – спросил мужчина , заглядывая в небольшой телефон девушки. -Тебе же чёрным по белому написали, что нужно купить какие-нибудь перчатки или что там нужно спортсменам. – ответил Локи, и девушки обняли его с двух сторон, на что мужчина демонстративно сморщился. -А он прав, Мери вроде боец ММА, а ещё маг земли. Важная вещь для неё. – подтвердила Мартина. -А она не просто боец без правил? – переспросила Блэр. – Один раз видела её всю в крови, такое зрелище было жуткое. -Девочки, это уже не важно. Времени у нас с вами мало.- сказал Локи, разворачивая близнецов в сторону спортивного магазина, под удивлённый взгляд Тора. Сколько он его помнил, то не разу видел, чтобы он возился с какими-то детьми. «Мидгардцы по истине удивительные создание» - подумал Тор, прибавляя шаг к своей компании. *** -Джеин, это абсолютно нечестно, ты выиграла уже четыре партии! – с наигранной грустью сказала Розали, смотря на свой веер из карт. -Никто не может обыграть шулер, только шулер. – сказала Тина, разводя руками, то и дело, поглядывая на часы. Всё вокруг было украшено, и маленькая квартирка Розали стала уютнее в несколько раз. Ёлка почти до потолка с разноцветными шарами и гирляндой, огоньки, которой переливались разными цветами. Аккуратно вырезанные балерины на окне, и рождественский венок, что висел на двери. -Как невежливо опаздывать. Сказано было: явится к 19, а сейчас уже восемь. – проворчала Мери, как старая бабушка, отпивая вкусный какао. -Ну, знаю, что Локи и Тор с близняшками, значит они точно не в беде. – отозвалась Джеин, мысленно надеясь, что Асгардцы не умрут от этой двойни.- Может просто в пробке, пятница, вечер, все торопятся. -Знаете, Баки сегодня увидел парня Кэсси…- начала издалека Тина, трое пар глаз уставились на неё. -И я надеюсь, что он его не выслеживает. -У Кэсси уже парень есть? -И как давно? -Тоесть вас не смущает , что 107 летний мужик с железной рукой хочет убить подростка? В этот момент раздался дверной звонок, что означало, что первые гости прибыли. На пороге появился Стив с большой коробкой, что была обмотана розовой бумагой и золотистым бантиком. Весь его образ дополняла шапка, что была завалена снегом. -Я прошёл половину пути, и тут пошёл снег. – мужчина отдал коробку Розали, которая тут же поставила под ёлку. – Всем привет! -Привет, Стив.- ответила Тина, допивая свой какао. Следующими гостями были : Локи, Тор, Блэр и Мартина. Компания буквально валилась громко смеясь. Только успев снять обувь, девушки понесли на кухню тортик, оставляя за собой снежный шлейф и под грозный взгляд капитана вернулись обратно, раздеваясь до конца. Тор с Локи о чём-то спорили , как обычно. -Слушайте, новобрачные, - на этом слове Тор с Локи повернулись в сторону Мери, которая это сказала, -сегодня праздник. Свои брачные проблемы решите в Асгарде или где вы там живёте. Словно фурия Кэсси вбежала в комнату со своим подарком, кладя его под ёлку и прячась за Роджерсом. Затем в проходе показался сам Баки, ища глазами кого-то. -У него в руках снежок, берегитесь! – прокричала Кэсси, как предупреждая всех. -Она мне за шиворот насыпала пол Нью-Йорка, я обязан отомстить. -Девочек обижать нельзя! - А тоесть мальчиков можно? Пока двое перекрикивались Тина сделала два взмаха руками от чего небольшой снежный шар в руке Баки растаял, а Джеин отправила воду в раковину. Мужчина был свергнут, и с поднятыми руками ушёл снимать свою куртку обратно в коридор. -Спасибо,Тина! – сказала Кэсси, а потом запищала. Кто-то плеснул ей воды за шиворот в ответ. -Нельзя обижать мальчиков тоже…- проговорила Спраут, демонстративно рассматривая свой ногти, под громкий смех остальных.

***

-Давайте я начну. -сказала Тина вовремя застолья, когда на часах уже было 11 вечера. Выйдя из комнаты на несколько минут, та вернулась с ярко красными свитком, он был небольшого размера, но протянув его Джеин та произнесла: -Счастливого нового года. -Что ты там такое сделала? – спросила с улыбкой на лице, открывая упаковочную бумагу, но с каждым развёрнутым слоем, глаза становились шире, а улыбка не сходила с её лица. – Не может быть того! -Я поговорила с новым издательством, твоя новая книга будет опубликована там, и ещё на трёх языках. -гордо заявила та, поправляя украшения на пальцах. -Т…Ты просто…Ты просто волшебница! – восторженно прокричала Джеин, оббегая стол, чтобы обнять девушки. В последние месяцы с издательством возникли проблемы, а на поиски нового не хватало времени. Джеин рассказала об этом подругам, но та и не думала, что подарок будет именно таким.- Ты меня спасла.Просто спасла. -Такой уж я маг, спаситель.- прохрипела та, от натяска объятий подруги. -У меня тоже для тебя подарок. – ответила та, вытаскивая небольшой пакетик из под ёлки.- Надеюсь, что я не прогадала. Блондинка отдышалась, а затем медленно стала доставать подарок. Это был набор украшений , состоящий из кулона и браслета. Внимательно рассмотрев кулон, то Тина подняла на Джеин удивленные глаза. -Ты сказала, что потеряла свой любимый кулон, который мы подарили тебе на 16 лет с нашими элементами. Вот я и набрала ювелиру…- словно оправдываться начала Джеин. -Барнс, расстегни цепочку.- приказным тоном сказала девушка, поднимая волосы. Мужчина это сделал, а затем снова застегнул, когда Спраут повесила кулон.- Это нечто большее чем просто украшение, спасибо тебе. -Какая у вас двоих романтика, аж блевать охота. – произнесла Мери, от чего многие издали смешки. Но тут Мартина протянула небольшой подарок рыжеволосой. -Тут написано твоё имя. – пояснила та, а девушка взяла конверт. Медленно его раскрывая, та думала от кого может быть такой подарок, Тор тоже решил произнести трогательную речь: -Мне понравился дизайн, но я решил отдать его мастерам экипировки. – пояснил тот, пока Мери внимательно рассматривала чёрные перчатки. -Примерь. -Это довольно дорогая фирма…- проговорила девушка, натягивая перчатки, что были удобные и удачно сели по размеру. А затем резко ударила по столу, от чего прошла лёгкая дрожь. Сняв тут же вещь, та заметила, что покраснений даже не осталось на костяшках пальцев. -Я давно заметил, что у тебя руки не заживают от постоянного воздействия. – признался мужчина, а ещё спор близняшек окончательно его подтолкнул к этому.- Я попросил, чтобы удары смягчались для тебя. -Спасибо тебе большое,- сказала Мери, ещё раз бросая взгляд на подарок, -я буду их беречь. -А тут для Тора!-крикнула Мартина, протягивая белую коробочку, в красную полоску.-Дайте угадаю, от Мери? -Да, Тор интересуется многими вещами, думаю ему понравится.- ответила девушка, следя за реакцией мужчины. В коробке лежал плеер с наушниками, однажды Тор застал девушку в зале и спросил, что это у неё. Объяснив, что это плеер и он помогает сконцентрироваться, он часто стал его брать. -Это же… - проговорил мужчина, рассматривая розовый плеер с белыми наушниками. -Подумала, что солидному мужчине больше розовый к лицу. – ответила девушка. -Я закачала ещё туда свои песни, но список всегда можно обновить. -Спасибо тебе большое, теперь буду, как. -С новым годом, Тор. -С новым годом. -Розова огромная коробка для тебя. – как бы невзначай произнёс Стив, отпивая сок из стакана, пока девушка подошла к ёлке, чтобы забрать свой подарок. Открыв его, та увидела, что это была швейная машинка, о которой девушка давно мечтала, так как старая барахлила. -Мне кое-кто нашептал, - трое девушек захихикали, когда мужчина посмотрел на них, а затем сделали серьёзный вид, - что ты очень любишь одежду перешивать или менять. Думаю, что тебе такое по душе. И что у тебя карандаши закончились любимые. Девушка кинулась обнимать мужчину, безумно радуясь подарку.Она даже не могла предположить, что мужчина так ответственно подойдёт к её подарку. А затем протянула блондину его подарок. -Я подумала, что свои шедевры ты должен в свой скетчбук записывать, а не в мой. –издав смешок сказала та. Роджерс недоумённо посмотрел на Розали, распаковывая свой подарок. Это был скетчбук, но открыв первую страницу, тот увидел свой портрет и несколько зарисовок себя в движении, а так же их совместную фотографию с Розали. -Спасибо тебе. -проговорил мужчина, смотря своими голубыми глазами , улыбаясь. -С новым годом. -С новым годом. -Б-Баки, закрой глаза,пожалуйста.- сказала Кэсси, подходя к мужчине. Тот пожал плечами, но глаза закрыл, но почувствовав что-то холодное у себя на груди, тот тут же открыл глаза. Это были его старые жетоны, которые он получил ещё в сороковых, точнее, они были новые. -Ты не написал, что хотел, тогда пришлось провести расследование. -ответила девушка, а затем протянула чёрную коробку. -Это, конечно, предложила Тина, но надеюсь угадали. -Жетонов было бы в полне достаточно. - ответил мужчина, принимая второй подарок.Это была фотокамера с мгновенной печатью. -Чтобы ты снова ничего не забыл.-пояснила девушка улыбаясь, она узнала полную историю мужчины, а ещё она замечала часто, как он разговаривает с техникой. Баки тут же встал из-за стола, откладывая свой новый фотоаппарат, обнимая девушку, а затем аккуратно ей подсунул конверт. -А это уже мой подарок.- с улыбкой на лице сказал тот, следя за реакцией подростка. -Помнишь моё обещание? -Это билеты на море?!- прокричала та, в конверте лежало три билета на кубу, на её, Тину и Баки. -Мы летим втроём?Господи,спасибо! -Вообще-то меня зовут Джеймс. - пошутил мужчина, получая щепок от Тины, что сидела рядом с ним за столом. -Если честно, -начала Мартина издалека, смотря на Локи, -мы не знали, и до сих пор не знаем, что тебе подарить. -Я не обижусь, если вы мне ничего не подарите. - сказал мужчина, но когда его схватили за руки, то удивлённо уставился. -Вы решили меня убить? -Мы бы по-другому это бы сделали. -ответила Блэр. Девушки переглянулись, а затем руки мужчины загорелись белым светом, создавая странные узор.А затем девушки отпустили руки черноволосого, объясняя, что они сделали. -Теперь ты всегда сможешь спрятаться, наша техника, но ненадолго. -сказала Блэр, а Мартина добавила: -Такая магия рассчитана на защиту.Думаю того у тебя никогда не было. С новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.