ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда мы встретились

Настройки текста

Skeletons-Dihaj,Pilot Naper

Моя мать была проституткой. Она переехала в другой город в надежде стать актрисой, но её даже не брали моделью в самые дешёвые журналы. Она пошла работать в бордель, подсела на наркотики и так появились мы.  Я слышал, что когда рождаются дети, то родители тоже должны меняться. Чушь. Мы жили втроём в каком-то подвале, у нас с сестрой была одна небольшая кровать на двоих. Мама по ночам работала. Ну, как «работала». Чем старше я становился, тем больше я понимал, что она жалкая наивная дурочка, что не нашла себе мужика, который бы её оберегал. Хотя спасибо есть за что сказать, она никогда не водила своих клиентов к нам в «дом». В три года у моей сестры Лолы диагностировали шизофрению. Просто в садике, который она ходила время от времени, денег на это особо тоже не было , стали замечать, что она не контактирует с другими детьми, а говорит с «невидимыми друзьями», а один раз взялась за нож в подобном бреду.  Вылечить шизофрению невозможно, но возможно сдерживать. Но как вы понимаете, денег на это не было. Моя мама не была носителем элемента, это был наш отец.  Сначала мы с сестрой не понимали, что с нами происходит. Мы не знали, что в 10 лет , мы не сможем даже прикоснуться к ложке с вилкой, всё плавилось, а тело каждый день ломило от температуры. Никакие лекарства тогда не могли помочь. Только вот не прочитать или рассказать, что нам делать, никто не мог. Сдерживали свои силы, как могли. Когда Лоле было 15, а мне 17 в наш дом пришёл отчим. По началу всё было хорошо. Мы переехали в небольшой дом за городом.  У нас появились личные комнаты. Много чистой одежды, стали мы есть три раза в день, а мать остепенилась и казалась счастливой. Тот человек давал деньги на лекарства для Лолы. Её приступов стало в разы меньше. Я думал, что жизнь налаживается. Наивный. Через два месяца Лолу запихнут на сильно в психиатрическую больницу, а меня вышвырнут из дома. Так я встретил свой 18-ый день рождения. Сидя на холодном бетоне возле психиатрической больницы. «Учитель» нашёл меня там. Я сначала подумал, что ко мне подошёл какой-то наркоман, попросить денег на дозу или обокрасть. Хотя я выглядел так, словно денег у меня не было. Так и было на самом деле. Но стоило мне заглянуть в его глаза и я сразу понял.

«Ты ведь, маг огня?»

Я не стал задавать лишних вопросов. Их попросту не было. Он сказал мне тогда , что я так хотел услышать за все свои 18 лет. Он вытащит Лолу. Он научит меня контролировать мои силы. И даже если я снова окажусь выброшенным на улицу, словно щенок, мне плевать. Я отомщу своей матери и отчиму. И докажу, что даже такие, как мы имеем право на существование.

«Ты не достигнешь внутреннего баланса, если устроишь хаус. Ты лишь  запутаешься в себе»

Я не помню, как это произошло. Я познакомился с девушкой в интернете, я не знал куда тогда деваться. Столько мыслей. Я начал много читать. У учителя была неплохая коллекция, как классики, так и современности. Это было вроде на сайте литературе, посвященной саморазрушению.  Мне настолько понравилась наша дискуссия, что я попросил её номер телефона. Мне нравилось, что мы не говорили настоящих имён, не показывали лица. Она показывала мне свою частную школу, как ей не нравится физика, и что она бы предпочла посидеть на английском или истории. Какой не вкусный обед в столовой, и какие у неё шумные подруги. Она делилась всем, в то время, как я не мог показать ей свою комнату в полуподвальном помещении, убийства, что мне пришлось совершить для благой цели.  Я не мог рассказать о сестре, что была в больнице и её пичкали сильными транквилизаторами.  Она сама того не замечая, стала для меня спасением. -«Джереми…» - тогда она произнесла моё имя. К сожалению, это был не восторженный голос, когда встречаешься со старым другом. Это был голос отчаяния и не понимая. Её глаза за одну секунду стали мёртвыми. Стеклянными. Тогда я понял насколько повзрослела , та девушка, что ненавидела физику.

 Двое людей, что встретились не в то время, не в том месте.

***

Когда я очнулся, то было темно. Меня окружала темнота, головная боль и привкус метала во рту. Одной искорки мне хватило, что увидеть, что моя куртка была в крови, а осмотревшись  по сторонам я понял, что это кровь была моя. -Наверно головой ударился…- прошептал я. Было очень холодно, так как это были подвальные этажи, связанные с канализацией. Я дополз до стены и медленно стал подниматься, пытаясь не обращать внимание. Я проиграл двум девчонкам, одна из которых мне нравится. «Объединение сил:тайфун!» - в голове промелькнули кадры, как те двое хватаются за руки и со всей сил бью по мне магией. Я вылетел за перила и полетел прямо вниз. Пару раз ударился в полёте, но остальное не почувствовал – потерял сознание. «Что это ?»- в далеке показался яркий свет. Минут десять я смотрел на него.  На свой страх и риск, опираясь на стену я пошёл за ним. Каждый шаг отдавался огромной болью по телу, но я продолжал путь. Хлюпая своими кроссовками по грязным лужам и разгоняя крыс. Голова кружилась. Сильно. Я не поверил своим глазам. В далеке, рядом с трупом девушки стоял призрак. Подходя ближе, мне удалось сфокусировать зрение.  Полупрозрачная фигура от которой шёл холод. Тонким слоем льда покрылось пространство вокруг неизвестной.  Оно словно охраняло этого человека. -Я с миром! – сказал я, поднимая руки в демонстративном жесте, а затем зашипел от боли, хватаясь обратно за стенку.  На пару мгновений я услышал тяжелый хрип.Видимо это не труп, а человек ещё жив. Хотя это наверно вопрос пары мгновений. Странное существо подошло ко мне, протягивая руку к голове, и замерло. Белые глаза, что не выражали ничего, но почему-то голова перестала болеть, словно я не упал несколько метров и не ударялся её об бетон. Я едва различил: -Со…рей…её…. -призрак показал мне рукой в сторону девушки. «Да.Наверно ей очень холодно» - я подошёл к блондинки. Её волосы скрывали лицо, но пару красных прядей выдали, кто это. Кэсси много уделяла внимание своей родственнице. Она говорила, что может она не идеальный родитель, но делает, что в её силах. И что она не хочет расставаться с ней. -Тебе нельзя умирать, тебе не разрешали. – сказал я, прикладывая тёплую ладонь к затылку девушки.

***

-А ну отпусти её! – крикнул мужской голос и последовал удар ногой в спину, от чего Локи отлетел на пару метров и упал вниз лицо словно марионетка. – Ты как?- спросил Томас, помогая встать Джеин. - Сначала восстанови дыханье, я прикрою. - сказал Томас, возводя стену перед ними, когда Локи попытался атаковать магией. -С ним что-то не то. Девушка попыталась что-то прохрипеть, но вышло что-то нечленораздельное. Красноволосый кивнул, и продолжил защищаться от бога обмана. Вспоминая тренировки, что у них были, Томас осознавал их разницу в силе.   -Что мне с тобой делать...- пробормотал подросток, думая план отступления. Только вот оставить его тоже нельзя было. -Я удивлён, что ты не подвластен моей способности. - проговорил мужской голос.Позади Локи появился мужчина, что был на пару голов его выше, а лицо скрывало белая маска. -Редко встречаешь таких магов земли. -Манипуляции - твой дар?- спросил Томас, вспоминая досье на всех противников, что были представлены. Это был так называемый Око. Нужно было бежать, но оставить Локи или Джеин он не хотел. Он не зря переборол свой страх. -Это нечто большое чем манипуляция,- мужчина выбросил руку вперёд и Локи устремился, - я как искусный кукловод, что дёргает за ниточки сознания. Терпеть не могу слово манипулятор. -Вот оно как!- крикнул Томас, блокируя выпады Локи, пытаясь его не задеть магией. Каким бы богом обмана он не был, но выдержать такой удар не каждому под силу. Одной волной можно сломать позвоночник. К нему так же присоединилась Джеин, что нанесла несколько ударов с дальней дистанции, а затем побежала в сторону Око, а не Локи. -Бессмысленно драться с Локи, пока им управляет он. -сказала девушка, уворачиваясь от удара мужчины, а затем нанося удар воздушным мечом. -А я думал, что про эту технику, как жаль, что это всё бессмысленно.- сказал мужчина в маске, но сзади уже был Томас, что замахнулся ногой на злодея. Симфония мага земли и воздуха. Наверно, Око это надоело и когда Джеин замахнулась мечом, то попала прямо в плечо Локи. От такой боли темноволосый пришёл в сознание, но теперь вместо Локи Томас был в заложниках. Человек в маске держал подростка в водяной ловушке,и с каждым движением она сокращалась и сокращалась. -Томас! - крикнула Джеин, желая сорваться с места, чтобы помочь парню, но Локи выставил руку вперёд: -Смотри. -Кто это…- прошептала Джеин, но вокруг Око образовался водяной пузырь. Теперь мужчина был в ловушке, внутри начиная задыхаться. Парочка обернулась и вышла вперёд пожилая женщина невысокого роста со странной палкой. Её лицо было скрыто чёрной маской. -Он же сейчас задохнётся! – крикнула Джеин, и пузырь распался. Мужчина тяжёло задышал, озираясь по сторонам. Томас тоже вышел из ловушки. -Такой тип заклинаний мало людей используют. Ты правильно думала, что его нужно ввести в критическое состояние. – женщина сняла маску и Джеин тут же залепетала: -Бабушка Тины! – вскрикнула та, но получила палкой по спине.– Простите, Миссис Спраут. -Так намного лучше. – а затем повернулась к Томасу, внимательно рассматривая. – Тоже вон патлы, как внучка покрасил…. -Да, я считаю это красивым. – сказал тот. -И правильно, пускай хоть что-то будет яркое в нашей жизни.А теперь спасём вашего друга и весь мир.  – проговорила женщина, поправляя чёлку. Она подошла к Локе, хватая того за руку и что -то произнесла. Хотя сам мужчина был в ещё большем шоке.  - Я с вами ещё не закончил...- сказал Око, но перед его глазами возникла фигура маленькой девочки, что ему улыбнулась, а затем он потерял сознание от боли. Только вот демон не исчез, а куда-то потащил огромную тушу. Пока сама старшая из Спраут занималась восстановлением Локи, то Томас спросил у Джеин. -А кто это вообще? -Бабушка Тины. Очень сильный маг. – ответила Джеин. – Мама Тины была искусным лекарем, но не боевым магом. Азы боя дала ей бабушка. -Какая- то странная старушка… -Может и так, но Тина умеет лечить и бить благодаря ей.Кстати, ты как ?Тебя не сильно ранили?- Джеин начала внимательно осматривать ребёнка. -Нет, всё в порядке. Пару царапин, но крови у меня нигде нет. – честно ответил Томас, к тому моменту Миссис Спраут завершила свой обряд. Локи стоял рядом, держась за голову. - А куда призрак потащил того странного? - на что Джеин лишь пожала плечами. Мол " всё равно", главное, что не к нам. -Мощное заклинание, но я мощнее. – гордо ответила старушка, потирая руки. -Ты скоро придёшь в себя. Скажи, это сделал мужчина с разными глазами? -Да. Мы не успели ничего толком сделать, как Локи начал меня душить. Редко встретишь людей с таким даром, обычно им нужно стоять рядом и контролировать процесс. – призналась честно Джеин. -Кажется я тебя поняла. Говорила Тине, что без меня тут не справится. Вот мелкая засранка, найду – отлуплю. – сказала женщина, а затем хлопнула в ладоши. – Какой-то там хер на вверху, я его чувствую даже отсюда возомнил себя богом. Надо корону ему немного опрокинуть, из-за него нарушился все процессы в природе. Недавно нимфы приходили и жаловались, что жить стало невозможно. -Мы пытаемся попасть на верхние этажи, чтобы его обезвредить, как видите, пока плохо выходит. - Даже если убьёте – это вам не поможет, этот человека уже живёт не первую жизнь. -заявила та. -Вам нужно восстановить баланс. Я предлагаю вам поступить так: я видела много магов, что идут на вверх. Я задержу того ушлёпка, а ты с остальными девочками восстановите баланс. -Восстановить баланс?- переспросила Джеин. -Не первую жизнь?- спросил Томас. -Что со мной сделали ? - подал голос Локи. -Тебе придётся отдать свои силы. А про всё остальное расскажу позже, у нас есть дела поважнее. - проговорила Миссис Спраут.

***

-Как же весело за вами наблюдать! – с восторгом крикнула Лола, смотря на компанию в разных клетках. Кто-то лежал с прикрытыми глазами, кто-то сидел прожигая стену. После того, как все потеряли сознание и ни черта не помнят, только её не хватало со своими садистскими наклонностями. Мери положила голову Мартины себе на плечо, чтобы той было немного удобно поспать. Она потратила за последние часы слишком много сил. Да и она тоже.  Белая линия восстановилась на руке, а вот голубая все ещё была еле -еле видна. «Что же с вами произошло…» - думала Мери, пока её клетка с Мартиной не открылась, и Лола не потянула темноволосую на себя. Крепко схватившись за её руку. -Отдай мне её! Она обещала мне реванш! – кричала Лола, но Мери тут же потянула назад подростка. Тор, сидевший рядом, вытянул руку через перила и схватил рукой Лолу за волосы, и потянул со всей силы назад, а Мери потянула обратно девочку, что была без сознания. Блондинка, как ожидалось упала на спину, шипя от боли, и злобно зыркнула. Только Тору было плевать на этот взгляд. Он уже достаточно увидел за эту ночь. -Попробуй ещё раз её тронуть и останешься без слов. – прочеканил мужчина, разминая запястья. Проблема клеток было в том, что она была сделана не из металла, а магии, что подсвечивалась слегка голубоватым цветом. И стояло взяться за прутья, как руку обжигало. -Мери, ты можешь выбить прутья?- спросил Джеймс, что сидел на против компании и наблюдал эту картинку. -Бесполезно.  Моя магия против этой бессильна. – призналась девушка. Мало того, что руки обожгла, так ещё и ударную волну в ответ. -Она не только поглощает, но и в ответ создаёт ответную. Мартина тоже будет бесполезна в этом случае. -Люблю магию моей учительницы. Она обещала научить меня такому же! – сказала девушка, смотря на Мери с широко раскрытыми красными глазами. -А ещё я думала, что у неё не заживёт рука до нашей встречи. Значит среди вас есть сильный маг воды…А я их ненавижу…- прошептала девушка, словно почувствовав, что за ней кто-то стоит. -А я ненавижу магов огня, что ломают руки моим друзьям. – сказала Кэсси, смотря на Лолу. Это было не заметно на визуально, это надо было чувствовать. От Кэсси исходила такая аура ужаса, что даже Баки стало не посебе. - А вот и ты. Твоя родственница с нами сражается. – сказала красноглазая, но заметила, что её ноги начинают покрываться тонким слоем льда. -Да. Моя тётя. – сказала спокойным голос Кэсси. -Баки, мне очень нужна твоя помощь. – произнесла девушка. – Из-за моей слабости погибла Тина и моя мама. Джеймс встал, пытаясь протянуть к ней железную руку, но блондинка даже не смотрела на него, а только на Лолу. Та в ответ ей лишь улыбалась, думая, что это всё игра. -Нам нужно убить её, мою тётю и всех остальных. – Кэсси вытянула руку вперёд и один из демонов ударил Лолу своим мечом, второй схватил её за руки. – Смерть моей мамы и Тины не должна быть напрасно. -Кэсси, не надо этого делать. -произнесла Мэри, но слова были впустую. Она была решительно настроена. Девушка подошла к магу огня, что пыталась вырваться, но её элемент был просто бесполезен в такой момент. Она попалась в ловушку. Внутренние демоны просто ликовали. Кэсси взяла за лицо Лолу, что трясла головой, чтобы хоть как-то освободится. -Твой разум итак в муках безумья, твой брат много раз тебе говорил, что не нужно этого делать. – сказала Кэсси. – Но ты делала. Убивала, чтобы защитить его. Я хочу тоже защитить. -Мой брат скоро придёт за тобой,и убьёт. Как и твою жалкую тётю с мамой! - крикнула в ответ Лола, явно не ожидая, что произойдёт дальше. -КЭССИ, СТОЙ! – крикнула Мери, но было поздно. Лола упала замертво, успев лишь закрыть глаза. Кэсси отошла на пару шагов, а затем со всей силы ударила ногой по клетке, где сидел Баки. Прутья заморозились и мужчине удалось их сломать. - Маму и Тину убили. Баки, они мертвы. – сказала Кэсси, и в этот раз слёз не удалось сдержать. -Я не успела им помочь, моих сил не хватило. Я такое ничтожество. Все твои уроки прошли зря. Я такая.... Девушка успела произнести эти слова прежде чем разреветься. Джеймс подошёл к подростку, обнимая ту и прижимая к себе. -Не вини себя. В 16 лет нужно думать не о спасении мира. О мальчиках, танцах или уроках. – говорил успокаивающе Зимний солдат. -Из-за моей слабости их больше нет. - Из-за нашей. Мери не верила своим ушам. Одна из клуба неудачниц погибла. Но Тинина линия была ещё видна, даже линия Джеин восстановилась. Не могло их остаться только трое. Иначе клуб будет неполным. Из коммуникатора неожиданно раздалось;

" Всем, кто меня сейчас слышит -привет. Это Тони. Мы забрались на самый вверх. И знаете, что я вам скажу? Если мы не поторопимся, то нам крышка. Все живые, у вас есть ровно двадцать минут.Отбой"

***

- Скажи, почему я вижу столько смертей? - спросила девочка. - Почему то я вижу будущие таким страшным. Много крови. - Есть люди, что не желают принимать наш порядок. И мы должны на них повлиять на них.   -Нет. - девочка поправила повязку на глазах. - Я вижу твою смерть тоже. Она скоро придёт. И ты ни-че-го не изменишь. - та улыбнулась, хотя мужчине было не до смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.