ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Последний день человечества"

Настройки текста
Примечания:

Shibuya-Ranger Over

Джеин стояла на балконе с чашкой горячего кофе в руках, смотря на снежный Нью-Йорк, думая как им выжить в эту ночь. Вроде надо сосредоточиться на битве, а получается лишь на одних единственных словах. «После битвы, я очень серьёзно хочу поговорить. Сейчас тебя это будет отвлекать» Такие были слова Локи пару часов назад. Ты издеваешься?И ты искренне думал, что я не буду думать об этом?Голова только этим забита. Эта неделя была слишком сложная, да, она не уделяла внимание Локи, а он ходил за ней по пятам. -Как же всё сложно…- прошептала Джеин, подставляя голову холодному воздуху зимнего города, как резко раздались звуки открывающегося балкона, а затем шаги. -Вот она где, опять мечтаешь о том, что сбросится?Уже поздно.- с явным сарказмом сказала Мери. Её длинные волосы были заплетены в косы, а из одежды были чёрные штаны с множеством карманов, и лёгкая кофта. -Мы тебя обыскались, подумали, что убежала. -Джеин слишком упёртая, чтобы так поступить! – крикнул Розали, держа небольшое зеркальце, пока Тина закалывала свои короткие волосы шпильками, чтобы те ей не мешали. Хотя ветер был явно против этого. Почему им так легко даётся быть такими…собранными?Они словно не боялись…? -Джеин, ты чего?- спросила Тина, закрепив с божьей помощью свои шпильки и убрала маленькое зеркальце в карман своей тёмно-синей ветровки. Вообще, если посмотреть на всю компанию, то одеты они были похожи. -Я…Просто…-нервно начала девушка, что было несвойственно ей. Почему-то все слова из её лексикона резко исчезли, а во рту пересохло, хотя пару минут назад она отпила немного кофе. -Тебя мучает вопрос: почему мы такие спокойные, а ты словно на иголках?- сама задала вопрос Розали, озвучив слова Джеин. Даже дар не нужен, чтобы понять хочет спросить шатенка. -Мы боимся. Я сама удивляюсь, как стою на ногах. -Я тоже боюсь, из-за меня может погибнуть брат и его ребёнок.- сказала Мери, внимательно смотря в лицо старой подруги. – Только ещё я знаю, что мы собрали отличную команду и у нас есть шанс…Да, он маленький, но он есть. – твёрдо произнесла рыжеволосая. Девочки…Прошу…Я же могу…. -Мне, возможно, предстоит убить родную сестру. И я очень сильно боюсь этой встречи. Боюсь за Б…-девушка помотала головой в разны стороны. -За Джеймса. За Монику и её мужа, Кэсси. На моих плечах большая ответственность. -Тина шмыгнула слегка покрасневшим носом от холода. Не произноси это. Умоляю. -На моих плечах большая ответственность, но либо я умру от чьи-то рук, либо я умру от своей же стихии. -закончила та. А ведь она права…Если они не остановят неизвестного им аватара, то о разговоре с Локи банально можно забыть. Они и до утра не доживут – уйдут под землю или их затопит. Что-то да произойдёт. Но сейчас есть шанс это остановить. -Мне Локи сказал, что у нас будет серьёзный разговор после битвы. Только вот тему он не назвал.И…И у меня в голове слишком мыслей, не могу никак сосредоточится. -А ты просто не думай об этом! – сказала Розали, прикладывая холодную руку к лицу Джеин. Что сделать?! -Я это к тому, что наша компашка проходило через многое, и сейчас…Это мелочи на самом деле. Если ты попадешь в критическую ситуацию, то выйдешь из неё спокойно. Это же, мать твою, ты! А ведь она права. Сколько себя помню, если я попаду в передрягу, то мозг начинает работать быстрее. И сейчас , это банальный мандраж перед неизвестностью. Прямо как в школе, перед финальными экзамены. -Розали права, ты решила сдаться, даже не попытавшись. Я, конечно, не знаю, что тебя пугает сильнее: разговор с мужчиной, которого ты вроде, как любишь или психопат, что уничтожит этот мир. Но правда пора собраться. -сказала Мери, складывая руки на груди. Действительно. Чего это я. Какой к черту разговор. Разговор. Разговор. На кону стоит моя судьба…Нет, жизнь. Локи может вернуться там на свою планету или, черт возьми, откуда он. А мне ещё тут жить, платить ипотеку. -Если настолько сильно переживаешь, то можем использовать заклинание на объединение. Так ты и остальные почувствует, если кто-то погибнет или будет в большой опасности. – произнесла Тина уставшим голосом. – Большее не могу предложить. Не стоит забывать, мы не просто так зовёмся «Клуб неудачниц». Девочки…. -Нет, Тина, ты, конечно , молодец. У человека истерика, а ты тут со своими заклинаниями. Могла быть хоть как-то помягче сказать об этом! – с явным недовольством крикнула Розали, убирая руку с лица Джеин. -Она итак в не состоянии. Как же я вам благодарна. Спасибо, за то, что вы всегда рядом. Спасибо за поддержку. Спасибо за слова. Спасибо за всё. Спасибо. Спасибо. -Ты правда можешь это сделать?- переспросила шатенка. Только вот…. -Конечно, для своих подруг я на всё готова! – гордо заявила блондинка. Мне кажется, что я не доживу до утра.

***

Знаете, люди всегда строят планы. Они не всегда глобальные. По типу похода в магазин после работы вечером или запись к врачу. Кто-то же наоборот, планирует план захвата вселенной и не забыть выпить чашечку кофе со своим другом во вторник. Только планам свойственно рушится. Либо постепенно, либо мгновенно. Сегодня я впервые увидела боль. Почувствовала смерть. Наверно…Никто особо не понял, как так вышло. Почему план пошёл под откос. Мы с ребятами увидели, то что не должны были. А когда пришла наша очередь помогать во время боя, то облажались. Можно сказать, что мы не опытны, и это в порядке вещей. -Господи….-проговорила Кэсси, смотря на свою маму, что лежала в луже собственной крови.-Мама…Пожалуйста…. Но как бы ты не готовился к такому, то всегда выходит всё наоборот. Я не помню в точности, что тогда произошло, но вокруг был лёд. Моя мама тяжёло дышала, отец только смотрел. Он мне кивнул и я побежала. Я бежала и только. Не видимая сила указывала мне путь. Я не знала, что я буду делать. Я не знала, как мне найти остальных членов команды. Я не знала, где мне искать Тину и выжила ли она вообще. Я просто бежала. Я могла встретить нечто хуже чем моя тётя Кетрин, меня бы убили в одно мгновенье. Спасибо моей тёти, что любит страдания. Я просто бежала. - СВАЛИТЕ С МОЕЙ ДОРОГИ!

***

-Итак, дети, на позиции?- переспросил Старк в коммуникатор, и когда получил утвердительный ответ, то ещё раз посмотрел на огромное здание, что стояло перед ним. – Никогда не думал, что буду сражаться с магами. Все план помнят? -Так точно! – крикнула в ответ команда, и дверь главного входа взорвалась. Как ожидалось на первом этаже стояло много наёмников, и как только ребята зашли, то начались выстрели. Мери со своим братом успешно перекрыли пули, подняв несколько кусков пола. Наташа успешно отражала атаки мужчин, но в какой-то момент не уследила, и была готова получить прикладом автомата по спине, но ничего не произошло. Тина удерживала неизвестного с помощью водяной петли, а затем отбросила на пару метров, кивая той. Было странно наблюдать, что здание, которое стояло в центре города было таким пустым и неухоженным. Словно всё, что нашла команда – иллюзия. Первые три этажи прошли спокойно, людей с элементами не встречались, что было весьма на руку. Даже не приходилось просить детей участвовать в этом замесе, на секунду даже промелькнула мысль, что психопат либо убежал, либо слишком самоуверенный. Но в эту же минуту удача их покинула. -Они идут с разных корпусов, срочно разделится! – прокричал Старк, уходя в сторону левого крыла и рядом с ним побежала Наташа, Джеин, Локи. -Я займусь правым отделением! – прокричала Мери, посылая сильную ударную волну по полу, чтобы люди упали и здание не хило так затрясло. На секунду показалось, что оно упадёт. Следом за ней побежал Тор и Джеймс. Точнее, его попросила Тина, которая побежала вперёд с Розали и Стивом вперёд. -И какой у нас план?! – запыхаясь произнёс Джеймс, отстреливаясь из-за угла. - Вы с Тором меня прикроете, а я пойду вперёд. – холодно ответила Мери, но не успела она выслушать явное неодобрение со стороны мужчин, как убежала вперёд. Как ни странно, её план сработал очень даже . Пока рыжеволосая разбиралась с наёмниками внизу, то Тор с Джеймсом уничтожали людей, что шли с лестницы. -Мери, ударь по лестнице! – попросил Тор, и девушка моментально выполнила это, ударив со всей силы ладонью по лестницы и люди начали падать с небольшой высоты. Убить не убьёт, но пару дней точно будешь лежать в пастели. Тяжёло дыша, маг земли окинула это место взглядом и кивнула: -Неплохо сработано! - поддерживающе крикнула рыжеволосая. -Очень хорошо я бы сказал. – из-за угла вышел Джеймс, на ходу перезаряжая пистолеты. Если это только третий этаж, то боюсь представить, что будет на остальных. -Меня одно радует, мы не наткнулись на других магов. – сказал Тор, разминая плечи. После всех запугиваний, для него это казалось легкотней. -Только где всё-таки они?Слишком тихо. -А меня настораживает.- девушка на несколько секунд замерла, прислушиваясь к чьим-то шагам, а потом повернулась, как ни в чём не бывало.- Наёмников легко найти, а вот такое огромное количество магов -нет. - Тогда идём дальше?- спросил Джеймс, и компания двинулась вперёд. *** -Чёрт, они стоят колонной! – крикнул Стив, а затем Тина выбежала вперёд, замахиваясь для удара ногой. Последовала водяной удар, и враги, как кегли разлетелись в разные стороны. -Это их не убьёт, но задержит. – сказала блондинка, а потом резко: -Стив, слева! Мужчина тут же отреагировал, перерывая удар щитом, а затем нанёс несколько ответных. Если блондину всё давалось просто, то Розали с Тиной имели некие трудности. Спраут старалась несколько навредить, а скорее отразить, то Розали уже была настроена решительнее. Её уроки со Стивом не прошли напрасно, ещё парочка советов от Хоупа, как итог она прикрывала спину Тины, что выходило весьма неплохо. В какой-то момент враги лежали без сознания , и можно было смело выдохнуть. -Фух, это только первые несколько этажей. Сколько же тут людей?- спросила Розали, но почувствовала лёгкую боль в районе щеки. Приложив руку, то поняла, что у неё идёт кровь. Но звука выстрела не было слышно. -Чёрт, откуда?! – оба блондина пытались найти глазами человека, что стрелял, но кроме длинных коридоров и лестницы наверх не было ничего обнаружено. Когда следующая пуля была выпущена, то появился демон Тины, что разрезал её на пополам и куда-то убежал. -Я всё ещё не могу привыкнуть, что у тебя есть персональный демон. – сказал Стив, смотря на убегающее существо. -Как ты его не боишься. И почему это бегает без призыва? -Кхм. – прокашлялась Розали. -Стив, это мама Тины. – неловко произнесла девушка, поправляя кофту на замке. -Да, Роджерс, это моя мама. – улыбающееся сказала Тина, смотря на смущенного парня. – В отличии от демонов Кэсси, мама умеет отделяться от меня. Так как она была сильным магом при жизни. А убежала она потому что хочет всем помочь. -Знаешь, хоть при жизни я её не видела, но ты так похожа на неё. – сказала Розали, положив руку на плечо подруги. Та уловила лёгкое волнение и возбуждение. -Да, в отличии от его отца. – добавил Стив, на что получил шипение своей девушки и они продолжили свой путь.

***

Как оказалось иметь мага воздуха в команде -это лучшее, что может быть. Своими атаками Джеин всех держала на дальнем расстоянии, что не могло не радовать. Даже на первых этажах помощь детей не пригодилось, значит у них получится нанести удар по более сильным врагам. Ха, слишком наивные. Слишком. Это случилось быстро. Никто даже не понял, что произошло. Стало слишком тяжело дышать, словно выкурили десять пачек сигарет за раз, а ещё стояли рядом с тем, кто курил. Сквозь пелену дыма появился высокий парень с голубыми глазами. -Ты ничтожна перед магом огня. – произнёс мужчина спокойным тоном, не отводя взгляд от шатенки. -Если ты начнёшь действовать, то весь углекислый газ разойдётся и потерь будет ещё больше. Джеин посмотрела по сторонам, Наташа лежала без сознания, Локи со Старком еле-еле держались. Даже костюм супер гения не мог справится с таким потоком дыма. А темноволосый всё стоял на месте, его лицо ничего не выражало. -Команда гениев, « сильный» маг, - на это слове парень сделал демонстративно скобочки.- а попались так просто в ловушку. Я разочарован. Честно. -заявил мужчина, явно недовольный происходящем. «Джеин нельзя отключаться, Джеин ты сможешь. Придумай что-нибудь. Думай.Думай.ДУМАЙ.ДУМАЙ» - кричал внутренний голос девушки. Не смотря на то что она старалась держать лёгкую защиту от газа, тот всё равно влиял на неё, как резко раздалось: -ОТВАЛИ ОТ НИХ! - крикнула Блэр, кидая одну из самодельных бомб. Холодный порыв воздуха тут же разогнал дым от огня, а так же на стенах появился лёд. Девушка приземлилась рядом с Наташей, внимательно ту осматривая через очки. -Фух, я думала, что не успею. – создавая вокруг себя потом свежего воздуха для чёрной вдовы. -Дышите, пожалуйста. Первом в чувство пришёл Локи, нанося несколько прямых ударов парню. Казалось, что это его совсем не впечатлило, лишь на долю секунды прошло удивление – не более. Он спокойно уворачивался, словно читал мысли мужчины. -Старк, идите дальше, мы попробуем его вывести из строя. У нас не так много времени! – сказала Джеин. Тони ей кивнул, и подхватив подругу, которая постепенно начала приходить в себя, убежал в другой коридор. Может хоть так получится спрятаться от него. -Я же сказал, это глупая затея. -сказал Джереми, поднеся руку к лицу, тот пустил огненный поток. В последний момент Локи успел увернуться от огня. К этому моменту уже Блэр стояла рядом с Джеин. -Сколько у тебя бомб?- спросила девушка. -Три. – ответила Блэр. -Это брат той, из-за которой у Мартины была сломана рука? -Да, сестрёнка постаралась на славу. – с гордостью сказал тот, и двинулся на компанию. Воздух и огонь. Слишком разны элементы. Как ни старайся, сможешь лишь отводить удары. А парень даже не давал лёгкую передышку, или сделать ответную атаку. И ведь он ровесник племянниц Джеин. -Вот вы и проиграли…- прошептал мужчина, но почувствовал сильный ветер. Впереди стояла Блэр, удерживая защиту перед магом огня. Огонь пытался пробраться, но словно растворялся в странном потоке. - Заклинание северных магов! – сказала девушка, но позиции не сдала. -Я скажу, что тебе сделать и ты скажешь, что я глупая, но других вариантов нет! Идите дальше! -Что?Нет! – уже ворвался Локи, под шок Джеин. – Я не оставлю тебя с этим монстром один на один! – в этот же момент мужчина увернулся от очередного потока огня. -Если ты не помнишь, то Мартине сломали руку в нескольких местах, и пока ваша подруга не пришла в сознание и её еле-еле починили! А ещё … -На верхних этажах есть монстры пострашнее, я видела! – прервала тираду того Блэр.- Я вас прикрою, вы должны разобраться с той девушкой, аватар – это….- Блэр не дали договорить, как напор огня усилился. -Даже не смей произносить её имя в слух! Она нас всех спасёт! – прокричал парень. -Да как вы же достали меня, словно зомбированные! – после этого защита не секунду пропала, но последовал не менее сильный удар, от чего брата Лолы откинуло на несколько метров. А затем она обернулась. -Ты знала, что так будет. Пожалуйста, идите вперёд. Как будет слишком плохо, отступлю! -Разве ты не видишь, что разница между вашими силами колоссальная!?- прокричал Локи, словно не веря своим ушам. Блэр не была такой рисковой никогда. В отсутствии Мартины ни за что. -Она права.- холодно произнесла Джеин, смотря на родственницу. -Скоро прибудут остальные маги, и ей помогут. Нам нужно идти вперёд. – шатенка пальцем указала на родственницу. - Ты пообещала, Блэр! -Да, тётя Джеин! – сказала девушка, показывая пальцами «пис» и повернулся к своему врагу, что пришёл в сознание, и явно был недоволен сложившийся ситуацией. – У меня к тебе есть парочку вопросов, мой дорогой друг.

***

-А вот и ты! – с восторгом прокричал мужчина, кидая несколько ножей в Розали, Стива и Тину. Ребята ловко увернулись, Тина даже попыталась нанести несколько ответных ударов, но мужчина был слишком далеко. Тот посмотрел на это с явной досадой.- А твоя сестра, действительно, сильнее. -Я выиграла прошлый спор! Где мои ответы на вопросы?! – крикнула Розали, стараясь сконцентрировать всю свою энергию, что мужчина не смог запечатать их в его сознании. – Или ты не держишь своих обещаний? -Я?-Хоук громко рассмеялся, спрыгивая с высокой колонны, доставая руки из карманов чёрного пальто.- Тебе помог твой дружок, а это уже как-то несправедливо. -недовольно цокнул тот.-Я был совершенно оди-и-ин. – демонстративно растягивая последнее слово. Блондинка словно почувствовала, что Розали пытается сконцентрировать её новые силы, и щёлкнула пальцами и на её спине появился магический круг. -Больше я тебе ничем не помогу. – сказала Тина, словно ожидая, что они окажутся непонятном месте, но ничего не происходило. Только от этого становилось ни капельки легче.Магия действительно не действовала на них, так как Розали старалась сдержать такой жесткий напор гипноза. Не хватало ещё , чтобы потерять сознание по середине боя. -Я не могу пошевелиться. – по лицу девушки скатилось несколько капелек пота. -У него уровень выше намного чем мой. -Я тебя понял.- сказал Стив, вытаскивая щит из-за спины, смотря на другую девушку. -Есть идеи? -Если я коснусь его, то смогу обездвижить его на пару минут, дальше Розали сможет его вырубить. -Ты можешь удержать такое огромное пространство от моего влияния! – мужчина похлопал в ладоши. -Ты большая, умница. А ведь мы встретились не так давно! Последовала серия дальних атак со стороны Хоука, который яростно смеялся, но все ещё не намеревался подобраться поближе, словно чего-то опасаясь. Тогда Спраут тяжёло вздохнула и создала стрелу и лук из воды, прицеливаясь в бегающего парня. -Эти заклинание у меня не очень хорошо выходят…- прошептала девушка и пустила стрелу, а затем из одной стрелы появились ещё две. Только те не успели даже долететь, так как Хоук их отразил огненной волной, его взгляд в мгновение перешёл на блондинку, и Стив удачно кинул щит в парня, сбивая того с ног. Тина побежала в ту же сторону, но не увернулась несколько огненных ударов, что мешали ей пройти. Посмотрев на Розали, то девушка была явно не в самом лучшем состоянии. А с Хоуком творилось что-то странное, в прошлый раз он был намного спокойнее. «Его настолько пугает, что битва не на его территории?»- промелькнула мысль в голове Тины. -Тина! -послышался голос издалека, как тут же Роджерс её прикрыл щитом, сдерживая удары из огня. Мужчина что-то кричал, было невозможно разобрать. -Повезло, что вибраниум не поддаётся вашей магии, а то мы бы поджарились! – счастливо сказал мужчина, продолжая держать защиту. Девушка пыталась хоть как-то сбавить удары, но ничего не получалось. -Твою ж мать, я не могу к нему подобраться! – крикнул Тина со всей злости. -Не выражаться! – грозно сказал капитан Америка.-Всё в порядке, надо просто что-нибудь придумать, а сейчас постараться найти укрытие. – сказал Стив, не теряя надзора над Розали, что уже упала на колени, но судя по всему держала защиту специально для них, раз они не куда не переместились. -Остудись, уголечек! – крикнул Хоуп, кидая гранаты с холодом. Из-за сильного ветра, Тина проехалась на ногах пару метров, а Розали упала без сознания. А виновник торжества принял удар на себя, улетая в стену и судя по хрусту руки и ещё каких-то костей, то там явно не ушиб. В это время Хоуп гордо стоял впереди всех, явно довольный своим приёмом. Хотя ликование длилось недолго. Хоук словно и не чувствовал боли, а наоборот, это придало ему сил. Только вот незадача. На мага огня, нашёлся другой маг огня. -Ты всего лишь сопляк, который ничего не может! – прокричал мужчина, но парень лишь уворачивался ото всех атак. Даже не отражал, не показывая своей магии. -Наверно так оно и есть. – сказал блондин. – Тина, тебе нужно пройти несколько этажей наверх, Моника вступила в бой и попросила, чтобы я нашёл тебя. Мне хватит сил. -Стой, двое магов не справились с этим безумцем, что ты можешь сделать?!- крикнул Стив, только Хоуп побежал вперёд, не слушая наставника. И к большому удивлению, всё, чему капитан научил парень, успешно применял. Подросток словно предугадывал движение безумца, а из-за одинакового элемента магии, успешно отражал удары. 1 -Стив, прости, но моей сестре нужна помощь. – блондинка заёрзала на одном месте, явно намереваюсь побежать дальше. Сама мысль о Кэтрин с Моникой приводила её в ужас. -Я понимаю, думаю с Хоупом нам будет проще. Будь на связи. – сказал мужчина, а Тина лишь кивнула убегая вверх по лестнице.

***

-Кэтрин, да послушай же ты меня! – кричала Моника, отражая атаки длинноволосой блондинки, но всё словно было в пустоту. Кэтрин лишь наносила удары, её происходящие лишь забавляло. Только когда перед её носом появилась ледяная стена, ей стало не до смеха. На самом деле Кэтрин интересовала лишь Тина. В отличии от той, она представляла реальную угрозу.Она была лишь на половину сестрой для Кэтрин и Моники. И если Моника её признавала, то Кэтрин ненавидела всем свои телом. Словно она чужой и не должна была появляться. -А я думала, что ты не появишься! – прокричала девушка, но почувствовала петлю на своей шеи. Словно кто-то невидимы накинул её. – Вижу, что ты ещё не разучилась пользоваться магией! -Кэтрин, прекрати немедленно это, я не хочу с тобой драться, как и Моника. – пыталась разговорить младшая из сестёр Спраут. Тине самой не нравилось, что приходится применять запретную магию. Но к сожалению, только так, она могла хоть как-то держать ситуацию под контролем…Хотя «контролем» -это можно было назвать лишь с натяжкой. -А когда ты ломала мне кости, то была совершенно иного мнения! Это стало финальной фразой и сёстры пустились в бой. Если Моника нападала первая, то Тина прикрывала слепые зоны. Со стороны казалось, что это некий танец, что так и должно быть. Только вот…Когда Моника резко опустилась на колени, держась за голову стало понятно, что Кэтрин на контакт не пойдёт. Тина сделала странное движение кистями рук и Кэтрин зашипела от боли, а Моника хватала воздух. -Кэтрин, я не хочу делать тебе больно. Ты не сможешь справится с нами, но ты можешь помочь нам остановить конец света! Я тебя прошу! – кричала Тина. Да, возможно, она и Кэтрин не были близки, но убивать человека…Убийство оставалось убийством. -Да что же ты сделаешь…- саркастично проговорила блондинка, вытирая кровь из носа. Под ногами Кэтрин появился странный круг синего цвета. Тина посмотрела в глаза сестры, а затем улыбнулась, но от этой улыбкой мурашки побежали по коже. -К сожалению, из нас троих – она сама рискованная девчонка. – с ноткой грусти ответила Моника, поглядывая время от времени на Тину. -Она же себя тоже убьёт! – крикнула Кэтрин, пытаясь снять заклинание, но ничего не действовало. Словно её магию лишили всех сил из существующих. Блондинка держала скрещенные руки и что-то шептала, не отводя взгляда от родственницы. Вокруг неё тоже стал появляться круг, а руки постепенно становилось синими. Температура вокруг понизилась на несколько градусов. -На кону не только ваши жизни, а целой планеты. Это небольшая плата….- Моники не дали договорить, как заклинание исчезло. Кэтрин снова стала свободной, а Тина резко подняла голову, в поисках, кто это сделал. -Ты обещала, что твои сёстры нам не помешают ,и что я вижу?- прохрипел мужской голос. Из тени появился высокий мужчина, одетый во всё белое. Лицо его была скрыто тканью, так что понять или что это было невозможно. Он подошёл к Кэтрин и ударил ту по лицу. -Я очень не люблю, когда мне врут, милая Кэтрин. -Я знаю…- покорно сказала девушка, даже не пискнув на удар от незнакомца. -Что за чудовищная сила…Тина, ты чувствуешь? - спросила Моника, застыв в немом ужасе. Если на таком расстоянии они чувствовали какой силой он обладал, то что будет, когда он подойдет ближе или хуже…Вступит в бой. -Кто ты такой?! – крикнула Тина, нанося удар изо льда, но его тут же развернули и направили в Монику. Тут же появился демон Спраут, что отразил его. Хотя из-за последнего заклинания Тина потеряла много сил. -Я очень рад с вами познакомиться, Моника и Кэсси Спра-а-а-ут. -мужчина намеренно протянул фамилию. Трудно было сказать, что у него было на уме, лицо скрыто. -Кто ты такой?- уже спросила Моника, но почувствовала тяжёлую руку на своей голове , но девушка не успела увернуться от удара или поставить какой-нибудь барьер. Незнакомец, что со всей силы приложил девушку к бетонному полу и Моника потеряла сознание. Последние о чём подумала девушка было: «Позаботься о Кэсси….» -Что ты сделал?! -заорала Тина, пытаясь хоть как-то применить магию крови. Всё было в пустую. Она не действовала. Мама Тины пыталась хоть как-то поменять положение, но тоже ничего не получилось. Один щёлчок пальцев и демон исчез. – Что ты такое?! Какая твоя цель?! -Я должен избавить этот мир от грешников. – произнёс мужчина, почти стоя в плотную к блондинке. Та была напугана, её широко раскрытые глаза и сильно трясущиеся руки показывали это. Впервые Тина не знала, что делать. Впервые поняла, что её миссия здесь завершена. Спраут схватили за шею и подняли, словно она ничего не весела( посмотри слово). Она схватилась руками, чтобы хоть как-то уменьшить давление, пыталась царапаться, незнакомцу было всё равно. Он шёл к лестничному пролёту, что вёл куда-то вниз. -Ты такая же грешница, как твои сестрёнки. Только Кэсси встала на путь истинный, а ты -нет. – сказал мужчина, но послышалось в далеке : -Отпусти Тину! – крикнула Кэсси, кидая бомбу с огнём, но мужчина разжал руку, и Тина, что была без сознания, полетела в пропасть. -Как скажешь.- спокойно ответил мужчина, но огонь до него не добрался, Кэтрин успела его остановить. – Умница, хоть какой-то от тебя прок! Кэсси смотрела на то место, где только что находилась её тетя, а потом на маму, которая лежала в луже собственной крови. Волну страха тут же подступила к горлу, но с этим чувством пришла ещё ярость. Она не помнила, что это было, но она слышала голоса Сатоми и Рюк, что шептали: «Выпусти нашу истинную силу, мы поможем» «Пожалуйста, мы уничтожим этого человека» -Такая юная девушка, что была втянута в разборки грешников. – снова подал голос мужчина, смотря на Кэсси, что схватилась руками за голову и шаталась из стороны в сторону. -Твои сёстры глупы, раз взяли с собой это малышку. -Я разберусь. – хриплым голосом сказала Кэтрин, но резкий порыв холода поменял её планы. Вокруг Кэсси собрался зимний ураган. Температура упала настолько низко, что носы тут же стали краснеть, и хотелось запутаться в зимнюю куртку. -А ведь она не знала, что так умеет. Какие удивительные дети в наше время. -сказал мужчина. Глаза Кэсси стали светлее на несколько оттенков, девушка уверенно подняла голову, смотря на Кэтрин, а затем рванула со своего места. Вытянув руку вперёд, начал появляться лёд вокруг двоих, а ветер становился только сильнее. Кэтрин пыталась воспользоваться магией крови, но один из Сатоми ударил Кэтрин и та отлетела на несколько метров, а Рюк держал странный купол перед незнакомцем. -Из-за тебя моя семья не может быть нормальной! – кричала подросток, не прерываясь на минуту. Все обиды, что накопились за много лет. За смерть мамы, любимой тёти. Всё сейчас. -Из-за тебя моя мама ненавидела себя! Из -за тебя моя мама погибла! - последний удар был бы решающим для Кэтрин, но она исчезла в странном потоке дыма, как и мужчина, а удар пришёлся на стену, которая развалилась в ту же секунду. -Кэсси?- спросил папа, а затем кивнул дочери, чтобы та побежала. – Я позабочусь о маме, её можно спасти.

***

На пути компании особо людей не встречалось. Парочка наёмников, что особо не помешали им. Пару этажей спустя ребята решили сделать перерыв. -Сколько ещё бежать?- спросила Мери, допивая воду из бутылки. Баки внимательно рассматривал карту на телефоне, время от времени сводя брови. А потом и вовсе убрал его во внутренней карман куртки. -Через пару метров мы выбежим на другую лестничную площадку. Я уже проклинаю архитектора этого здания. -Мне кажется, что это тоже магия. Здание скорее всего обычное.- ответила Мери, а затем стала принюхиваться. -Откуда запах гари?- спросил Тор, осматриваясь по сторонам. С каждой секундой запах лишь усиливался, но дыма не было. Вдруг послышалось резкое: -Лола! Остановись! – кричала Мартина, сдерживая сильный поток огня. – Я просто хочу с тобой поговорить!Никто не собирается тебя убивать! – но на все её крики было лишь сухое молчание. Мартина продолжала отражать и уворачиваться от ударов, но уже не так ловко. В какой-то момент перед появилась резко стена, что защитила от удара и девушка обернулась и увидела знакомые лица, от чего была настолько счастлива, что аж упала на ноги. -Господи, я вас так рада встретить! – сказала девушку. -Джеймс, Тор, нам нужно нейтрализовать девушку. -холодно ответила Мери, а затем убрала стену, вступая в бой с магом огня. На пару мгновений Лола растерялась, но приняла удар. Отличие в их магии в том, что Мери может ударить с такой силой, что Лола полетит вниз на несколько этажей. -Тебя здесь не должно быть..- прошипела Лола, когда кулак Мери прошёл в пару сантиметрах от её лица. Блондинка хотела нанести удар в живот девушки, но Баки успешно выстрелил в руку, от чего Лола зашипела и сползла вниз. -Может ты сильная для своего возраста, но с опытным магом тебе не сравнится. – сказал Тор. Он же в это время перевязывал руку Мартины, что пострадала от огня. Компания стояла возле девушки, что лишь шептала: -Вас здесь не должно быть, вас здесь не должно быть…- повторяла Лола, смотря на трясущиеся руки. -С ней что-то не то. – сказала Мартина. -Она обычно очень агрессивная, но когда появились вы, то успокоилась. Это случилось неожиданно. Слишком быстро. Мери не успела даже развернуться, как была отброшена безумной силой. Тор попытался нанести ответный удар, но его руку остановили, а затем заломили. Баки спрятал Мартину за своей спиной, а Лола лишь тихо посмеивалась. -С тобой мы ещё поговорим. – сказал глубокий женский голос. Девушка высокого роста держала Тора за руку. У неё были короткие коричневые волосы, а лицо на половину было скрыто маской.- Ведь вас действительно, тут не должно быть. – сказала та, а затем все потеряли сознание.

***

Розали уже даже не пыталась сдержать магию Хоука. Ей некуда было просто не по силам управится с опытным магом. Рука болезненно защипала в районе запястья, где были четыре линии. -Что такое…- прошептала девушка и линии Джеин и Тины исчезли…-Вот чёрт… «Если линии блёклые, то это значит, кто-то из нас на грани жизни и смерти. Если их нет, то человек мёртв» - вспомнились слова Тины. - О нет…- сказала Розали, а затем подняла голову в сторону Стива и Хоупа. Мужчины были достаточно вымотаны, но продолжали битву. В отличии от Хоука, что наоборот, казалось от лишь набирался сил. Да, ему нравилась атмосфера. Определённо он был здесь в своей тарелки. Первым вылетел Хоуп, он достиг своего пика и потерял сознание. Стив ещё держался. -Последний удар, и я наконец могу заняться девчонкой…- сказал Хоук, но его прервали резким ударом ногами в районе ребёр. -Даже если тебя отпиздить, ты не поймёшь за что. – сказала Блэр, смотря на мужчину, что лишь немного зашипел от боли, но встал. – Вы все говорите про хаус, что спасение в хаусе, но это далеко не так. Ты лишь умеешь трепать языком. -Ты, соплячка…- сказал Хоук, нанося огненным кулаком удар, но встретился лишь с барьером. -Что за..... -Если ты не знал, чтобы понравится девушки, то нужно хотя бы цветы ей подарить. – сказала Блэр, нанося ответный удар из торнадо.Стараясь как можно подальше убрать безумца. -Розали, сейчас! "Нашу магию можно комбинировать между собой, как ты поняла.Поэтому я тебе предлагаю попробовать не сильно сложно заклинание на объединение. Оно поможет нам вывести из строя человека" -Да! – крикнула та, и взяла за руку Блэр. Девушки взялись за руки и под их ногами появился золотистый круг, что загорелся. -Ты думаешь жалкое объединение сил поможет?- издевательски спросил Хоук. -Я в этом уверена. - ответила Розали.

***

-Лок-ки...Пожа...луйст...а....-хрипела Джеин, держась руками за руку мужчины и хоть как-то пинаясь, чтобы тот отпустил, но всё было в бестолку. Зеленные глаза стала стеклянными а лицо не показывало никаких эмоций. -Умоляю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.