Подлая Свинка и Ангелы-Хранители
22 сентября 2022 г., 19:09
Примечания:
Извините но с этого момента главы будут выходить ещё реже
Томми приехал на все том же адмирале к яхте Кортеза, за час до этого поел винограда и бокалом вина запил сия трапезу. Иногда ему кажется что он тут был, что это родное ему место, хотя на деле провел всю свою жизнь в тухлом Портленде…
—Ох ты пришел, садись, поешь свежесваренного рака…
—Нет спасибо, я не голоден.
Кортез подсел к нему за стол и начал
—Слушай, мне кажется что наш паренёк Гонзалес оказался крысой, он раскрыл мое местанахождение французским спецслужбам и возможно что именно его длинный язычок виноват в сорванной сделке, в общем держи бензопилу, дабы расправиться с ним как следует…
—Спасибо, я поехал…
Пока Томми ехал к отелю где расположился Гонзалес его остановила полиция и спросила за бензопилу на заднем сидении, превышение скорости и уже открыв багажник Томми придумал историю что он работает на лесополосе и якобы приехал с бензопилой и спецодеждой домой на выходные…
Такая отмаза полицейских вполне устроила и уже через час Томми расчленил тело Гонзалеса и оставил его тело в отеле…
В общем полицию явно заинтересовал мужчина в окровавленной одежде пытающийся с полпинка завести Адмирал. Была довольно-таки долгая погоня с VCPD так называли себя Полицейский департамент Вайс Сити.
И уж если бы не компания «Плати-Покрасим» то либо погоня длилась бы целую вечность либо все закончилось бы арестом. Стоимость услуг перекраски автомобиля и смены номеров стоила всего лишь 100 баксов, это даже не стоит ужина в ресторане…
В общем пока Томми возвращался домой, неожиданно для него зазвонил мобильник. Ему ответил монотонный мужской голос.
—Подойдите к телефону неподалеку от северного Молла.
Томми не успел ответить ни слова а тот уже бросил трубку телефона.
—Странный тип…
Томми на следующий день после спиртного коктейля и равиоли все же решился подойти к телефону. Дойдя до нужного места зазвонил один из трёх телефонов. Томми схватил трубку и услышал следующее…
—Мистер Тил, ваша помощь в убийстве тех гастролеров была неоценима для нашего бизнеса, для вас появилась новая миссия, подробнее в записке под мусоркой…
«Какой мистер Тил?» «Какие гастролеры?» Каждое слово в предложении порождало лишь больше вопросов чем ответов… Томми лишь послушно поднял мусорный бак под которым действительно оказалась записка…
«Один из неугодных нам, работает доставшиком пиццы дабы казаться обычным человеком, ваша задача убить его. »
Дальше была описана сама жертва, ее номер мопеда для доставки пиццы, и время в которое он работает. Рядом с ним оказался мотоцикл владельцем которого был в стельку пьяный мужчина.
—Бля, поясни за базар мудак?!! Бульк…
Томми прямо на его глазах украл Санчез от чего тот был мягко говоря в шоке, но он не пробежал и пяти метров как рухнул на землю…
«Вот лошара» мысленно сказал Томми догоняя доставщика. Вдалеке уже виднелся красный мопед Pizza Boy лишь на секунду останавливающийся дабы отдать заказчикам пиццу и взять деньги… Молодой парнишка лет 20 был предполагаемой жертвой от заказчика, был одет в шорты и белую как снег футболку что колышется на ветру.
Томми вспомнил все свои навыки владения узи и стремительно догнав доставщика произвел три точных выстрела в году оказавшиеся для бедняги роковыми...
На следующий день ему дома в почтовом ящике пришла квитанция о доставке посылки некому Мистеру Тилу, по адресу в котором жил Томас. Как только он это прочёл к дому подошёл доставщик.
—Эй, чел тут по этому адресу бандеролька пришла, распишись...
Томас не церемонясь подписал бумагу и забрал бандерольку. Внутри оказалось 5000 баксов, чему он был несказанно рад... Томми вспомнил о делах в городе и понял что ему нужно спешить к Кортезу
Следующим заданием было забрать у французского курьера чипы, но тот решил что будет лучше вызвать французских спецслужб чем отдать чипы без проблем. Ух и жаркая была погоня на мотоциклах, то и дело чуть не переезжали бедняг прохожих, и уже на выезде из Washington Beach Томми метким выстрелом убил француза. Осталось лишь убрать тело с дороги и утопить в море, что заняло у парня не более 5 минут...
Томми решил разнообразить путешествие по Вайс Сити и пойти в стрипклуб Поул Позишн. Там его встретила картина маслом, огромное количество красивых интелегентных людей и бухих пубертатов а также неопрятных буцефалов столпилось вокруг трёх стриптизерш в просвечивающихся лифчиках, и кружевном нижнем белье крутились вокруг шестов, каждый друг от друга в 75 сантиметрах не более. Вокруг играла романтическая радиостанция Emotion98.3 и в целом обстановка была приятной. На возвышенности где крутились развратницы бежало куча денег чтобы те ещё дольше танцевали вокруг них... Томми сел за сосений столик и вызвал официанта.
—Здраствуйте чего вам? -сказала девушка с расстегнутыми верхними пуговицами... —Может пива, или хотите сладкого вина? А как насчёт яблочного сидра?
—А у вас есть свежий латте или обычный кофе?
—Да, есть, странно что вы не выбрали выпивку, такие к нам редко заходят...
Через некоторое время довольный собой Томас возвращался в апартаменты. Перед сном он думал о том как бы быстрее заработать деньги и как избавиться от дерьма что кучей свалили на его душу...
Долго ли коротко ли он думал, одному богу известно, но на следующий день Томас решил не торопиться с тем чтобы разъедать по городу а пойти к полковнику, в надежде получить новое задание...
—Здрайствуйте мистер Версетти, тут есть дельце, как раз для вас, пройдёмте со мной... -Сказал Кортез увидев Томми на палубе большой яхты...
—Что стряслось?
—Местный наркобарон Рикардо Диаз, который сотрудничает со мной хочет провести сделку с гаитянами, но он запрашивает чтобы его кто-то охранял.
—Вы по адресу полковник... я этим занимался 15 лет назад, пока меня не упекли за решетку, в общем я в деле...
—Ну и отлично, я спрятал оружие в многоквартирном гараже на Оушен Бич.
—До свидания Кортез! -сказал Томми заводя машину.
Уже через несколько секунд оставались лишь следы покрышек, а сам Автомобиль был уже позади.
Томми не составило никакого труда найти спрятанное оружие и за ним приехал тот самый незнакомец что помог ему отбиться от поваров.
—Меня как и тебя отправили на сделку, и да меня зовут Ленс...
Океееей, -Сказал внутренний голос Томаса, пока тот глядел на его белоснежный костюм, а тот в свою очередь кинул ключи ему выпалив из себя пафосно идя к машине
—Чур ты водишь машину лады?
—Эмм, ну, ладно, давай...
Томми сел в белый, слегка испачканный Инфернус, самый быстрый автомобиль, разгон более чем 60 км/ч за 4 секунды. Томми неспешно завел машину и выехал с парковки дёрнув коробку передач на задний ход. По пути начался дождь. Падали с туч капли сверкая на ярком солнце, переливаясь то в красный, то в зелёный цвет. Спустя час, дождь уже закончился, а двое гангстеров уже припарковавшись около автомобиля Мистера Диаза, взяли пушки и встали на удобные позиции.
—Эй парни только не стреляйте пока все идёт гладко, если гаитяне решат нас прирезать только тогда откройте огонь хорошо? -сказал Диаз
—Да без Б, -сказали двое хранителей одновременно, держа в руках автоматы и медленно поднимаясь по металлическим ступеням.
Встав на удобные позиции и начали дожидаться начала сделки.
Аккуратно из за угла завернула в подворотню машина на высокой подвеске. Она была бордового цвета. Из за машины вышло двое гаитян, которые несли в руках черный как ночь кейс. И вдруг Выстрел. Нарушил тишину вокруг...