ID работы: 12506239

Художника обидеть может каждый...

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 92 В сборник Скачать

Вне хронологии: Осенний Эпизод (Ну, настроение такое...)

Настройки текста

Каждый разлекается в меру возможностей и воображения.

      Как же хорошо, что я черт знает где! В другом мире, на другой планете, в коме... не важно. У кого-то сейчас (или не сейчас, временно-квантово-квадратно-мировые паралели знакомы мне… так скажем малость поверхностно) первое сентября и… всё что ему сопутствует.       Линейка, тяжелющие и неудобные букеты, не менее тяжкие учебники и мысли о грядущем, километры нервов которых еще нет, но скоро не будет, сон три-четыре часа в сутки, вазелин… а я, а что я? Я оттягиваюсь как умею, хотя бабуся и говорит, что не стоит гулять по ночам… и танцевать на трупах тоже не стоит.       А что? Я тренируюсь. Женские техники тренирую. Папа с мамой танго занимались, четыре года, вот и я кое-что с поверхности ухватила. А времени теперь вагон. *А то осень - это не только красивые листочки (рисовать их - перфект кайф), это ещё и дожди и грязь и слякоть, так что все быстро наскучивает.* ***       Вот и новое первое сентября (да, я лично и специально считала дни, только для того, чтобы показать всем учителям, не очень приличный жест*учителя с художки не касается, он свят*, и именно в этот день спать до десяти, хотя обычно вскиваю в шесть), а моя жизнь не особо изменилась. Главное Лань Чжаню не попадаться. А то эти его заклинания молчания, в купе с обездвиживанием, напрягают.       И пусть это не самое страшное чему он собрался меня учить, его упорство в желании привить мне любовь к его гуслям скоро, если не уже, станет маниокальным. Он до сих пор пытается. Бррр. Даже после того как я старательно пародировала Шерлока*       А вот с братом интересно. Брат хорошему не научит. За то мы с ним ниньзюков японских косплеим, когда от Вандзи прячемся. *грязь и слякоть заклинателю не страшны, как и той кого он держит на руках, а зонтики у богатых клановых - не хуже современных, так еще и расписные* И да, зря я брату обмолвилась, о «стандартной» некромантии и хеллоуине… *и почему он решил, что первое апреля можно и осенью отметить?* Простите меня слабонервные заклинатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.