ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бегущий человек.

Настройки текста
Примечания:
1930 год. *** -После той поезди с парнями Сальери я вернулся за руль. Но работалось уже по-другому. Развозя людей, ты проводишь много времени наедине со своими мыслями. И с чужими тоже... * Томми стоял около свой машины, курил. Затем к нему подходит пассажирка. -Эй, ты Шофёр!-обратилась к нему пожилая женщина. -Да, мэм? -Ты работаешь или дрыхнешь? -Работаю, мэм. Без продыху. -Отвезёшь? -Конечно, мэм. Не докурив сигарету, Томми садится в машину вместе с пассажиркой. -Куда едем? -В храм святого Михаила. Прямо к нему. И поаккуратнее. -Я всегда вожу аккуратно. -Редкость для таксиста. * Томми ехал аккуратно, когда они приехали к храму. Таксист Томас попросил с пассажирки 30 центов. Она отдала деньги рабочему таксисту и ещё дала совет, чтоб он не курил в машине, а то по её словам, она чувствовала себе как в пепельнице. * Она вышла, сразу же к машине подбежал ещё один клиент. -В галерею, быстро. -Быстро, так быстро-ответил Томми. Они ехали, пассажир нервничал, значит опаздывал. Позже клиент рассказал Томм зачем он едет туда. Томасу отдал целый 1$ * Затем мистер Анжело развёз ещё пять клиентов по местам. После пятого Томас решает отдохнуть, взяв себе кофе он сел в машину. Сделав несколько глотков, кто-то шёл сзади машины и вдруг...Одно окно разбили. Это было несколько парней. Один начал бить лобовое стекло битой, а другой открыл дверь. таксиста выкинули из его же тачки. Томаса начали жёстко избивать. -Мистер Морелло недоволен. Зря ты помог парням Сальери!-сказал один из громил. -Дино, не надо его так. Его добьёт сам дон. Давай неси его к нашел машине. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дино. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Солдат семьи Морелло. одним из приближённых к дону Марко Морелло. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Томми взял волю в кулак, резко встал и толкнул Дино в сообщника и побежал. -Смотри Лу, он любит пошутит. За ним. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полное имя Луи. Тоже солдат семьи Морелло. О нём мало что известно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Анжело побежал в Малую Италию, где был бар Сальери. Пришлось попрыгать, перелезать пару высоких заборов. Томми перелез тот забор, который был напротив бара. Томаса заметил Поли. * -Сэм! Смотри!-сказал Поли. Томас перебежал дорогу, за ним Дино и Луи. Поли зашёл в бар. -Сморите, кто это! Дино, Лу. У вас есть дело к дону?-спросил Сэм. -Не. Нам бы...с этим таксистом поболтать, и всё.-ответил Дино. -С этим? -Ага. -Знаете, это любимый водитель дона. Если хотите сказать что-то ему-скажите мне.-заявил Сэм. -Правда? Ну вот что, дружище. Мы так просто не уйдём, учти. -Может, тогда вы здесь останетесь?-спросил Поли, который вышел из бара. Поли вышел из бара с дробовиком. -Ну что ж. Ещё свидимся. Пойдём, Лу.-сказал Дино. * Дино и ЛУи покинули территорию бара. -Спасибо.-поблагодарил Томми. -Это мелочи.-заявил Сэм. -Пошли, таксист. Познакомишься с доном.-сказал Поли. -С доном Сальери? -Эта история его повеселит.-засмеялся Сэм. Поли и Сэм ведут Томми знакомиться с доном Сальери.... ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.