ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Невозможно отказаться.

Настройки текста
Примечания:
1930 год *** -Я работал ночами-так больше платили. И вот под конец одной из смен я повстречал Поли и Сэма. Эти двое были уже в одной криминальной семье. * Томми вышел из машины, чтобы закурить, одновременно проверяет колёса своей машины. Вдруг он слышит автомобили и выстрелы. Как только мистер Анжело выходит за угол, иму сразу угрожают пистолетом. * -Скорее, Поли! Здесь такси стоит! Повезло! Двигай! Двигай, таксист. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сэм Трапани. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родился 1 июня 1989 года в Италии. Хорошо владеет навыками автомеханика. в 1920-х годах перебирается в США и вступает в семью. Работает с Поли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Том залез в машину вместе с Сэмом, а заетм присоединился и Поли. -Чё, куда?-спросил Том. -Неважно! Живо!-ответил Поли. Они тронулись и поехали. -Ты у меня на мушку! Если нас догонят, нам конец, но и ты живым не уйдёшь!-пригрозил Сэм. -Мне проблемы не нужны!-сказал Томми. -У тебя уже проблемы. Гони! -Как они вообще узнали, где мы будем?-спросил Поли. -Какая разница! Надо сбросить их!-кричал Сэм.-Там на ту сторону реки. Езжай по мосту Джулиани. -Как скажешь. -Я понял, мы уже близко. Куда мне вести вас на том берегу?-спросил Томми. Как только они попали на мост, путь им преграждают дорогу. Эти те парни, которые гнались за Поли и Сэмом. Там было три тачки, одну Томми решается сбить на большой скорости. У него это хорошо получается, остальные две гнались за ребятами. В некоторый местах острова были "ремонтные дороги", так они и сбросили две машины. -Если мы не вернёмся в свой район, долго мы тут не протянем. Надо двигать домой.-сказал Сэм.-А теперь в Маленькую Италию И побыстрей. Поездка не закончена. -Отлично! Уже близко.-сказал Поли.-Останови возле Бара. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поли Ломбардо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родился 17 декабря 1898 года в Италии. В раннем возрасте переехал в Лост-Хэвен, США. Он обучился всему на улицах Лост-Хэвена. Угонял машины, отсидел два раза за малые кражи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * -Сальери, что ли?-спросил Томас. -Да, тот самый.-подтвердил Поли. Около барв стояли парни семьи Сальери. Сэм и Поли вышли из машины. -Жди здесь.-сказал Сэм. -Зачем? -Ты хочешь награду от дона или нет? Молчание-знак согласия. Томми немного подождал, Сэм вышел из бара и вручил таксисту конверт с деньгами. -Компенсация за твои услуги. Теперь мы в расчёте.-сказал Сэм. -Этого должно хватить. -Славно. Дон Сальери весьма тебе признателен за всё. Если что-то понадобиться-деньги в долг, хорошая работа-только попроси. Дон друзей не забывает. -Ясно, спасибо. -И ещё. Всё это только между нами. Если спросят, откуда деньги-выиграл в покер. Всё понял? -Конечно. -До скорого, парень Сэм направился обратно в бар, а Томас поехал домой. *** -Когда я вскрыл конверт, меня чуть инфаркт не хватил. Деньги за услуги? Да я бы легко мог купить новую машину! Я думал над предложением Сэма о работе....но был скорее против. Платят хорошо, но...связываться с криминалом? Лучше бедный и живой, чем богатый и мёртвый. Даже удивительно, как я был далёк от этого. Конец главы. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.