ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Непыльная работа.

Настройки текста
Примечания:
1930 год. *** -Первое время жизнь в баре Сальери текла неспешно. Я таскал ящики и доставлял послания. Парни бездельничали и болтали о жизни на родине. В общем, мы просто ждали. Я уж начал думать, что никакие опасности мне у Сальери не грозят. Откуда ж мне было знать... * Томас стоял во дворе, вместе другими парнями Сальери. Они смотрели, как Риччи тренировался вместе с другим парнем. Анжело смотрел на бой, как вдруг к нему подходит другой грузчик. -Мистер Анжело? -Да. -Дон хочет тебя видеть. -Хорошо. * Зайдя в кабинет, Томми сел на своё место. Дон объяснил план. Сегодня день дани. Троице нужно будет проехать по людям, которые платят за крышу семье Сальери. Сначала они направились в пекарню, там работал некий Эл. Он хотел обмануть ребят, но Поли его разоблачил. Томми по просьбе Сэма забирает деньги у Эла. Пекарь угостит ребят хлебом, дал целых три булки белого хлеба. Затем они поехали к Юджину, в китайскую лавку на Таллоу. * Приехал на Таллоу, из машины выешл только Поли он хотел сам всё сделать. -Он хочет один разобраться?-спросил Том. -Когда Поли чем-то недоволен, ему нужно выпустить пар Просто пусть сделает так, как он хочет. Вот такой он человек. По голосу понять можно. Порой ему надо давать шанс всё сделать самому. Пускай порезвиться.-ответил Сэм. В машине были открыты окна,парни услышали, что в лавке происходила драка, что-то разбивалось, а кто-то кричал. -Да, теперь Юджину не до смеха...-дополнил Сэм. -А вот и он.-намекнул Том. Поли вышел из лавки и сел в машину. -Поехали, пока нет копов. Давай в мотоль к Биллу.-заявил Поли. Юдин копыта откинул ещё неделю назад, теперь лавкой заправляет его племяша. Деньги будут на следующей неделе. Ещё и процент отплатит. -сказал Ломбардо. -И как он?-спросил Трапани. -Нормально. -А как прилавок?-спросил теперь Том. -Чутка кровью испачкан. Когда он на ноги в станет, тогда и очистит. -ответил Поли. -Проехав немного дальше Сэм обратился к Тому. -Пойдёшь с нами на дело в следующий раз, Том? У нас много историй о племянниках-китаёзах, которые оттирают прилавки от собственной кровищи... -Да, вроде это было нетрудно.-сказал Том. -"Нетрудно"? В смысле-"нетрудно"?-спросил Сэм. -Не знаю. У вас как-то само всё выходит, ну а в чём я хуже? -По-твоему, это любому по силам?-спросил Трапани.-Мы с Поли работаем на этих улицах. И тут приходишь ты-и думаешь, что сразу во всё врубился? -Я не говорил это, Сэм. Я... -Ты первый день на работе. Ты даже не представляешь, что мы здесь делаем и как мы это делаем. -Сэм, по-моему, ты..-не договорил Поли. -Нет, Поли! Этот шкет думает, что он теперь крутой? А я таких, как он, в землю зарывал! -Думаю, тебе самое время извиниться, Том.-сказал Поли. -Извиниться? Я бы, может, и извился, если б не заметил, как ты лыбу давишь. -Он всё понял, Сэм. Ха-ха-ха. * Они проехали очень много дороги, где-то час. -Боже, ненавижу ездить за город.-заявил Поли. -Ты вообще всё ненавидишь.-сказал Сэм. -Но за городом мне хуже всего.-дополнил Ломбардо. -Почему заведение у нас в списке так далеко от города?-спросил Томми. -За городом лучшее место для стрелок, карточных игр и вообще всего того, чем мы занимаемся... -Понятно. * Приехав в к месту, из машины вышли Поли и Сэм и сам Том. Трапани и Ломбардо зашли в мотель, оставив Анжело покурить около машины. Только Том закуривает сигарету, как вдруг слышен выстрел и сразу выбегает раненый в бок Поли. -Эй, Поли, скажи своему боссу, что теперь наше место. Понятно?-вышел с речью гангстер. -Надо забрать Сэма...Они его пытают, а подсобке он... Поли держался за бок, правая рука у него была вся в крови. Ломбардо отдал свой пистолет Тому. Анжело оставил своего друга около машины, сам же он побежал на задний двор. Вырубив там охранников, Томми зашёл в холл мотеля. Убив охранников, находит дверь в подсобку, берёт Сэма , который был избит , выводит его в холл, как вдруг их толкает некий Билл. -Он забрал деньги, Том!-крикнул Сэм. Билл и Томми выходят быстро из мотеля, садятся в свои тачки и начинает погоня. Билл был в переди. Они заехали в лес, там уже они ехали по камням. Но вдруг машина Билл врезается в огромный камень, с размером в одноэтажный дом. Машина в дребезги, Билл умер от большого столкновения. Забрав деньги, Томми направляется в мотель за друзями. Слава богу они ещё были целы, но избиты. Приехав в город, там их осмотрел враг, а деньги Том отдал Фрэнку. Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.