ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Пора привыкать.

Настройки текста
Примечания:
13 ноября 1932 год. *** Томми покидает квартиру Сары и направляется в бар. Там его встречает дон Сальери, который ждать именно Том, так как начинается собрание. Поли и Сэм раним утром оказались тут. * -Так парни? Какие новости? -У меня никаких.-сказал Сэм. -У меня тоже. -Есть одна новость. Вчера остался допоздна в баре, Луиджи попросил отвести Сару домой, около её дома мы встретили шпану Сальери. Конечно драку начали первые они. -Нельзя это терпеть.-заявил Сальери. -Сара в порядке, босс. Я был с ней. -Она работала здесь, когда ещё ребёнком была. Своей дочери у меня нет, Том. Я на всё готов ради этой девочки.-сказал Босс. -Я тоже.-заявил Том.-И все мы. -Точно, босс. Всё ради Луиджи и Сары.-сказал Сэм. -Этим ублюдкам что здесь, какой-нибудь драный Луна-парк?! Д я их голыми руками разорву.-заявил Поли. -Мы даем людям защиту. Но кто станет нам платить, если узнает, что мы джае наших близких не может уберечь!-заявил Сальери. Босс ударил кулаком по столу. -Научите их уму-разуму. Переломайте им каждую косточку, сделайте инвалидами, разукрасьте их рожи так, чтобы родная мать не могла взглянуть без крика.-дополнил Босс. -И где они торчат?-спросил Трапани. В разговор присоединился Фрэнк. -Знакомый коп говорит, что надо поискать в Чайна-тауне. -Большой Бифф явно знает. Томми, зайди к Риччи и побери что-нибудь. Встретимся у Биффа. -Да, сделаю.-сказал Том. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бифф. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бифф выдаёт практически любую нужную информацию. Копы или Морелло пытались узнать,как он это делает, но всё кончалось для них летальным исходом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * -Бросьте эту шваль посреди улицы. Все должны понять, что таким озверевшим скотам нет места в нашем районе.-сказал вслед Босс. * Сэм отправился осматривать район. А Поли и Том направились к Биффу. Точнее Поли сел в машину ждать Тома, пока он будет у Риччи. -Ты за стволами, Том?-спросил Винченцо Риччи. -Не, у меня всё есть. Мы с Поли собираемся надрать зад местной шпане. Не хочу их валить на своей же улице. Дай что-то, чем можно головы разбить. Риччи порылся в ящиках и достал несколько бейсбольных бит. -Шпане твоей будет несладко. -Это точно. Спасибо, Риччи. * Затем забрал биты, Том сел в машину к Поли. Они поехали к Биффу в Чайна-таун. -Салют, Бифф.-сказал Поли. -Так в чём дело? -Нужна информация. Тут одни придурки воду мутят. Приставали к дочке Луиджи. -Есть полно шпаны. Есть подробности?-спросил Бифф. -Одного, звали Билли. С ним какой-то болван с лысой башкой.-добавил Томми. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Билли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родился в 1908 году в Лост-Хэвене. Принадлежит к семье Морелло. Главарь шпаны. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * -Ага, знаю таких. Они ошиваются на старой автобазе, в квартале отсюда. Иногда приторговывают всяким, по мелочи.-сказал Бифф. -Поэтому мы и к тебе и пришли, Бифф. Ты знаток в мелочах.-похвалил Поли. -За домом перейдите улицу. Там их и найдёте.-дал точное место Бифф. * Найдя шпану, Билли и Джонни увидев Томми сбегают, остался третий, которого Поли вырубает битой. Начинается погоня. Анжело и Поли догоняют Билли и Джонни. Но к ним подошла подмога. Их было очень много. Уже была не драка, а перестрелка. Пришлось друзьям подняться на крышу автобазы. Как вдруг начался дождь. Поли стрелял не по парням Морелло, а по огнеопасным бочкам. Некоторые умерли пацаны. Затем от взрывов и дождя сломалась башня линия электропередач. Автобаза разрушалась в мгновенно. Кто-то горел, кто-то уже умер, кто-то умер от электричества. Билли и Джонни смогли всё-таки сбежать. Поли и Том ловят таксиста Яндекса, забирают у него машину и едут за шпаной. Погоня привела к тому, что Билли и Джонни разбиваются на смерть, врезавшись в стену, в переулке. "НЕ ГОНЯЙТЕ ПАЦАНЫ И ДЕВКИ, ВЫ ЕЩЁ МАМАМ СВОИМ НУЖНЫ!" Ломбардо и Анжело выходят из машины и проверяют живы ли они или нет.Они замечают, то что Билли был жив, он молил о пощаде.Ломбардо попросил Томми убить его, не сделав этого Поли сам убивает Билли. Поли стреляет несколько раз в Билли. Хотев пострелять в Джонни, у Поли закончились патроны. -Всё равно этот труп, можно и не стрелять. Поли сказал о Джонни. Конец главы. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.