ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Сара.

Настройки текста
Примечания:
12 ноября 1932 года *** Как всегда Том остался до позднего вечера в баре. -Ты последний, Том. Тебе налить ещё?-спросил Луиджи. -Не. Пойду домой. -Э-э...Томми, пока ты здесь-могу я попросить тебя об услуге? -Да, Луиджи. В чём дело? -Проводи мою дочь домой. -Сару? Я думал, она ама кого хочешь проводит... -Да...она такая. Но знаешь, возле её дома стала ошиваться шпана. Хамят, пристают к прохожим. Сара девушка с характером. Она может ляпнуть что-то, что им не понравится. -Не вопрос, Луиджи. Почту за честь. -Сара! Мы закрываемся!-закричал бармен. Затем девушка пришла к отцу и Томми. -Что происходит?-спросил она. -Том проводит тебя.-сказал отец. -Неужели?-спросила Сара. -Эй, работа такая.-сказал Том. -На всякий случай. Дочка... -Ладно. Если тебе так спокойнее, пап. Увидимся завтра. Я возьму пальто. -Буду ждать снаружи.-заявил Томми. * Подходя к квартире, шпана их заметила Сару и Тома. Всего была 4-е пацана Морелло. Анжело заступался за девушку, пока не началась драка. Сара тоже била шпану. Вырубив 3-х, 4-й напал на Сару и начал к ней приставать, Томми нашёл на земле доску и затем ударил парнишку, тот от удара встал на колени, он пытался встать, но Том врезал ему, хук справа. Каким-то образом, Анжело ранили в правую руку, Том вместе с Сарой направились в её квартиру. * Сара открыла дверь ключом и попросила Тому зайти. -Всё думал, когда пригласишь. -Притормози, парень. Я просто подлатаю тебя. Давай, садись на диван, закатай рукав. Принесу иголку с ниткой. Дать что-нибудь от боли? -Нет, я в норме. * Сара начала делать процедуру. Немного Том потерпел и получил лучший шов от Сары. Он собирался уходить, как вдруг Сара остановила и попросила его остаться, так как его ищут. Анжело сел на диван, затем Сара принесла выпивку, она подсела к нему, Том её обнял и так они уснули. Выпивку никто не трогал. Так Том и уснул в гостях у девушки. Конец главы. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.