ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.Интермедия. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
1938 год. *** -Я так понял, Сальери готовился сделать ход?-спросил детектив. -Да, вполне может быть. Но скоро сухой закон отменили, и весь бутлегерский бизнес лопнул к херам. Борьба за бухло теперь ничего не значила...Пару лет мы приходили в себя. Но когда вернулись в дело, это было что-то...Бабки, поднятые на самогоне и канадском виски, мы вложили в новые предприятия. Часть из них легальные. Строительство, рестораны, перевозки, казино-мы вкладывались во всё, во всё, кроме наркоты. К 35-му году дела пошли в гору. Денег было много, они текли рекой. У меня были жена и дочь. Сэм управлял клубом дона. Даже у Поли был кое-какой бизнес. ОН не то чтобы был счастлив, скорее типа... -Доволен. -Да, наверное. И Сальери начинает усиленно думать, как теперь выйти из тели Морелло. Заиметь своих копов, своих политиков. -Хм. Интересно...Думаешь, Сальери покупал политиков в 34-м? -Возможно...А что? -Несколько лет назад полиция нравов взяла судью за растление малолетки. В камере судья здорово разговорился-хотел пойти на сделку со следствием. Признался, что брал взятки и от Морелло, и от твоего Сальери. Пытался их друг с другом стравить, но Морелло, узнав об этом, пригрозил заживо закопать его детей на пляже. -Господи... Так вот в чём дело. -Ты о чём? -Морелло часто переходил нам путь, но не доводил дело до настоящей войны. А когда у Сальери появились свои узы, Морелло начал соображать. И в 35-м врезал по нам изо всех сил... Прочитал? Молодец. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.