ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Сделка века!

Настройки текста
Примечания:
22 сентября, 1933 года. *** История начинается в складе семьи Сальери. Приезжали грузовики. Парни Сальери загружали ящики в которых находилась очень хорошая выпивка, которая стоила своих денег. * -Это последний ящик, босс.-сказал Сэмми. -Я знаю. Часть бутылок я лет десять хранил...Но нам нужны деньги. Так что увозите.-сказал босс. Сэм развернулся и дал команду "Загружать". К этому моменту в склад Сальери подошли Поли с Томом. -Как дела, парни?-спросил босс. -Босс. Что говорят о нашем дельце с Сальваторе?-спросил Томми. -Молодец, Том. У Гилотти ничего на нас нет. Мы выиграли время. И всё же пока мы на мели... -Погодите, рано отчаиваться, босс.-сказал Поли. -Сэм говорил, ты что-то придумал?-спросил мистер Сальери. -Да, вам это понравится. Подзаработаем деньжат, а заодно и Морелло пинка дадим. -Ладно. Выкладывай.-сказал дон. -Пару недель назад отдыхал я, значит, в курилке в "Голубых тропиках"... -Где?-спросил дон. -Да небольшой бордель. Пара номеров с матрасами прямо на полу.-вмешался Сэм. -Клуб для джентльменов. С баром и всем прочим. В общем, один клиент надрался и начал плакаться мадам о своих бедах. Меня насторожил его забавный акцент. И вот он всё ныл и ныл, мол должен был получить кучу бабок, а бандиты, на которых он работал, кинули его, и вместо денег у него сломанный нос.-добавил Поли. -Ты за него заплатил?-спросил Том. -Вот ещё. Но я помог ему уйти и пригласил в забегаловку по соседству. Мы разговорились, я узнал, что его зовут Гейтс и этот хрен из Кентукки-ответи Ломбардо. -Самогонщик?-спросил сам дон. -Лучше. У его отца пара неплохих вискарен. А теперь угадайте-ка, с кем они ведут дела в нашем городе?-спросил Поли. -Морелло.-выдал Сэм. -Думаешь, Гейтс пойдёт против него?-спросил Сальери. -Ещё как. Я здорово его обработал, босс. Сегодня он привозит новую партию, но все его ребята уже готовы провернуть дело. Нам всего лишь нужно обставить это как ограбление.-ответил Поли. -Не знаю, Поли... Ты правда ему доверяешь?-Спросил Трапани. -Он очень зол на Морелло, это факт. А других вариантов у нас нет. Мы и так последний хер соли доедаем. -Что думаешь, Том?-спросил босс. -Канадцам нужна замена. Если Поли уверен насчёт Гейтса-я за.-ответил Томас. -Где встреча?-спросил босс. -Большая парковка в центре города.-ответил Ломбардо. -Лдано, вперёд. Только на этот раз не надо играть в героев. Карло и Малыш Билл с вами. Возьмите грузовик, и гоните сюда.-сказал дон Сальери. * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карло --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родился 1 октября в 1901 году в Лост-Хэвене. Водитель и телохранитель Эннио Сальери-босса. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * -Сделаем босс.-сказал Поли. -Забрав грузовик, пригоните его сюда.-добавил дон. -Мы не подведём, босс.-сказал тот самый Поли. * В одну машину сели Поли, Карло и Томми, они поехали в центр. Где их должны ждать Сэм с малышом Биллом. Приехав к трёхуровневой парковке, из другой машины вышел Сэм, который сказал, что Гейтс на верху. Парни Сальери поехали на третий этаж, на последний этаж... Встретив ребят и самого Гейтса, парнишки Сальери вышли из машин. * -Поли! Рад видеть, дружище-сказал Гейтс. -Да, взаимно Гейтс.-поздоровался Поли. -Ну, надеюсь, вы понимаете толк в виски. Один из парней Гейтса принёс вискарь и преподнёс Гейтсу. Гейтс же отдаёт бутыль Ломбардо. -Вообще-то я совсем не эксперт. Томми?-промолвил Полли. Полли дал бутыль Анжело. Тот делает глоток и даёт свой результат. -О да. Хороший-ответил Томми. Затем бутылка передаётся Сэмми. Тот не пил, так как за рулём. -Первый взнос. Если дону понравится, он закажет ещё.-сказал Том. Анжело передал Гейсту конверт с деньгами. -И с каждым заказом будет всё больше. Мы все разбогатеем, парни.-сказал Ломбардо. -Ну, мы всегда рады поработать с такими парнями, как дон Сальери. Передай ему моё почтение.-сказал Гейтс. -Конечно. Осталось выполнить нашу часть плана.-сказал Поли. Гейтс достаёт ключи из кармана, они были от грузовика с пойлом и отдаёт их Поли. Но тот со всей силы врезает Гейтсу по госу, это же ограбление мать вашу... Люди Гейтса и парнишки Сальери наводили на друг друга пушки. -Охерел, Поли?-спросил Томми. -Не! Не! Всё нормально.-сказал Гейтс своим парням. -А что? Разве ограбление не должно выглядеть убедительно?-спросил Поли. Поли повернулся к Сэму и передал ключи. -В этом городе мой чёртов носяра совсем скривился.-сказала Гейтс. -Не волнуйся, парень. Уверен, с такими деньжищами ты запросто купишь себе новый.-пошутил Ломбардо. -Что это?-спросил Гейтс. Все, кто был на третьем этаже услышали подъезжавшую машину. Авто заехала на третий этаж, из него высунулся парень Морелло и ранит Гейтса выстрелив в него. -Берегись!-кричал Том. Парни Сальери спрятались за стены, машина остановилась и вышли все. Они стреляли из дробовиков, автоматов. Парни Сальери расправляются с малышами Морелло. -Ну всё, тут порядок.-крикнул Сэм. -Откуда они взялись?-спросил Поли. -Так ты язык за зубами держать не умеешь!-ответил Карло. -Гейтс пулю словил!-сказал Сэмми. Все подошли к раненому Гейтсу и смотрели на него. -Всё не так уж и плохо...берите бухло и валите! Мои парни заберут меня!-заявил Гейтс. -Я останусь с ним.Вперёд! Если расчистите дорогу, нам с Гейтсом тут ничего не грозит.-сказал малыш Билл. Его решили поддержать. -Карло-в кабину. Мёртвый ты нам ни к чему. Томми, это ёщё не конец. Готовься, там будут ещё.-заявил Трапани. -Я тебя прикрою!-крикнул Поли. Карло и Сэм сели в грузовик с бухлом, сзади поедут Поли и Том, прикрывают тыл. * -Откуда Морелло вообще узнал о моей сделке?-спросил Поли. -Ну, в городе много стукачей. Пока что давай привезём выпивку на склад и по пути постараемся не сдохнуть.-сказал Томми. Приехав на первый этаж, их ждали люди Морелло. Из тачки вышел Томми, которых он расстрелял. Сев обратно, следовали за грузовиком. Уже на улице их догоняли остатки Морелло на тачках, пришлось прострелить им колёса, что б не догоняли. * Друзья добираются до склада Сальери и прячут там грузовик. На складе их встречает сам дон Сальери. Все выходят из машин, а склад временно закрывается. Босс заметил дырку на грузовике. -38 калибр. Встретили ребят Морелло?-спросил дон. -Да, босс. Их больше нет.-заявил Сэм. -А что с парнем их Кентукки?-спрашивал босс. -Он поймал пулю в плечо. Крепкий, оклемается. Они свалили, едва мы разделались с громилами Морелло.-ответил Том. -У Гейтса и его отца есть ещё один повод кинуть Морелло с торговлей виски.-добавил Поли. -Посмотрим, стоило ли это пойло всех хлопот.-сказал Сальери. Затем Анжело достаёт один из бутылей и даёт пробовать боссу. -Прекрасно. Я утрясу с отцом Гейтса детали. Продадим это жидкое золото, вернём всё, что потеряли.-заявил дон Сальери. -Молодец, Поли!-похвалил Сэм. -Ага, точно.-сказал Томми. Затем они достали станы и попробовали это жидкое золото. Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.