ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.С днем рождения!

Настройки текста
Примечания:
1935 год. *** Началась открытая война между Семьями. Томми и другие парни Сальери болтали о войне. Затем в разговор вмешался Луиджи, которого забрал Тома из пати и отправил его к дону, который находился у Винченцо. Они готовились к войне. * В кабинете, на стене была карта Лост-Хэвена, на ней были отмечены цели. -Всё парни в сборе.-сказал Риччи. -Хорошо. Затем в кабинет Ричи зашёл Томми. -Мы наконец-то идём за ним?-спросил Том. -Позже. Сначала нужно его ослабить. У Морелло сови копы, политики и даже судьи в арсенале. Мы не можем перекупить их всех, нам нужно заставить их спрыгнуть с тонущего корабля.-заявил дон Сальери. -Если вальнуть одного козла, до остальных быстро дойдёт, что быть с Морелло вредно для здоровья.-заявил Риччи. -Первый на очереди в могилу-этот говнюк. Гилотти. Он всё ещё кипит из-за мёртвого сынка и будет с Морелло до последнего.-сказал дон. -Боже. Этот хер гадит нам ещё с 32-го. Дайте мне с ним разобраться.-заявил Томми Анжело. -Ты здесь как раз для этого. Риччи уже всё спланировал. -В честь своего дня рождения чёртов советник закатит вечеринку на пароходе. Будет много шума. Бухло, шлюхи, фейерверк. Он даже подготовил речь для прессы.-добавил Риччи. -Что насчёт охраны?-спросил Анжело. -Обычные телохранители, парни с пушками. Кто ещё станет вписываться за этот кусок дерьма.-сказал Винченцо. -Ясно. С наслаждением всажу пару пуль ему в башку.-заявил Томас. -Погоди, малой. Гилотти продажен, но не так глуп. Охрана обыщет всех, кто заходит на борт, ствол тебе никак не пронести.-сказал Риччи. -Так что, бросить его за борт, вдруг он не умеет плавать?-спросил насмешкой Томми. -Только избавь меня от своих шуток. Конечно, ты его на хер застрелишь...Загляни в гальюн у носа корабля. Местный уборщик получает от нас долю, он припрятал там револьвер.-ответил Риччи. * (Гальюн-туалет в корабле) * -Затем просто подожди. В толпе. Только не выдавай себя, жди, пока Гилотти не выйдет. Дождись, когда урод начнёт толкать речь, и только тогда всади ему пулю в лоб.-договорил мысль босс. -Сделай это в открытую, нам нужна шумиха. -Ясно. А как же мне вернуться на берег?-спросил Томми. -Сэм и Поли сейчас в доках, как раз работают над этим вопросом. Встреться с ними, они сообщат тебе об остальных деталях.-сказал Винченцо. -Ладно. Этой мрази Гилотти конец, босс. Он вас больше не побеспокоит. -Не сомневаюсь, Томми.-сказал дон Сальери. -Удачи, Томми!-сказал Риччи. * Томми вышел из кабинета Риччи и направился как всегда в гараж Ральфа. Там была приготовлена машина. Роскошная машина начало 20-х веков. Взяв её, Том направился доки. Приехав туда Том сразу увидел наряженных людей, которые обсуждали Гилотти Пройдя через несколько толп, Томас всё-таки нашёл Сэма. -Не похоже, что у тебя есть приглашение.-сказал Сэмми. -Мои друзья немного из другой сферы. -Ладно, слушай сюда.Там один матрос с парохода сильно ударился головой. Но зато его белоснежная форма в полном порядке.-заявил Сэм. Трапани провёл Анжело в уборную, где и лежал матрос. Зайдя в кабинку, переоделся. Форма выглядела на нём смешно, была великовата. Выйдя на улицу к Сэму, тот пошутил про честную работу. -Не привлекай внимания. Когда судно отплывёт подальше, найди пушку. Уборщик спрятал её в гальюне. -Понял. -Потом поднимайся наверх и жди. Когда Гилотти толкнёт речь, шлёпни его. Они направились к судну, трёхъярусный корабль. -Как оттуда свалить? -Поли одолжил моторную лодку. После речи будет фейерверк-мы подплывём, когда он начнётся. -Постарайтесь не опаздывать. -Даты не волнуйся. Всё пройдёт как по маслу. Позже к ним подбежал Поли. -Шикарно выглядишь, Том! Оставь костюм себе, если не испортишь. Тебе идёт -Да и иди ты. -Так, Томми иди, щяс время закончится на посадку. -Я побежал. * На берегу остались Поли с Сэмом да народ без билетов. -Думаешь, у него получится?-спросил Поли. -Уверен, что он грохнет Гилотти. Но свалить с корабля...Тут разве ангел ему поможет. -Какой ещё на хер, ангел? Это мы ему должны помочь.-сказал Ломбардо. * Корабль отплыл на метров 20 от берега. На судне, Томми выполнял работу матроса, мыл полы, окна да тарелки на фуршет. -Ну что, ты уже закончил?-спросил старший матрос. -Да. Собираюсь галь.н почистить. А то уже гости жалуются.-ответил Том. -Ты хочешь отмыть здесь сортиры? Ха, как скажешь. Пройдись тряпкой по всем палубам. -Хорошо. Затем старший матрос покинул Томми. Сразу же Анжело побежал к нужному ему гальюну. Дверь он закрыл, включил воду в кране, что б не запалили. Найдя револьвер, прокутил барабан. 5 патронов, насчитал Томас. Затем Томми икал место с хорошим обзором, на палубе. Дождавшись нужного момента, Томас убивает советника и, скрывшись, спускается на нижнюю палубу. После убийства Гилотти, охранники заметили Томми Началась погоня. К судну подъехала моторная лодка. В ней были Поли и Сэм, они помогали Томми. Отбившись от охранников Гилотти, Анжело прыгает в воду, затем залезает на катер, и уезжают в закат на фоне судна. * Приехав на базу Сальери, дон их похвалил за такую сложную работу. Сам Риччи вышел из своего кабинета и подарил им по револьверу. В баре им налили вискаря, кроме Томми, тот не пьёт, за него выпил Поли Ломбардо. Семья Морелло здорово ослаблена и становится всё более уязвимой... Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.