ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Везёт же гаду!

Настройки текста
Примечания:
Начало октября 1935 года. *** Всё происходило ночью...Луна освещала город. Фонари работали как надо. Дон Сальери решается убрать "правую руку" босса Морелло, убить родного ему брать Серджио. * Ночью начинается погоня, где Риччи и Сэм пытаются убить Серджио Морелло за городом. Риччи стрелял, а Трапани сидел за рулём автомобиля. В машине ,где был сам Морелло никого не было, кроме него. Затем они доезжают до железных дорог, "правая рука" и парнишки Сальери проскальзывают перед поездом, Серджио с ухмылкой едет как ни в чём небывало. Только парням Сальери не повезло, перед поездом у них лопнуло колесо, Сэм пытался вырулить автомобиль. Но он так выруливал, что врезался в дерево. Риччи быстро выбегает из машины и пытается убить Морелло, стрельнул пару раз, но ничего не вышло. лишь попал в лобовое стекло. "Правая рука" семьи Морелло сбежал. -Он сука!-закричал на улицу Риччи. -Везучий ублюдок.-сказал Сэм. * Сэм и Риччи пешком дошли до автобусной станции, заплатили за проезд, доехали до бара. Томми и Поли были в баре, как и дон Сальери. -Могло быть и хуже, да? Отскребали бы вас сейчас с поезда.-шутил Поли. Риччи и Сэи залатали свои раны вискарём. -Да ему повезло, вот и всё.-сказал недовольный Сэм. Затем в кабинет зашёл босс. -Серджио Морелло всегда везло. Мозгов-то у него явно побольше, чем у братца.-сказал дон. -Мы достанем его.-сказал Сэм. -Нет. Я снимаю вас с дела. Вы уже сильно наследили. Дадим шанс тому, кто грохнул Гилотти. Томми уже нехило запугал политиков. Может, и Серджио разберётся.-заявил дон. -Что мне надо знать об этом парне?-спросил Том. -Кроме того, что он везунчик?-сказал Риччи. -Серджио приносит Морелло кучу денег. Он рулит профсоюзом, а значит контролирует доки и получает долю от всего импорта в городе. Грохнем его-и Морелло лишится большей части дохода. -заявил Трапани. -И как же до него добраться? Не хочу оказаться в кустах, как вы.-спросил Том. -Ветер. Особый заказ. Прикрепи это к под машину его, и он взлетит, как только повернёт ключ.-сказал Риччи. Риччи из под тола достаёт взрывчатку, она была в коробке. -И как это везти?-спросил Томми. -Не роняй его. Не тряси. И не кури рядом. Вот и всё. Бум! Сэм, Дон и Томми, достали сигарету, но когда услышали про курение около бомбы, бросили сигареты на пол. -Сделай это, Том. За всех, кого убил Морелло, и за все бабки, что он у нас украл-сказал дон. -Ему просто повезло.-сказал Анжело. * Томми забрал взрывчатки. -Том, съезди в Оуквуде, иногда он бывает с любовницей.-сказал дон Сальери. -Хорошо, босс. Затем вышел в гараж Ральфа, тот ему дал новенький Guardian Terraplane. Поехал герой в Оуквуд. Том сразу же заметил дом с охраной, похоже этот нужный дом. Подождал когда охранники зайдут в дом, Томас вышел из машины и направился к машине, заменировал автомобиль, после этого отправляется к телефонной будке. Звонит Саре и договаривается с ней о танцах. В момент разговора, из дома выходит любовница, которая шла к машине, Томми её увидел и побежал к ней, но она обречена - машина взлетает на воздух, как только женщина заводит мотор. Из дома выходили охранники, они ничего не могли сделать. Томми побежал обратно к телефонной будке. Бросает Сару и набирает Риччи. -Господи...Подними трубку, ну же...Риччи...Всё очень плохо. -Так успокойся, Том. Что случилось-то случилось. Ты ничего не сможешь изменить. Удача Серджио испарилась. -О чём ты вообще говоришь? -Сэм и Поли нашли его. Он в ресторане Джорджи, далеко от тебя. дуй туда со всех ног. -...Ладно. Затем Томми бросает трубки, сел в машину и со всей скорости поехал в ресторан. Приехав туда, Томми встречает Поли и Сэма вооружёнными пушками. Анжело тоже автомат достался. -Ты как?-спросил Трапани. -Всё сорвалось.-ответил Том.. Давай об этом позже. А сейчас пошли завалим мудака. Идём.-заявил Поли. Троица ворвалась в ресторан с ноги. -Что за херня, вы кто?=-спросил Серджио. -У нас послание от мистера Сальери.-закричал Ломбардо. Морелло-младший стой за девушкой. Поли хотел стрелять, но Том повернул руки Поли в пол, выстрелы произошли,девушка спряталась, Серджио начал убегать. Охранники "правой руки" задерживали троицу. Серджио убегал через чёрный выход. Только Морелло начал садится в машину, из чёрного входа выбежали Поли, Том и Сэм. Расстреляли машину, но всё же Серджио смог уехать. -Вот же говнюк!-заявил Сэм. Томми увидел рядом стоявший мотоцикл. -Эй, вы, садитесь и тоже догоняйте!-закричал Том под звук мотора. Затем Томас поехал и вслед ему кричал Поли. -Ха-ха! Завали его, Томми, первым! -Скорей! Бегом назад к машине. Нужно догнать их, пока этого идиота не пришили.-сказал Сэм. Томми и Серджио приехали порт. Автомобиль остановился, гангстеры вышли с пушками. Томми падает с мотоцикла, но в падении убивает одного охранника. Этим временем Серджио убегает в одно из зданий порта, где были поезда. Их импортировали. Во время преследования Поли и Сэм попадают в аварию и Томми в одиночку преследует Серджио на мотоцикле до самого порта. Перестрелка началась в здании, где была "правая рука". Несколько поездов горело, Перестреляв около трёх десятков солдат, в перестрелке Томми ранит Серджио, тот убегает в огнеопасный отсек. Полу-ходячий Морелло падает рядом с бочками бензина. * -Что сука, сможешь меня завалить?-спросил Серджио. Томми искал его в здании, найдя угол, где он уже лежит. Морелло младший попытался выстрелить в Томми, но у него закончились патроны. Томас его не расстрелял, он достал из кармана зажигалку и кинул в одну из бочек. Началась жара. Том Анжело выбежал из здания и вдруг оно взлетело на воздух. Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.