ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Небольшая халтурка.

Настройки текста
Примечания:
3 ноября 1938 года. *** План был готов. Томми и Поли сидели в машине около банка. - Толпу я беру на себя. На тебе менеджер. Если угрозы не сработают-делай, что необходимо. У него ключи от хранилища.-сказал Поли. -Сколько у нас времени, если сигнализация сработает?-спросил Том. -У нас до приезда полиции минут пять. Может, чуть больше. -Я ни хера не шучу, Том. Если услышишь выстрелы-сразу же не выбегай. Без бабок я отсюда живым не уйду. Работаем? -Работаем. * Томми и Поли готовили оружия, надели банданы на лицо и вбежали в банк. Анжело сразу же вырубает первого охранника, затем Поли навёл шуму, выстрелив в потолок пару раз. -Всем живо лечь на пол!-заявил Том. -На пол, мать вашу! Томми быстро подошёл к кассе. За ним работала девушка. -Но не вы, дама. Стойте так, чтобы мы вами любовались. -Кто дернется, получит пулю!-крикнул Поли. Затем Анжело начал искать менеджера. Найдя его в своём кабинете на втором этаже, Том отвёл его в хранилище, хранилище находилось под банком. В тот же момент, Поли услышал звук сирены, это означает, что приехали легавые. В хранилище на них нападает охранник. Убив его, менеджер пытается сбежать, но в его ногу прилетает пуля. Томми добивает менеджера, забирает у него ключи, открывает большое хранилище. Томас собрал огромный мешок честный денег. Пока Том собирал деньги, Моли отбивался от федералов наверху. Анжело вышел из хранилища, затем к нем у подбегает Поли. -Валим! С чёрного входа! Вышли во двор банка, там их ждала машина. Без водителя конечно же. Том, как таксист-Яндекс, садится за руль. Ломбардо забрасывает мешок на задние места, сам садится вперёд. Автомобиль выехал из двора, но их заметили копы. Была погоня. Ребята скрываются от «хвоста» в назначенном месте, в Оуквуде. Там они остановились у второго гаража Ральфа. Поли вышел из машины, открыл ворота, автомобиль заехал в гараж. Остановился, Ломбардо закрыл ворота, Томми помолился господу Богу. Затем Поли подходит к машине и стучит по окну. Томас его открывает. * -Получилось! Ни хера себе, мы сделали это! Мы богаты! Мы богаты!-кричал радостно Поли. Анжело вышел из машины и произнёс "да". Сразу же Томми решил осмотреть машину, но к нему подходит Поли с бутылкой виски. -За старые добрые?-спросил Поли. -Давай. Они сделали по глотку. Томии посмотрел на часы, которые находились у него на руке. -Расходимся!-заявил Анжело.-Ну что до завтра? -Если я не буду на Гавайях...Да, ладно, шучу я. Я бы не провернул без тебя, приятель. Иди домой, отпразднуй с Сарой. Утром заходи ко мне, поделим бабки. -Да, ладно .Удачи. -До завтра, друг. Деньги остаются у Поли на квартире. Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.