ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Декаданс.

Настройки текста
Примечания:
*** -Я понимаю твоё, Том, и хочу помочь твоей семье. Но я булу бессилен, если ты не дашь показание в суде. Ты ведь понимаешь это? Придётся сидеть там и смотреть в глаза Сальери, Ральфи, Риччи...Может быть, даже отцу Сары, и, по правде, я не верю, что ты решился на это.-сказал детектив. -Я сделаю всё, что нужно. Но вы должны увезти мою семью подальше и сделать им новые паспорта. -Придержи коней. Пройдёт немало времени, прежде чем Сара сможет щеголять новым именем. -Простите, что потратил ваше время. И своё. Мне пора валить. -Стой, Том. У меня тоже семья. Жена, 4-е сына. -Близнецы? -Да. Так что я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ты весь извёлся из-за них и...боишься потерять кого-то из близких. Но это дело станет одним из самых громких в городе. Оно займёт годы, и я неуверен, что могу так долго тебя защищать. Учитываю ситуацию... -Все хотят кушать, да? Даже грязные копы. -Не хочу тебе врать. В городе есть порядочные копы, но их немного. И еси выбирать, кто из нас получит полю, знай, моя жена не овдовеет. Для меня важнее, чем спасать твою шкуру, но я постараюсь. -Вы отлично делаете вид, что в этой истории вы ничем не рискуете. Но речь ведь едёт о вашей карьере. На самом деле неважно, буду я жив или мёртв,-вы раскроете дело Морелло и посадите дона. Оставите след в истории. -Только не думай, что знаешь меня, Томми. Сальери самое место за решёткой. Я помогу тебе, а ты поможешь мне его закрыть. Вот и всё, парень. -Что ж, договорились... Прочитал? Молодец! Оставь отзыв... ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.