ID работы: 12506314

Демонология для чайников

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Яркий свет освещал комнату. Вокруг надувного матраса лежали разные вещи: Футболки , джинсы и т.д .Свет из окна слепил а будильник противно пищит заставляя желать разбить его молотком. Ючи медленно поднимался с кровати и почти полз к зеркалу , дабы удостовериться в присутствии всех конечностей. Медленно подобравшись к заляпоному зеркалу Ючи узрел только себя его немного растрепанные короткие волосы розово-пурпурного цвета с единственной выперающей длинной прядью каштанового цвета , яркие, розовые , широко раскрытые глаза были покрасневшие и опухшие от читания манги до шести часов утра . Сам парень был среднего роста , щуплый с немного выперающими костями ,это делала его чем-то похожим на девушку. Его сильно раздражало когда к нему обращялись как к девушке, хоть к этому он уже привык и начал откликаться на милая и внуча. Ючи тихонько пошел на кухню что бы перекусить а потом начать собираться ведь сегодня важный день, завоз нового тома любимой манги в аниме магазин рядом с домом Ючи . Зайдя на кухню и открыв холодильник парень достал из него бутылку молока и немного хлеба .

-/Только вчера закупался/

Из холодильника Ючи видать опять все сожрал его сосед с которой они снимают двухкомнотную квартиру. После того что некоторые могут назвать "Завтраком" Ючи пошел в ванну принять душ и почистить зубы . Он прошел по коридору подойдя к опшарманной двери которая вела в ванну медленно поворячивая расшатанаю дверную ручки и заходя в ванну

-/Громкий женский визг/

Громкий визг девушки в ванной. Она была полностью обнаженная ее обнимал и прижимал к стенке сожитель Ючи. Быстрый отскок и заперании двери. Ючи резко проснулся от такого зрелищя .

-Дверь закрывать надо!

Ючи быстро пошел в комноту начал переодевать свои растянутые штаны в красную клетку на единственные чистые брюки черного цвета а футболку голубоватого цвета с надписью :"Я у мамы принцеса" Ючи сменил на рубашку черного цвета из вареного шолка с красными пуговицами. Пара минут и Ючи уже стоял в Аниме магазине и выбирал новенький томик манги на которую он копил уже седьмую степеньдию .

-/Нашел!/

Рука Ючи медленно тянулась к небольшому томику манги розового цвета на обложке которого веднелись три фигуристые девушки в аниме позах и полу прозрачных одежках, с катанами на перевес.Над девушками виднелась надпись цвета фуксии это было название:"Сахарное приключение" .

-Наконец

Ючи почти шептал осматривая розовый томик манги . Спустя минуту любований ,новой мангой Ючи наконец обратил внимание на цену "1589р".

-/сколько!?/

Почти закрыв глаза Ючи медленно убирал со своей шеи "жабу каторая душила его" и быстрым шагом пошел к кассе всматриваясь нет ли тут его знакомых.

-Здравствуйте.

-Добрый день .

-Только манга?

-Да

-Пакетик брать будите ?

-Нет в руках донесу.

Очень счасливый Ючи почти выбежал из магазина Светяст от счастья .

Быстрыми шагами Ючи шел домой осматриваясь за каждым углом дабы его не заметили знакомые , ведь если его замятят то начнется :"Ты что дитя малое?'' , ''Вот они японские корни! Хаха" , "Фрик !" , "Баба что-ли?" .

Его бесят люди которые не воспринимают мангу в серьез .

-Отойди девчонка!

в Ючи влетела после чего грохнулась женщина большегрудая и с длинными волосами , ее внешнасть была идеальна и без изянов по мнению Ючи.

-Идиотка! Я же кричала тебе ебанутая!

-Но я... Простите...

Девушка отрехнулась и резко поднявшись побежала дальше, но опустив глаза на место где упала девушка, Ючи увидел красивый кулон с ярким розовым камнем.

-Извините...

Но не кого уже небыло.

Ючи поднял кулон и пошел в сторону куда сбежала дама. Пока Ючи шел он осматривал тот кулон ,это был фиолетовый кристал в золотой оправе с серебристыми листьями .

-/Если я надену то никто не узнает что это не мое?/

Ючи окуратно застегивал кулон на шеи а после того как застегнул пошел домой.

Уже зайдя в квартиру Ючи поспешил найти своего соседа дабы расказать какой он плохой но не соседа не денег которые капил его сосед нету.

-/он сбежал?/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.