ID работы: 12506314

Демонология для чайников

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел месяц сосед не вернулся. Найденный кулон начинает напрягать, нигде нету информации о камне не о том кто делал это. Сосед Ючи не отвечал на звонки сам же Ючи ужасно волновался , как Ючи плотить за квартиру? -/Кстати о деньгах надо дайти до банкомата банкомата снять деньги./ Ючи преодолел лень и начал вставать со старого надувного матраса и медленно переодевался в приличную одежду. Спустя 15 минут Ючи уже стоял у банкомата снимая наличку . Ючи только начал уходить домой , как заметил что за ним едут, черный бмв медленно ехал за Ючи, Он ускорил шаг но бмв явно быстрее он обогнал Ючи и остановился . Из машины вышло два амбала и начали подходить к Ючи. -Добрый день. -Здравствуйте... Голос Ючи дрожал. -Пойдемте с нами. -Я некуда не пойду! -Пойдете. Ючи дернулся собираясь бежать но его поймали за руки и перекинули через плечо. Только Ючи собрался закричать но ему заклеили рот чем-то Клейким толи скотчем толи чем-то еще. Ючи тащили в машину. -Успокоилась все хорошо. С вами просто поговорят. У высокого лысого перекаченного мужика в костюме был спокойный голос. -Вы украли то что не имели право брать. Через секунду Ючи уже был в машине . -/Я не крал. Не хочу. Они увезут меня в лес?/ Когда Ючи уже простился с жизнью его начали вытаскивать из машины и вносить в большое здание. Через секунду его поставили на ноги и подвели к двери с золотой табличкой с гравировкой босс. Амбал постучал в дверь. -Заходите. В кабинете на большом коженом кресле сиделмужчина лет 20 с красивыми каштановыми волосами собранными в хвостик сзади , глаза у мужчины были невероятными ''Гетрохрамия" вспомнил Ючи , один глаз был голубой а второй карий . Внешность этого мужчины была поводом усомнится в ориентации. -Так ! Живо отклейте скотч от лица нашего гостя. Амбал аккуратно подошол и убрал скотч с лица напуганого парнишки. -Не бойся садись стул мы просто поговорим вдвоем. Мужчина сильно выделил слово "вдвоем" и посмотрел на охранников каторые начали поспешно уходить. -Я прошу прощение за то что моя охрана так по варварски вас схватили. -Я ничего не делал! Наконец осталбинение сошло и Ючи выкрикнул вопрос который напрягал его. -Давай успокоимся. Я Виктор глава МЗН . Ты в офисе этого самого МЗН. -И почему я тут...? -Этот кулон, откуда он? -Я на.. -Нет Виктор перебили Ючи. -Ты присвоил камень любви себе . Ты должен получить наказание. -Я верну! правда заберите! -Оставь себе. Он тебе пригодиться. -Я не буду больше... -Верно. Ты должен продолжить дело твоего дяди. -У меня нет дяди -Мама не рассказывала? -Что..? У меня нет дяди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.