ID работы: 12506314

Демонология для чайников

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Прости , я не знал. -О чем вы..? -Давай так , я знаю что моя сестренка не очень хорошая мама... -Простите? -Я и думать не мог что у нее есть дети... Я должен был что-то сделать , помочь... -/Что/ -Так что прости за то что я не покозался. Ты небось и не знал что у тебя много родствеников? -Много...? -Да... как минимум я и две тети еще бабушки... и дедушка хоть и не родной , у тебя несколько двоюродных сестрер и четыре двоюродных брата. -Я... Ох , вы получается мой родной дядя...? -да , сомневаешься? -Нет просто... вы лишь слегка похожы на маму но вот я ... -Да мы не похожи но это связано с твоим отцом. Я буду честен , я увидев тебя в первый раз я немного не понял твою внешность... -Что простите? Я плохо выгляжу..? -нет нет ,просто твои яркие волосы меня смутили , они яркие и красивые. Николай оперся на руку и отвернулся пытаясь не встречаться взглядом. -Извините могу ли я поинтересоваться? -По поводу? -Кто такой демонолог ? Почему я должен расследовать приступление вместо с вами? Николай отклонился на спинку стула, задрал голову и упёр свой взгляд в потолок словно задаваясь вопросом в стиле "А что мне стоит сказать?". Хоть николай и выглядит непренужденным было заметно что объяснить что-то подобное выше его сил. -Как бы сформулировать... Мужчина бурчал под нос что-то не подающееся понимаю. -Давай с простого... Можно же на ты? -Да если и мне можно. -Хорошо. Смотри я изучаю все что связано с монстрами, демонами и подобным . Я занимаюсь ритуалами по вызову нечести ,и так же убираю ее из домов напуганых граждан за символическу плату. -Насколько символическую..? -ммм,20000 рублей за один сеанс достаточно символично? -Что... -Я шучу , обычно я беру едой или мелочевкой кто сколько может. -Ясно... -Ты нечего не понял? -хах... -Подожди минутку. Николай встал из-за стола и пошел в коридор попутно остукивая стены мимо которых проходил ,через секунду мужчина уже скрылся в какой-то комнотке. -/Странный он. Может он маньяк? Может вообще не мой дядя? скорее всего нет, но умереть от рук двух метрового красавчика это не так и плохо я думаю./ Ючи мысленно посмеялся отнекиваясь от того что подобный человек может быть его родствеником . Хоть он и был похож на маму, к примеру своими светлыми ,цвета ванили волосамы с небольшой седью на корнях волос, да и глаза ,даже не цвет ,форма точная копия маминых ,но у него они не опухшие и не покрасневшие от постоянной выпивки, хотя чтоб не заметить синики под глазами нужно быть великим слепым. -Я нашел книгу , как только прочитаешь то мы начнем раследывание о девочке. Хриплый голос Николая вырвал Ючи из мыслей заставив его вздрогнуть. Мужчина всучил в руки Ючи старую потрепаную временем книгу в черном переплете из кожи .На самой книге была изображена пентаграмма а сверху красавалась надпись шрифтом "комик санс" -Демонология для чайников...? -Да она четко распишет что да как. Как быстро ты читаешь? Ючи пролистал книгу 120 страниц ,но по весу больше... -/Много картинок./ -Я думаю прочитаю за дня два... -Как скажешь. Ты изучил дело девочки? Ючи вспомнилась отвратные фото и описание тела девочки, от этих воспаминаний желудок голодного Ючи взбунтавался и парня почти стошнило от отвращения. -Да но причем тут демоны? -В этом нам и надо разабраться. Николай тихонько коснулся плеча Ючи и с лёгкой улыбкой сказал. -Тебе стоит отдохнуть , как только это закончиться ты уедешь дамой а пока твоя комната третья с лева. Если ты голоден то скажи я могу что-то заказать. -Я не голден , третья слева? А ваша ? Куда мне постучать если что? -Мы вроде уже на ты договорились. -Прости. -Все хорошо, моя комната третья с права , прямо перед твоей. -Оки! -Ты не голден? -Не, спокойной ночи. -Спокойной. Ючи поднялся из-за стола и быстрыми шагом пошел в комноту куда его переселили. Ючи медленно осозновал что из-за какого-то кулона его жизнь совершит мёртвую петлю и где-то это в хорошем смысле а где-то не очень. Комнота куда переселили Ючи был более светлая чем остальной дом хотя везде довольно свежий ремонт, только вот кухня и коридор в темно серых тонах в отличии от этой светло голубой комнаты. -/Большая кровать!/ В отличии от дома Ючи где был только старый матрас в заплатках тут была теплая двуспальная кровать с тумбочкой цвета белого шоколада. Вообще было не трудно заметь что не только прикроватная тумба была цвета нежного белого шоколада но и большой шкаф купе, книжный шкаф а также письменный стол рядом с окном ,окном которое было зашторино, красивыми нежными кремовыми шторами... Белый ковер, и белый потолок такая нежная комната словно создана для Ючи. -/Хочу посмотреть в окно./ Парень подошел к окну и только он глянул в окно понял. -/Какой вид/ На улице было шумно но так красиво все словно трипетало, вроде бы это лишь старый пошарпаный дом в не самом лучьшем раене но на улице было так радасно? -хочу спать... Ючи уже бурчал под нос , на фоне красивой почти ангельской комнаты ,комната которую снимал Ючи больше походила на бомжатник. -/Это что Ванная прямо в комнате!? / В комнате Ючи была дверь за которую он не мог не заглянуть и за ней оказалась нормальная ванная комната в голубых оттенках с душевой , раковиной и туалетом. -/Я же могу принять душ?/ После принятия душа Ючи переоделся в свою любимую рубаху для сна и упал замертво на кровать. -/День пролетел незаметно, много вопросов так и не открылись , как я вообще смог довериться человеку которого вижу в первый раз? Но он на вид доброжелательный и/ -Уф Громкий зевок Ючи уже кричал что сон нужен и этого не избежать. Ючи успел проспать только пару часов как его разбудили странные звуки. Это был отвратительный скрежет а так же казалось словно кого били об стену. -/Опять этот придурок какую-то шлюху привел. Стой я же не дома.../ Ючи соскочил и побежал проверить что за звуки и откуда они но когда он вышел из комнаты в коридор он понял что звуки из комнаты которая евляеться комнатой Николая. -Все хорошо!? Я захожу! учи открыл дверь и его глазам предстала картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.