ID работы: 12506314

Демонология для чайников

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-У меня нет дяди...

-Не спорь.

-Но...

-Твоя мама вышла замуж за корейца но сама она не как к этой национальности не относиться. Она радила тебе 16 ровно девятнадцать лет назад. Так?

-Но...

-Ты студент мед колледжа тебе девятнадцать , ты ражден вне брака.

-Что вы...

-Ты живешь с другом, девушки нет.

-Вы можете перестать?

-По больному? Поезжай домой пакуй вещи. Переезжаешь к дяде демонологу.

-Кому? Дебенолгу?

-Это ты дебенолог а он демонолог. Ты должен продолжить его дело и никаких но! иначе тюрьма.

-Что!? вы не имеете право!

Виктор кинул на стол толстую папку.

-Что это..?

-Дело о убийстве. Посмотри его.

Ючи тихо открыл папку и заглянул во внутрь,

Дело о погибшей Мишель Строковой.

9 лет.

родственники: Мама и брат.

Тело было найдено в лесу.

Голова пробита , а во вскрытой брюшной полости поселились черви.

В [Информация засекречена] Мишель возвращалась от друзей но так и не пришла домой, через 14 дней организовали поиски а еще через 8 тело было найдено.

Вскрытие и анализ показали совершенное насилие в сторону девочки от неизвестного.

Снизу были фото трупа маленькой девочки. искореженное тело и раскрошеная черепушка.

-Зачем вы мне показали это...?

-Либо раскрываешь дело либо становился первым подозреваемым.

-Это произвол...

-Я скину адрес твоего дяди

-Хорошо.

Виктор нажал на кнопку на столе и в кабинет сразу залетел амбал и аккуратно повёл из кабинета а потом и из здания, теперь его не запихивали силой . После того как его отвезли домой он сразу начал собирать вещи. Так как сообщение с адресом пришло еще в машине а еще как оказалось его должны отвезти сейчас.

-/Безысходность.../

уже собрав вещи Ючи стали посещать мысли:"Этот дядя , каков он?" , "Дядя похож на маму?" .

ного вопросов мало ответов .

через минуту машина уже была рядом с старым пашарпаным домом времен Сталина.

Ючи достали из машины вместе с вещами и повели под ручку на четвертый этаж дома потом граммов постучал в дверь квартиры номер двенадцать, через секунду дверь приоткрылась.

В дверях стоял мужчина , большой и пугающий.

-Это ты мой племянник?

-Я видемо...

-Проходи, А вы заносите его вещи не стойте столбом.

Мужчина завел Ючи в дом и посадил на диван стоящий в гостиной.

-Посиди тут.

-/Этот человек точно мой родственник?/

Мужчина был в два раза выше Ючи, у него были длинные цвета блонд распущенные волосы почти в пол . Красивые металического цвета глаза. Широкая грудная клетка и лицо покрытое шетиной.

-Так я тут. Я отнесу твои вещи в твою комноту.

-Хорошо...

Мужчина был одет в широкую черную рубашку и темно синие джинсы.

-Так я тут. Пойдем на кухню. Там поговорим.

Человек повел Ючи на кухню, посадил на мягкий стул за стол а сам сел напротив.

-Скажешь что-то?

-Здравствуйте...

-Мда.

-Простите...

-Я Николай .

-Я Ючи...

-Прости? Ю Ч И ?

-Да...

-Я просто... Простите.

-А? За что ты просишь прощения? Ах ладно я не знаю что у тебя спросить... У Меня много вопросов...

-Что?

-Я не знал о том , я не о чем не знал... Прости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.