ID работы: 12506372

Я стал приемным сыном Великого и Могучего Дракона

Слэш
R
Завершён
932
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
932 Нравится 143 Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вторжение звероподобных монстров на Землю началось, когда Чхве Хану было семнадцать. Первые месяцы Апокалипсиса были наполнены ужасом, диким рычанием, воплями людей и морями крови. Обычная мирная жизнь в Корее за какое-то мгновение превратилась в сущий ад, вымирали целые города, везде царил хаос и неразбериха. Только позже стали появляться относительно безопасные убежища, организовывались военные отряды, был изобретён достаточно точный метод предсказания новых прорывов. Через несколько десятков лет люди смогли приспособиться к новому миру и больше не бояться каждую секунду смерти. Снова заработали телефоны и Интернет, открылись развлекательные заведения, многомиллионные города ожили и жизнь в них стала походить на прежнюю. Только в военной отрасли произошёл резкий скачок, а часть человечества получила особые способности. Таких людей, которые присоединялись к подавлению уже не таких частых появлений монстров, ценили и почитали. Стали развиваться новые технологии, учёные произвели ряд передовых открытий... Жить как раньше было уже невозможно, но люди приспособились и новая действительность была не хуже прежней. Просто другой. Но первый удар был страшен. Миллионы людей оказались уничтожены. Сам Чхве Хан смог выжить только благодаря своей пробудившейся способности - «Ауре Отчаяния». Он происходил из семьи потомственных мечников, и покрывая силой свой меч, мог разносить стены и пробивать даже самую крепкую броню. А ещё он перестал взрослеть и вообще хоть как-то меняться. Так и застрял в семнадцатилетнем возрасте и выглядел подростком даже когда стал сильнейшим человеком в Корее. Его заместитель - Ли Су Хёк, и племянник - Чхве Чон Су, который позже тоже присоединился к его отряду, считались одними из самых талантливых пробудившихся нового поколения. Их жизнь в последние годы была весьма спокойной, в новом мире наконец воцарились равновесие и покой. Пока однажды не раздался тревожный сигнал о непредвиденном прорыве неподалёку от границы города. Никто не ожидал этого, всё произошло слишком внезапно. Новейшие системы научились с точностью в 99,99% процентов предсказывать появление всех монстров за несколько часов, а то и дней до их прихода. Группу Чхве Хана срочно отправили, чтобы избежать смертей мирных жителей и задержать зверя до прибытия подкрепления. Как только Чхве Хан увидел его, он понял, что просто не будет. Он давно не чувствовал ни от кого такой ужасающей мощи и жажды крови. Тварь была сильна. Намного сильнее обычных монстров. По современной классификации ее можно было отнести к нулевому рангу. Поразительно, потому что обычно их появлению предшествовали сильные колебания энергии, которые можно было отследить почти за месяц. В таких случаях на месте будущего прорыва собирали все доступные силы, устанавливали временную базу неподалёку и круглосуточную слежку. А потом тут же убивали прибывшее чудовище. Ещё одна странность заключалась в том, что за зверем виднелся открытый портал. Из его зева веяло холодом и отчаянием, похожим на ауру самого Хана. Но обычно разломы появлялись на считанные секунды, пропускали одного или нескольких монстров и тут же исчезали. Учёным так и не удалось выяснить куда ведут эти порталы и почему появляются, потому что от них после закрытия не оставалось ни следа. Чхве Хан вздохнул, его чувства буквально кричали об опасности. Об остальном можно было подумать позже, сейчас главной задачей было расправиться с монстром. Он отдал короткие приказы своим подчинённым и первым ринулся в бой. Его меч пел, заряженный бушующей энергией, тёмная аура вилась вокруг тела, возбуждённо потрескивая в воздухе. Давно он сам не сражался на передовой, больше полагаясь на свой отряд и выработанный за долгие годы алгоритм командных действий. Но сегодня пришлось отклониться от ставшей привычной процедуры, иначе они бы рисковали потерять слишком много людей. Огромный то ли ящер, то ли недо-дракон помирать не собирался и стойко переносил все удары. Это начинало напрягать, но после всего случившегося Чхве Хан не мог быть тем, кто легко поддаётся панике. Он был командиром и на нём лежала ответственность за безопасность и принятие решений. Поэтому он только стиснул зубы, сделал знак товарищам отойти подальше и сильнее надавил своей способностью. Его чёрное пламя взвилось ещё яростней и клинок вспыхнул, похожий на первозданную тьму. Он наконец смог пробить крепкую чешую твари и оставить, пусть и не глубокий, но порез. Чудовище пошатнулось, но отступать не собиралось. Время тянулось до ужаса медленно, прошло как минимум полчаса, а подкрепление никак не приходило. На теле монстра появлялось всё больше ран, однако и сам Хан начал уставать. За это время он успел изучить повадки змея и обнаружить его слабое место. Он понимал, что долго не продержится, поэтому решился на отчаянную и немного самоубийственную атаку. Он сильно оттолкнулся от земли, и оказавшись в воздухе, направил свой полёт к нужному месту. Меч воткнулся прямо в мягкие чешуйки на шее монстра, а сам Чхве Хан отлетел от ответного удара. Через несколько секунд, попав прямо в открытый портал, он подумал, что хотя бы смог выполнить свою миссию. Он не боялся умереть, в конце концов они жили в мире апокалипсиса и столько лет ходили по грани, он знал, что этот момент когда-нибудь наступит. У команды есть Ли Су Хёк, который станет отличным новым лидером, а Чон Су ему в этом поможет. Чхве Хан был готов умереть без сожалений. Кто же знал, что когда он снова откроет глаза, то окажется прямо посреди темного леса с кучей опасных чудовищ??

***

Хан не знал, сколько провёл в том лесу, бесконечно сражаясь за свою жизнь, пока однажды не вышел к деревне, в которой обитали люди. Только тогда он понял, что попал в другой мир. Уже устав удивляться, он мог только смириться с этим. В конце концов, вряд ли он когда-нибудь сможет вернуться назад. Жители деревни были добры к нему, однако Чхве Хан знал, что те его опасаются. Уже то, что они помогли неизвестно откуда взявшемуся дикарю с полубезумным видом, заслуживало благодарности. За несколько лет жизни в этом странном лесу, его аура стала ещё сильнее, и её уже нельзя было назвать просто способностью. Теперь она была частью его самого, привычно покрывала тело почти всё время, и хоть мечник и старался сдерживать силы, это не сильно помогало. Да и его любимый меч изменился, став полностью чёрным. От него веяло такой же тьмой и угрозой, но Хану это даже нравилось. Хорошо, что он не потерял его при переходе, всё-таки за все эти годы тот стал его верным спутником. Ему оставалось только проводить меньше времени в деревне и чаще уходить на охоту или собирать травы. Тем более, только так он мог отплатить этим людям. Помимо защиты деревни от изредка появляющихся зверей. И вот, на очередной такой вылазке, мечник стал замечать, что происходит что-то странное. Ему уже давно не попадались никакие монстры, кругом царила тишина, не свойственная даже для такого необычного леса. А когда Чхве Хан прошёл чуть дальше, он начал понимать, что так распугало всех страшных тварей в округе. Откуда-то спереди он чувствовал мощную ауру, похожей на которую он никогда раньше не встречал. Все его чувства все громче стали нашёптывать ему об опасности. Поэтому, когда в том направлении послышался тихий шорох, Чхве Хан метнул туда один из купленных в деревне ножей, и бросился следом. И застыл, уставившись на удивлённо смотрящего то на него, то на воткнувшийся в дерево кинжал красноволосого ребёнка. Нет, он решительно перестал понимать, что творится в этой чёртовой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.