Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Арахнофобия

Настройки текста
- Фуууу. - Звопил Сэм при виде паука. - Локи, где ты взял тарантула?! Это не Тор, надеюсь? - Нет, на этот раз не Тор. Хотя, такой грешок тоже водится за мной. - Усмехнулся бог озорства. - Мне было скучно просто. - Я сейчас не понимаю. Никто из нас не покидал Нью-Йорк. Где ты взял это чудище? - Сморщился Сокол. - Сам ты чудище! - В комнату влетела Наташа. - Это мой брат. Хм, назову его Аркашей. - Вдова аккуратно взяла тарантула в руки. - Локи, ты так и не объяснил, где ты взял Аркашу. - Не унимался Сэм. - Мне было очень скучно. Вот я и украл кхм Аркашу с какой-то выставки. Не переживай, я был очень аккуратен и использовал магию. - Довольно улыбнулся Локи. - Надо познакомить Питера и Аркашу. Они все таки родственники. После укуса, ДНК Питера изменилось, поэтому они реально дальние родственники. - Нат взяла Локи за руку и потащила его и Аркашу в комнату Питера. Питер смотрел на компьютере какой-то новый сериал, появившийся на Нетфликс. В комнату влетели довольная Наташа и Локи. - Хай, Пит. - Улыбнулась Наташа. - Что смотришь? - Новый сериал на нетфликс появился. Академия Амбрелла. Уже вторую серию смотрю. - Ответил паук и поставил серию на паузу. - Здорово. У нас тут с Локи для тебя сюрприз. - Наташа протянула руку к Питеру, и он увидел тарантула. Паркер завопил и вцепился в потолок. Дыхание сбилось. У подростка началась паника. Наташа и Локи с недоумением посмотрели друг на друга. - Пит, ты чего? Это Аркаша, его Локи с выставки спер. - Наташа ошарашено смотрела на приклеенного к потолку подростка. - Уб..берите его! Я б..б..боюсь пауков. - Пытался что-то сказать напуганный Паркер. - Так, я сейчас не понял. То есть ты человек паук, но, при этом, сам безумно боишься пауков? - Спросил Локи. Питер слегка кивнул. Локи засмеялся во весь голос. Ему даже пришлось прислониться к двери, чтобы не упасть. - Пит, солнышко, прости. Я сейчас унесу его. Можешь спускаться. - Сказала с сочувствием Наташа и вышла из комнаты.

***

Наташа наливала мальчику вторую чашку ромашкового чая, а Баки, по просьбе первой, готовил свои фирменные печеньки. Бог озорства взял немного теста и попытался слепить из него паучка. - Кто же знал, малыш, что ты арахнофоб. Прости меня ещё раз. Я попросила Клинта, он отнесёт паука обратно. - Немного с грустью сказала Нат. - Эх, а мне Аркаша нравился. Локи и Баки рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.